Оникс писал(а):
dleather, Мне не понятна лично Ваша агрессия по отношению к нашему сервису.
Какая агрессия, что вы... Вам расписываешь ваши недостатки, но вы их слушать не хотите.
Оникс писал(а):
во-первых, времена меняются(прошло больше года), во-вторых, сервиса в который Вы приезжали фактически не существует,
Так если СТО больше нет, то чего же вы покойника так защищаете то !?!?! Ах да точно!

...совсем забыл... о них же только хорошее принято говорить...

Оникс писал(а):
По поводу гарантий в нашем сервисе, опять Вы пишите про то, что не знаете.
Вы можете сколько угодно говорить, что ваша гарантия железная,титановая, стопудовая, что мы еще никогда никому не отказывали и т.п., но в юридической реальности - это всего-лишь слова. Оформляйте документы по-нормальному и вопрос будет снят.
Оникс писал(а):
Как уже говорилось, в случае предъявления рекламации, любому автосервису проще и дешевле решить вопрос с клиентом полюбовно, а уж доводить дело до экспертиз и судебных разборок вообще нелогично.
Что же вы людей все за лохов держите ?!?! Как с такими "правильно" оформленными документами на вас в суд можно подать ? - Ответ: Никак. Факт ремонта подтвердить невозможно.
Оникс писал(а):
Из практики обиженный клиент, это клиент который в силу ряда причин не приехал, не предъявил своих требований к автосервису и спрятавшись за монитор, машет флагом и кричит: - караул, меня обидели.
Я только вскользь упомянул, что "одно делают, другое ломают..." на что ваш работник
Vladimir сразу взъерепенился. Отсюда и пошло.
Оникс писал(а):
А не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Полностью согласен. Только это не ошибки, а раздолбайство и невнимательность. Ошибки обычно не повторяют, а раздолбайство остается навсегда.
Оникс писал(а):
- конечно, лучше иметь, на руках, заказ-наряд и совсем не обязательны мокрые печати и чеки, мне, например, вполне достаточно, что этот заказ наряд написан моей рукой.
Вам может и достаточно, но в случае возникновения неразрешимой ситуации (а такое нельзя исключать) без правильно оформленного заказ-наряда невозможно будет разрешать споры в судебном порядке. Короче СТО может просто послать в пешее эротическое путешествие совершенно безнаказанно.
Оникс писал(а):
- заказ-наряд нужен не для доказательства факта выполненных работ, просто при его наличии легче будет вспомнить, что конкретно делалось с данным автомобилем.
В первую очередь - это документ подтверждающий факт ремонта в конкретном СТО с перечнем произведенных работ.
Для того, чтобы все помнить достаточно вести базу данных клиентов. Благо в век информационных технологий живем. И тогда ничего вспоминать не надо будет.
P.S. Надоело. Конструктива от вас все равно не будет. Найдете ведь 1001 отмазку, чтобы доказать, что вы все хорошие, а клиенты плохие...
Ваша позиция мне предельно ясна. До посинения будете все отрицать и покрывать косяки своих мастеров. Вопросов больше нет. Занавес.