Vladimir писал(а):
Если у Вас есть (заказ-наряд) на проделанные работы,то любой сервис обязан это сделать !
Только "любой" сервис затеет процедуру экспертизы поломки (никому не хочется попадать на деньги, да и коробка не 10 рублей стоит). И будет до последнего отмазываться и говорить, что мы тут ни причем. В итоге придется МНЕ проводить независимую экспертизу, а потом судиться и тратить кучу своего личного времени и нервов.
В итоге я на длительное время становлюсь пешеходом, ремонтирую коробку за СВОЙ счет, а потом через суд выставляю счет вам.
Оно мне надо ? Намного проще сразу устранить поломку и забыть дорогу в ваше СТО.
Vladimir писал(а):
В Вашем случае была бы замена коробки
Каждый сервис даёт гарантию на работы 6 месяцев,на запчасти 1 год !
Что-то сомневаюсь я...
Про заказ-наряд:
Это является единственным документом, который подтверждает факт ремонта. Но самое смешное, что в большинстве СТО (вы не исключение) он оформлен (умышленно или из-за неграмотности) неправильно (нет мокрой печати, реквизитов, кассового чека).
В итоге заказ-наряд, что вы даете клиенту не имеет НИКАКОЙ юридической силы, а следовательно с вас взятки-гладки и юридически ремонта НЕ БЫЛО.
А отсутствие кассового чека лишает возможности в судебном порядке расторгнуть с вами договор на оказание услуг.
P.S. И все это вы прекрасно знаете. Поэтому не надо рассказывать сказок про гарантию, которую при серьезном попадосе СТО на деньги реализовать невозможно.
P.P.S. Ваша гарантия - это слова ни к чему не обязывающие вас. Заказ-наряд с кассовым чеком - это документ.