MSMAZDA,
Цитата:
ну блин достал,ну как можно человеку не знающему,что такое допуски и посадки,квалитет и т.д. это объяснить,как можно,например при замене гильзы не менять старый бочкообразный поршень
Сыночек аппять ашипка у тя вышла..... давай с допусками и посадками!!! Всё поймём, слава богу не тупее других! Только внятно и полно!!!
Цитата:
Или что может гильзу изготовить под старый поршень,предварительно придав ему первоначальную форму и заказав нестандартные кольца
Может быть, об этом позже...
Цитата:
так просвяти-может ты знаешь какие-нибудь космические технологии
Хе Хе никакого космоса. Всё известно со времён царя Гороха. А насчёт просвещения-500 $ в кассу хостинга сайта и я тебя научу как работать нужно.... а как ты хотел??? Рыночные отношения...
MSMAZDA,
Цитата:
в свою очередь я хочу закончить эти бесконечные споры-мы друг другу здесь все равно ничего не докажем,
Вот ты канечно извини за грубость, но БЛЯ ТЫЖЕ НИХЕРА НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЛ И НА ВОПРОСЫ ПРЯМЫЕ И ЧЁТКИЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ...
Цитата:
Кстати с тобой общался автоинженер НАМИ с профстажем 25лет.
Ну я думаю после этого мы просто обязаны услышать МАКСИМАЛЬНО исчерпывающие ответы на вопросы

.
З.Ы. а скажите пжалста инженер со стажем 25 годов из НАМИ , как выбираются параметры резания и материал инттр-та при обработке металлов лезвийным инструментом?
З.З.Ы. скарей уже пора рвануть в НАМИ на консультацию и расставить все точки над i !!!