Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Опросец можно? Насколько интересна ночная смена? | мазда (mazda) форум | 26 янв 2006 19:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 янв 2006 19:31 
dleather, Да вобщем подходит. Кинь в личку адресок поточнее.

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:23 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Vladimir писал(а):
dleather, И что же Вам делали и что сломали ?Очень интересно :lol:

Ну раз интересно, то пожалуйста...

Приехал менять задний сальник коленвала (было подозрение, что течет). Поменяли. Расплатился, уехал, еду и тут обнаруживаю, что спидометр у меня на нуле лежит. На следующий день обратно к вам.

Мастер выкрутил датчик скорости, что-то долго там мерял тестером (датчик был 100% рабочий, не мог же он сломаться от того, что коробку снимали). В итоге часа через 2 причину нашел - не ту фишку в него воткнул. Воткнул ту - заработал. Я довольный уехал.

Потом как-то при смене масла (на другом сервисе) мне мастера говорят - у тебя коробка вся в масле. Начали смотреть - течет с датчика скорости - почему ? Криво и не доконца его закрутили + резиновая прокладка на нем из-за этого немного порвалась. До этого с него никогда ничего не текло.

В итоге устранение ВАШЕГО косяка мне обошлось в 500 р.

+ к этому качество установки снятых деталей на место не понравилось. Там немного криво стоит, здесь не совсем на своем месте, ВВ провода полу-уложены в штатное место... Типа на скорость не влияет и так сойдет...

P.S. Гидравлическую опору хоть купили ? Или до сих пор обрезками досок коробки подпираете ? :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 янв 2006 00:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Vladimir, я неdleather, , но если Вы настаиваете, могу отписать: 323 ВА, обратился по поводу стуков в передней подвеске. В итоге по рекомендации ваших спецов было сменено много чего, только не то что стучало ( кости стабилизатора). В том числе была заменена система выпуска отработаших газов, но заменена так коряво, что сечет (и сильно весьма) в двух стыках из 4. Вопрос: за вашими спецами надо ходить и носом тыкать?
А остальное написанноеdleatherом соответствует вполне, про пистоны так вообще классика.

Вернуться наверх

31 янв 2006 10:42 
dleather, Elog, Писать я смотрю все могут :)
А вот приехать и ткнуть носом сервисменов никто не может.

Вернуться наверх

31 янв 2006 13:21 
завсегдатай
завсегдатай

Vladimir писал(а):

По вашему я должен при обнаружении течи с датчика скорости сказать мастерам - "Не трогайте пусть дальше течет.". Какое-то время ездить с этой течью (пока не найдется время для визита к вам), приехать к вам и ткнуть носом. Так что ли ?

А если б у меня коробку заклинило из-за низкого уровня масла ? Вы бы мне возместили стоимость ремонта ?

Или по другому: за свой счет устранить, а потом подъехать и сказать - "С вас 500 рублей". Может так ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 янв 2006 13:47 
Цитата:
А если б у меня коробку заклинило из-за низкого уровня масла ? Вы бы мне возместили стоимость ремонта ?

Если у Вас есть (заказ-наряд) на проделанные работы,то любой сервис обязан это сделать !
В Вашем случае была бы замена коробки 8)
Каждый сервис даёт гарантию на работы 6 месяцев,на запчасти 1 год !

Вернуться наверх

31 янв 2006 15:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Vladimir, уважаемый, мне до вас 70 км переть. Приеду масло менять скоро, ткну обязательно. Только постарайтесь масло не перелить, как в прошлый раз 8)

Вернуться наверх

31 янв 2006 15:40 
завсегдатай
завсегдатай

Vladimir писал(а):
Если у Вас есть (заказ-наряд) на проделанные работы,то любой сервис обязан это сделать !

Только "любой" сервис затеет процедуру экспертизы поломки (никому не хочется попадать на деньги, да и коробка не 10 рублей стоит). И будет до последнего отмазываться и говорить, что мы тут ни причем. В итоге придется МНЕ проводить независимую экспертизу, а потом судиться и тратить кучу своего личного времени и нервов.

В итоге я на длительное время становлюсь пешеходом, ремонтирую коробку за СВОЙ счет, а потом через суд выставляю счет вам.

Оно мне надо ? Намного проще сразу устранить поломку и забыть дорогу в ваше СТО.

Vladimir писал(а):
В Вашем случае была бы замена коробки 8)
Каждый сервис даёт гарантию на работы 6 месяцев,на запчасти 1 год !

Что-то сомневаюсь я...

Про заказ-наряд:

Это является единственным документом, который подтверждает факт ремонта. Но самое смешное, что в большинстве СТО (вы не исключение) он оформлен (умышленно или из-за неграмотности) неправильно (нет мокрой печати, реквизитов, кассового чека).

В итоге заказ-наряд, что вы даете клиенту не имеет НИКАКОЙ юридической силы, а следовательно с вас взятки-гладки и юридически ремонта НЕ БЫЛО.

А отсутствие кассового чека лишает возможности в судебном порядке расторгнуть с вами договор на оказание услуг.

P.S. И все это вы прекрасно знаете. Поэтому не надо рассказывать сказок про гарантию, которую при серьезном попадосе СТО на деньги реализовать невозможно.

P.P.S. Ваша гарантия - это слова ни к чему не обязывающие вас. Заказ-наряд с кассовым чеком - это документ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 янв 2006 17:38 
dleather, Очень правильные слова. Присоединяюсь.

Вернуться наверх

31 янв 2006 17:45 
Млин предлогают чтобы небыло флуда всякого, создать тему автосервис, темболее раздел есть, создаёте тему, пример "Название сервиса" и пишете чо понравилось чо не понравилось. как я понимаю в этой теме не предпологалось обсуждения сервисов, так зачем же засорять тогда тему. я конечно понимаю что это всё комуто интересно, но создайте тему и пешите там.
вот придумал надо создать тему "СервисНегатив" и пешите всё что хотели создать. да и сервисмены будут сразу знать куда пойти посмотреть про себя чо автулюбители пишут.
всё сказал теперь может пристрелить нафиг.

Вернуться наверх

31 янв 2006 17:47 
dleather, Ещё раз повторяюсь !!!!!!
Мы ещё никому не отказывали в гарантии.
По поводу сказок, Вы тогда выбрали не тот форум выбрали.
Чек+Наряд-заказ надо требовать при оплате!!

Вернуться наверх

01 фев 2006 10:42 
-=Alexei=- писал(а):
вот придумал надо создать тему "СервисНегатив" и пешите всё что хотели создать.
И несомненно тему "СервисПозитив". Все таки позитив он есть.
Цитата:

А зачем их требовать? Должно быть как в бигмачной - если вам не выдали чек - обед-ремонт за наш счёт! Следующий, свободная касса...

Вернуться наверх

01 фев 2006 15:01 
завсегдатай
завсегдатай

Vladimir писал(а):
dleather, Ещё раз повторяюсь !!!!!!
Мы ещё никому не отказывали в гарантии.

То что не отказывали - хорошо конечно, но это совсем не значит, что не откажете.
Vladimir писал(а):

А почему я должен требовать ? Это вы должны предоставлять! Или законы РФ к вам не относятся ?!?!?!?!

Я у вас даже кассового аппарата не видел между прочим. А ваш заказ-наряд представляет из себя ксерокопию без подписей, реквизитов и мокрой печати.

По предоставляемым вами документам юридически получается, что вам просто верят на слово.

P.S. Раз у вас такая железная гарантия, то что мешает оформлять документы по правильному ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2006 23:41 
Elog, Всегда рады :)

Вернуться наверх

01 фев 2006 23:49 
Цитата:
Я у вас даже кассового аппарата не видел между прочим. А ваш заказ-наряд представляет из себя ксерокопию без подписей, реквизитов и мокрой печати

Если будите мимо проезжать ,заскочите в гости и присмотритесь!!!! :shock:
Что кассовый аппарат,что печать "мокрая" всё присутствует у нас всегда !

Цитата:
А почему я должен требовать ? Это вы должны предоставлять! Или законы РФ к вам не относятся ?!?!?!?!

Мы предоставляем всё ! Бывает обычно сами КЛИЕНТЫ просто забирают только заказ-наряд.

Вернуться наверх

02 фев 2006 15:38 
завсегдатай
завсегдатай

Vladimir писал(а):
Если будите мимо проезжать ,заскочите в гости и присмотритесь!!!! :shock:
Что кассовый аппарат,что печать "мокрая" всё присутствует у нас всегда !

Удивительное рядом ;-). Почему-то когда я был (октябрь 2004) ничего этого не было. Значит за год все-таки дозрели до этого.

Vladimir писал(а):
Мы предоставляем всё ! Бывает обычно сами КЛИЕНТЫ просто забирают только заказ-наряд.

Вы хотите сказать, что даете клиенту заказ-наряд + кассовый чек, а клиент со словами: "Мне кассового чека не надо", отдает вам кассовый чек назад. Самим то не смешно ? :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2006 16:35 
Цитата:
Вы хотите сказать, что даете клиенту заказ-наряд + кассовый чек, а клиент со словами: "Мне кассового чека не надо", отдает вам кассовый чек назад. Самим то не смешно ?

Если бы я хотел посмеяться, я бы так и написал ! 8)

Вернуться наверх

02 фев 2006 21:32 
AL_B, я с тобой совершенно согласин

Вернуться наверх

02 фев 2006 21:34 
госпада вам не жалко своих"девочек" над которыми будут издеватся пока вы будете спать и опять же без ВАС

Вернуться наверх

10 фев 2006 17:02 
Vladimir писал(а):

ну почему же!!! мне как-то пришлось вернуться! приехал, всё объяснил и всё гут, усё сделали(причина не в умении ребят, а в моей масе)и потом скидочку сделали на следующий ремонт! а что касается заказ нарядо+чек то надо просто их забирать(у меня есть всё)
Владимир, а для пущей уверенности прикрепляйте степлером чек к заказ наряду и тогда ни у кого не возникнет вопрос, что типа кассового аппарата не видно!!! :)
Удачи! Егор на мазда 323 серый седан!

Вернуться наверх

10 фев 2006 20:19 
завсегдатай
завсегдатай

BGist писал(а):
ну почему же!!! мне как-то пришлось вернуться! приехал, всё объяснил и всё гут, усё сделали(причина не в умении ребят, а в моей масе)и потом скидочку сделали на следующий ремонт! а что касается заказ нарядо+чек то надо просто их забирать(у меня есть всё)

Я бы их забрал, если бы мне их предоставили. :(

BGist писал(а):
Владимир, а для пущей уверенности прикрепляйте степлером чек к заказ наряду и тогда ни у кого не возникнет вопрос, что типа кассового аппарата не видно!!! :)

Для пущей уверенности я нашел СТО ближе к дому и где не допускают таких косяков... Чего и всем желаю. Не надо кормить криворучек, со временем сами вымрут. :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 фев 2006 20:43 
Цитата:
Для пущей уверенности я нашел СТО ближе к дому и где не допускают таких косяков...

Так каких косяков я так и не видел их ! Вы только написали, а приехать ткнуть Вы не смогли !!!!
Писать я могу тоже про любой сервис плохо и хорошо :Yahoo!:
Цитата:
Чего и всем желаю

Спасибо !
Цитата:
Цитата:
Не надо кормить криворучек, со временем сами вымрут.

Кто же Вас заставляет это делать ?

Вернуться наверх

10 фев 2006 23:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Для пущей уверенности я нашел СТО ближе к дому и где не допускают таких косяков... Чего и всем желаю. Не надо кормить криворучек, со временем сами вымрут.

Vladimir, советую пообщаться с работниками данного СТО,либо действительно есть косяки в вашей работе,либо чёрный пиар.По другому объснить не могу.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2006 11:29 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Xedos6 писал(а):
Ну тады заранее приношу извинения, если чего напутал! Мои посты касались сервиса на Нагорной. За период что-то от июля-августа 2005г и далее в прошлое. :oops:

М-да... С начала января 2005 я никакого отношения к сервису на Нагорной не имею. Хотя не вы единственный в неведении - до сих пор (больше года прошло!) есть клиенты, которые звонят мне, записываются на ремонт, а приезжают на Нагорную. Вычислил по воскресеньям - обязательно хоть один, да позвонит
- я к вам записан, а тут всё закрыто!
- а где вы находитесь?
- на нагорной...
Не знаю, что и делать - вроде, год уже на новом месте...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 фев 2006 13:08 
завсегдатай
завсегдатай

Vladimir писал(а):
Так каких косяков я так и не видел их !
Вы только написали, а приехать ткнуть Вы не смогли !!!!

Постами выше я писал, как дело было и свою точку зрения про "тыкнуть носом". Повторяться не буду.

Vladimir писал(а):
Писать я могу тоже про любой сервис плохо и хорошо

Можете, но ваши посты будут восприниматься как разборки конкурирующих фирм. Вы заинтересованное лицо, а я нет.

Вместо того, чтобы отбрёхиваться... провели бы разбор полетов со своими "мастерами".

Чтобы снятые детали ставили на место, а не как получилось их поставить.

Чтобы при отдаче машины была полная проверка на наличие всех заглушок, пистонов и т.д.

Судя по вашим постам до сих пор НИЧЕГО не сделано... :( А ваши посты содержат нелепые отмазки из одной серии : "Не тыкнули носом, значит этого не было".

Все с вами ясно - рыба гниет с головы... Раз голова не хочет понимать и признавать очевидные вещи, то измениться в лучшую сторону данное СТО не может по определению.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.