Уважаемый Шустов, по Вашему принципу, я могу предположить, что 250руб это только начало, +Xруб за подъемник, +Yруб за инструмент, кот. мастер работает, +Zруб за утилизацию старого масла, + деньги за аренду рем.зоны+воздух которым дышал там итд.
+++++ Ещё раз. С вас НЕ ВЗЯЛИ деньги за подъёмник, аренду и воздух. Только за дополнительные детали и расходники. Не надо передёргивать. Предположить вы можете, как я уже понял, всё, что угодно. Вы же считаете, что в цену на РАБОТУ включена цена на ЗАПЧАСТИ. Т.е. в 250 р должно входить всё, и масло в том числе.
Думаю, всем понятно, что Антон душой болеет за сервис и ему не нравится критика, он её не признаёт...
+++++ Когда обоснована признаю, извиняюсь и предлагаю переделать или вернуть деньги. Когда не обоснованная - предлагаю вернуть деньги.
Антон!, этот пост адресован не сервисменам, а их посетителям
+++++ Я не имею права высказаться? Тогда и пишите без обозначения конкретного сервиса.
, а в прайс на работу по переборке суппортов ИМХО должны включаться такие расходники как доп. смазка, доливка тормазухи,
+++++ Я уже не раз писал - НЕ БУДУ! Запрчасти - отдельно, работа - отдельно.
это копеечные расходники,
+++++ Вам с LEXXом, конечно, виднее, но малюсенький тюбик с этим силиконом стоит 300руб. Я должен его дарить?
за которые у Вас берутся БОЛЬШИЕ деньги.
+++++ Просто огромные.
за ~10г смазки взяли 50руб.
+++++ Я не виноват, что она столько стоит.
Я даже и не предполагал, что это не включено в работу(600руб)
+++++ Очень удобная позиция. Ну, давайте двигатель откапиталим. Это у нас совсем смешные деньги стоит - 16500р. Как вы наверняка догадались, вместе с запчастями. НЕТ, не льзя включать в стоимость работ стоимость запчастей.
. А направляющую за 150руб и шайбы 2*20руб кот. Ваш сервисмен решил заменить(клинил поршень!) ИМХО можно же было зашкурить, но он отказался.
+++++ Направляющую зашкурить можно. Под Роспись, что претензий не имею и иметь не буду. Когда у вас снова заклинит суппорт, на этот раз на направляющей, начнётся скандал - почему меня не уговорили её поменять? Шайбы это вообще отдельная тема. ВЫ и заказ-наряд читаете так, как вам удобно. Пересчитайте. Они по 10 руб, а не по 20. И их положено менять ПРИ КАЖДОМ СНЯТИИ суппорта. У себя в гараже вы можете кулибничать как угодно, а я несу ответственность за вашу жизнь, хочу я этого или нет.
У меня нет претензий к СЕРВИСУ у Шустова,
++++ Видимо, мне показалось
мне просто интересно, какие доп. траты могут быть при различных ситуациях, не оговоренных явным образом.[/quote]
|