Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Двигатели станет ремонтировать дешевле | мазда (mazda) форум | 28 фев 2006 10:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 фев 2006 10:50 
MSMAZDA Был на вашем сервисе во Владыкино ИМХО соответстует, соседскому ара-сервису, железок нет, спецы такие же, короче отстой больше туда ни ногой. :evil:

Последний раз редактировалось Bubuzon 28 фев 2006 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

28 фев 2006 11:16 
а вот и первые отзывы :ROFL: :lol: :D

Вернуться наверх

28 фев 2006 11:35 
По поводу движка, сам попал на трещину блока, аж радиатор разорвало, взял в Карплазе контрактник за 1200 у.е. уже полтора года катаюсь, масло не жрет, все морозы заводился с полпинка, короче доволен. :Yahoo!:

Вернуться наверх

28 фев 2006 12:38 
Bubuzon, родной,
Цитата:
Был на вашем сервисе во Владыкино ИМХО соответстует, соседскому ара-сервису, железок нет, спецы такие же,
ты опоздал немного по времени,тот сервис на Владыкино нам не принадлежит уже как полтора года и ничего общего между нами нет,а раз зашла тема про сервис на Владыкино хочу сказать:во-первых сейчас у нас работают люди только с московской или подмосковной пропиской,имеющие соответствующее образование,во-вторых сервис полностью укомплектован необходимым оборудованием для ремонта MAZDA,в третьих непосредственно здесь имеется собственный склад запчастей и расходных материалов.Так что дорогой <бывший клиент>твоя инфа стара,как г.....мамонта :ROFL:

Вернуться наверх

28 фев 2006 13:26 
Merlin,
Цитата:
а вот и первые отзывы
Из команды,которая работала на Владыкино сейчас осталось только 2 человека,поменялось все,в том числе и директор,который имеет свою команду из бывших сотрудников ГОНа.И эти отзывы скорее всего о лицах кавказской национальности,которые похоже после нашего съезда оттуда пытались ремонтировать Мазды,приезжающие туда по энерции...Глупцы..... :ROFL:

Вернуться наверх

28 фев 2006 15:45 
СТАЛИН (1250), Merlin, Я же уже писал все ответы по телефонам:(495)183-02-56/89,разводить брехню здесь больше небудем,а то еще присоединится каких-нибудь СТАЛИНЫХ и МЕРЛИНЫХ по 5 человек,придется модераторам отдельный раздел открывать
Цитата:
Ну ты MSMAZDA и засранец.....
потому-что вывел Шустова на чистую воду? :D

Вернуться наверх

28 фев 2006 16:14 
MSMAZDA Я на нем был когда он только открылся ( я живу там в 2-х минутах), и приехал год назад, у меня хорошая память на лица, хари те же были. Черти там через стенку сидят. И людей видел у Шустова которые после вашего сервиса на переделку к нему приезжали. Там ремень ГРМ не по меткам воткнули и трамблером пытались этот недостаток убрать так что машина еле ездила. Так что нечего на зеркало пенять... :o

Последний раз редактировалось Bubuzon 28 фев 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

28 фев 2006 16:50 
Bubuzon,
Цитата:
и приехал год назад,
повторяю еще раз- мы уже полтора года на Владыкино не работаем,мы работаем по адресу:Хибинский проезд дом 14/1
Цитата:
хари те же были.
И какие там после нас остались хари мы не знаем,а только догадываемся
Цитата:
Из команды,которая работала на Владыкино сейчас осталось только 2 человека,поменялось все
А по поводу Шустовских косяков на форуме тоже не мало написано,да и люди к нам приезжали от него,которых он убил ценой или отношением :(

Вернуться наверх

28 фев 2006 17:04 
Ток почему-то ваша реклама в маздовской конфе на авто.ру ужо года 3 висит, а как народ в конфе спросит куда ехать на ремонт их почему то к Шустову, в МВС и АИ отправляют. Шустов всю конфу споил что ли, или бабок всем сыпет? Наплодили в свое время шаражек по всей Москве вот теперь жуйте. :(

Вернуться наверх

28 фев 2006 17:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
[/quote] директор,который имеет свою команду из бывших сотрудников ГОНа.[/quote]

Аббревиатура "ГОН" расшифровывается, как "Гранулированное Опыление Насекомых".
Имеется, в частности, двоякость в трактовке расшифровки аббревиатуры "ГОН" (профессор Мойша Гойшев претендует в настоящее время даже на троякость

взято отсюда http://www.ostrovok.de/old/prose/rora/story007.htm

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 фев 2006 17:46 
Bubuzon,
Цитата:
ваша реклама в маздовской конфе на авто.ру ужо года 3 висит,

можно по конкретнее,может ссылочку дашь
Цитата:
а как народ в конфе спросит куда ехать на ремонт их почему то к Шустову, в МВС и АИ отправляют
А кто отправляет?
Цитата:
Наплодили в свое время шаражек по всей Москве
Это ты по поводу
Цитата:
Шустову, в МВС и АИ

Вернуться наверх

28 фев 2006 18:01 
MSMAZDA Щас уже не висит, раньше висела точно помню ссылка, отправляют обитатели конфы. А по поводу шаражек это именно про вас. По поводу ГОНа я что то не слышал что они на мазды перешли, или японцы за Курильские острова решили ГОНу мазды подарить? Откуда в ГОНе спецы по маздам? :shock:

Вернуться наверх

28 фев 2006 18:56 
Bubuzon,
Цитата:
Щас уже не висит, раньше висела

Цитата:
по поводу шаражек это именно про вас

Звонишь не по делу и оскарбляешь людей
Цитата:
поводу ГОНа я что то не слышал что они на мазды перешли,
Это говорит о квалификации наших сотрудников,всеже лучше,чем шустовские молдоване :D А конкретные спецы по мазде не из гона,а из первого автосервиса в Москве по MAZDA -Автоэкспресс назывался,на Октябрьской 11.

Вернуться наверх

28 фев 2006 19:33 
Bubuzon, очень непорядочно с твоей стороны обливать людей грязью не зная их.Я обслуживаюсь на этом сервисе не первый год и ничего плохого ненаблюдал.Да на Сигнальном у них были неважные бытовые условия,да их там окружали одни хачи,поэтому они и съехали,оставив там один отстой из слесарей,которые и по сей день пытаются там ремонтировать Мазду.Но сегодняшний их сервис-небо и земля.А вот по поводу ремонта двигателя за 15тыс.хочу привести пример.Щас опять все будут кричать,что я засланец Моторсов.Так вот был я на их сервисе вчера-решил промыть форсунки и поменять свечи,так мужичек там один машину из ремонта забирал,заплатил он эти 15 и остался доволен,говорит,что до ремонта машина дымила как паровоз,он уже на лукойл перешел-задолбался масло покупать и показал мне совсем дубовый МСК,который у него стоял....Кстати у Шустова за ремонт его машины запросили 1700$ и когда этот человек попросил типа:А можно подешевле- его просто послали нах....Вспомни,Шустов,такой дядя на GE полненький в очках,и постыдись :oops:

Вернуться наверх

28 фев 2006 20:06 
Vitalik21 Я сам работаю в техцентре, только мерседесовском, по поводу МСК могу однозначно сказать, если направляющие клапанов разбиты МСК хватит тыщ на 10 а потом задубеют так же. Без ремонта ГБЦ не обойтись.

Вернуться наверх

28 фев 2006 21:47 
MSMAZDA

Из Автоэкспресса?
Становится интереснее.
Не назовёшь пару имён? Можно без фамилий.

Вернуться наверх

01 мар 2006 01:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
MSMAZDA писал(а):
СТАЛИН (1250), Merlin, Я же уже писал все ответы по телефонам:(495)183-02-56/89,разводить брехню здесь больше небудем,а то еще присоединится каких-нибудь СТАЛИНЫХ и МЕРЛИНЫХ по 5 человек,придется модераторам отдельный раздел открывать
Цитата:
Ну ты MSMAZDA и засранец.....
потому-что вывел Шустова на чистую воду? :D

Засранец потому, что пытаешься своего коллегу опустить в глазах потенциальных клиентов. Смотрите все дескать как вас обманут, если к нему обратитесь. И делаешь это в форме, характерной для несмышлёных деток из детдома для недоразвитых. Хотя какой коллега... Шустов не идеал, но таких паскудных высеров не отпускает.

Кстати по поводу развода брехни-этож только ты и разводишь... Тебя спрашивают, а ты как партизан на допросе :D . Что у тебя за такие секреты, что ты тайну всё боишся выдать?????

Вот ещё что: ты сказал, что автоинженером работал 25 годов. Могу ошибиться, но такой профессии кажись вообще не существует. Делать будет нех-проверю... А то чует моё сердце, что ты запизделсо совсем.....

Вернуться наверх

01 мар 2006 09:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Хорошо что еще так споры решаются, вот на Щелковском шосее за кольцом стоят два сервиса, почти рядом, так те поочереди горят.

Вернуться наверх

01 мар 2006 11:08 
/Alex/,
Цитата:
Из Автоэкспресса?
перечисляю сотрудников Автоэкспресса с Октябрьской улицы ,которые работали там в 1998 году: директор-Надворный Виктор Петрович,Слесаря-Таов Денис,Харахаш Сергей,Мосеев Роман,Мушко Александр,Маркунин Николай,Рыжов Александр,двигателисты и электрики-Тутаев Александр,Усков Сергей,менеджер ОЗЧ-Смирнова Людмила,достаточно?К сожалению,кто сейчас работает у нас сказать не могу- комерческая тайна.Да простят меня за прямоту мои бывшие коллеги.А ты кто таков?

Вернуться наверх

01 мар 2006 11:17 
СТАЛИН (1250),ведешь себя очень не корректно на форуме,как отморозок какой-то
Цитата:
Вот ещё что: ты сказал, что автоинженером работал 25 годов. Могу ошибиться, но такой профессии кажись вообще не существует
Чем больше выступаешь,тем глупее выглядишь,а свой диплом инженера-автомеханика я могу тебе показать,да и трудовая моя лежит еще в НАМИ

Вернуться наверх

01 мар 2006 14:19 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
MSMAZDA, напиши что-нить подобное: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =1&qid=405 , чтоб у нас не осталось сомнений в Вашей компетенции...
А потом докажи на деле, как это сделали другие...
Цитата:
Вот ещё что: ты сказал, что автоинженером работал 25 годов. Могу ошибиться, но такой профессии кажись вообще не существует

Чем больше выступаешь,тем глупее выглядишь,а свой диплом инженера-автомеханика я могу тебе показать,да и трудовая моя лежит еще в НАМИ

А по этому поводу скажу следующее, раньше при коммунизме (который так и не построили) "дармаедов" держали и терпели и больше 25 лет, это сейчас деньги платят тем, кто их приносит... Потому я бы не стал вот так однозначно кичиться тем, что 25 лет работал в НАМИ, МАДИ и т.п. Да и дипломы и раньше покупались как и сейчас впрочем.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2006 14:38 
MSMAZDA
Круто. -))
Только этот славный коллектив работал там не в 98, а осенью 99го, перед закрытием, после ухода оттуда коллектива, который создавал эту фирму в 95-96ом. Бессменным сотрудником остался лишь Виктор Петрович. Если увидишь, привет ему передай от /Alexa/ мы с ним прекрасно знакомы. Не сидит он ещё в долговой яме? -))

РS/ А кто из вас придумал гидрокомпенсаторы в микроволновке лечить? Давно спросить хотел..
-))

Вернуться наверх

01 мар 2006 15:07 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
гидрокомпенсаторы в микроволновке лечить

:shock: :shock: :shock:
Это как???

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2006 15:15 
/Alex/,теперь понятно откуда ты,сейчас ваш коллектив носит грозное название-ДВС,кстати,ты знаешь,что самое интересное-вы с Октябрьской ушли на Войковскую в наш старый сервис СИА-СЕВЕР,после нашего переезда к Варшаве(это я про СААБ сервис),а я буквально через пол года ушел из СИА и пришел к Надворному в Автоэкспресс.Вопрос такой,а чего вы съехали с Войковской,ведь один переезд равен двум пожарам,вроде помещение-то неплохое.По поводу Надворного последняя инфа-он где-то в регионах ведет свою <работу>А кто придумал лечить гидрики,сейчас уже не помню точно,может быть Денис-он был мостак на такие выдумки :good:

Вернуться наверх

01 мар 2006 15:16 
/Alex/,теперь понятно откуда ты,сейчас ваш коллектив носит грозное название-ДВС,кстати,ты знаешь,что самое интересное-вы с Октябрьской ушли на Войковскую в наш старый сервис СИА-СЕВЕР,после нашего переезда к Варшаве(это я про СААБ сервис),а я буквально через пол года ушел из СИА и пришел к Надворному в Автоэкспресс.Вопрос такой,а чего вы съехали с Войковской,ведь один переезд равен двум пожарам,вроде помещение-то неплохое.По поводу Надворного последняя инфа-он где-то в регионах ведет свою <работу>А кто придумал лечить гидрики,сейчас уже не помню точно,может быть Денис-он был мостак на такие выдумки :good:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.