Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Шиномонтаж + сходразвал | мазда (mazda) форум | 04 ноя 2005 15:20

Заголовок сообщения: Шиномонтаж + сходразвал | мазда (mazda) форум
04 ноя 2005 15:20 
У многих сейчас проблема где "переобуться". Сам столкнулся. Могу порекомендовать сервис из нашего ФАКа. Это где делают сход-развал. Мастера зовут Борис Сергеевич. Подход, как к своему авто! Очереди нет, тк работают без вывески и только по предворительной договоренности. Вот из ФАКа:
"Ул. Станционная, влад. 16а
м. "Владыкино" (на сайте у них схема проезда). Подъезд удобный.
Web-сайт www.shod-razval.narod.ru
Внутри относительно небольшого бокса есть всё, даже станки для шиномонтажа и комната отдыха (!). Стенд компьютерный АМД. Очень чистенько и аккуратно. Сделали за час, на все вопросы отвечали и читали лекции по теории. Регулировка обеих осей (полная) по кастеру (только перед, ессно), схождению и развалу стоит 40 долларов (или 1250 рублей).
Очень приятные мужики, работа занимает час. Мне понравилось.
Занимаются только регулировкой подвески.
903-41-47
8(901)752-38-16 Борис Сергеевич (мастер)
Записываться надо в день приезда, очереди особой нет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 ноя 2005 15:21 
Сам у них переобувался уже два раза, нареканий нет, цены божеские.

Вернуться наверх

05 ноя 2005 12:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Гарик, знать бы где упасть соломки бы постелила...знала бы раньше не стала бы переобуваться в АИ, за сход -развалом поеду наверное вэтот сервис, благо Владыкино рукой подать...
кстати Гарик, ты читал гневный ответ на мой отчет о ремонте в АИ от некого Алексея?

Вернуться наверх

05 ноя 2005 22:35 
Goddess, Прочёл с интересом, токо поздновато! :( Не смог вовремя войти в беседу... По моему он просто по мужски не прав, затеяв эту перепалку на форуме :x Могли бы пригласить к себе по телефону и сделать зимнее ТО бесплатно! Без хлеба бы не остались, зато появился бы совсем ДРУГОЙ отзыв на форуме! ИМХО! и почему-то на мою критику не отреагировал, а все нападки обрушил на тебя! :twisted: Да и из наших мужчин никто слова не вставил в твою защиту! :o Я к сожалению сегодня весь день был занят ремонтом и переездом в новой квартире , а там окромя мусора пока ничего нет, ни то что интернета! :o Хотел отписать сразу как приехал и прочитал, но задумался и не стал пороть горячку. Соберусь с мыслями и напишу пост в тот топик, так чтоб "юристы-адвокаты" из АИ не смогли предраться к необъективности! :twisted: No Passaran! :evil:

Вернуться наверх

05 ноя 2005 22:53 
кстати о сход-развале: мне там забыли поставить пластиковую заглушку от брызг на задн.. поперечную балку, тк было много времени, и я спешил, да ещё и опоздал на 40мин. к началу сход-развала. Так вот на след день мастер позвонил мне и предложил заехать и забрать мою заглушку. Прошло три месяца, я так и не соизволил к ним заехать, не было времени. В эту субботу поехал переобуваться и между делом спросил, не сохранилась ли моя заглушка, особо и не надеясь на это. Каково же было моё удивление когда борис Сергеевич незадумываясь извлёк её с одгой из полок, как будто ждал меня каждый день и только о ней и думал!!! :good:

Вернуться наверх

05 ноя 2005 23:40 
Да и из наших мужчин никто слова не вставил в твою защиту!
[/quote]
Karabas - рыцарь в сверкающих доспехах на белоснежной мазде! :Bravo:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.