Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Успокойте или напугайте Картехникс. | мазда (mazda) форум | 24 ноя 2005 13:41

Заголовок сообщения: Успокойте или напугайте Картехникс. | мазда (mazda) форум
24 ноя 2005 13:41 
Сломались у меня дворники. Давно сломались - год назад. Тогда мне переварили вазовскую трапецию. На днях трапеция по сварке порвалась - заклинило дворник перегрелся моторчик и сгорел.
Ремонтируюсь всегда в одном месте - личности проверенные за год ни разу не развели и ничего не впарили. Доверяю как себе, но не нашлось у них запчастей (трапеции и моторчика) на мою машину. Тогда то я и позвонила в Картехникс - есть, подъезжайте, забирайте. Приехали забрали - поехали к себе ставить - трапеция не моя, моторчик не работает (выгорает придохранитель сразу). Приехала менять запчасти - они уже привезли нужную трапецию а про моторчик говорят рабочий он мы же проверяли. Загоняйте машину мы посмотрим. Как я не хотела этого, но без дворников ездить все же неудобнее. Разобрали под капотом панель под трапецию и все никто не чешется. Когда прождав час я спросила сколько еще продлится "ремонт"- я спешу.
Они - Ок - езжайте пешком, машину оставляйте.
Я - зачем ее оставлять.
K-У Вас что-то с электрикой. А электрик будет через час.
Я-Собирайте машину через час приеду
К-Да зачем езжайте так мы Вам все сделаем.

Короче я уехала без машины. Вот сижу переживаю.
Позвонила в свой сервис - они говорят про электрику развод. Мы дескать смотрели - все в порядке было (а вдруг они с моей ласточкой что-нибудь сделают)
Кто нибудь там делался - им можно доверять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 ноя 2005 13:45 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
эти что-ли? http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=10660

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 ноя 2005 13:47 
Цитата:
Кто нибудь там делался - им можно доверять?

Можно не один раз выручали, а с электриками на многих сервисах напряженка обычно их по совместительству держат.

Вернуться наверх

24 ноя 2005 21:08 
Violetta, все с вашей машиной нормально. А что вы хотели когда у вас , вы сами сказали, вазовская трапеция стоит. Вы мне дайте телефончик сервиса где вы раньше ремонтировались, есть много вопросов к ним по поводу переварки трапеции и электрики. Вам на сервисе сделали 50% скидку. Электрик делал работу 3 часа по электрике %) и это стоит гораздо больших денег чем вы заплатили, а вы говорили , что у вас электрик делает работу за 100 рублей. Что же вы там, у них, не ремонтировались? Скорее всего, что они там чего напортачили и не смогли сделать, а вас отправили, дескать, съезди к ним пусть они тебе причину скажут, а мы исправим. У ВАС МОТОРЧИК ТРАПЕЦИИ ОТ ЖИГУЛЕЙ СТОЯЛ. Так чего вы хотите. Просто иногда обидно, работаешь, идешь к людям на встречу, а они пишут на конфе, что где то кто то их обманул. У нас отношение к клиентам всегда радушное, всегда стараемся помочь, ОСОБЕННО КОГДА КЛИЕНТ ЖЕНЩИНА. :Rose:

Вернуться наверх

25 ноя 2005 13:08 
Стоп, стоп - где я написала что меня обманули? Я спрашивала отзывы тех кто с Вами уже работал. Работой я в итоге осталась довольна. Единственное что неприятно что Вы не согласовали со мной стоимость ремонта. В итоге я попала в принеприятнейшую ситуацию когда у меня не хватило денег. Но сегодня же я подвезу оставшуюся часть долга.
У меня не сервисный электрик а свой содружественный. И когда у меня сломались дворники я думала о том что нужно просто заменить две старые детали на новые. Когда Вы мне сказали что проблема МОЖЕТ БЫТЬ в электрике я искренне полагала что Вы найдете проблему сообщите ее мне и я приму решение где и как ремонтироваться. (даже у Вас но я бы знала на какую сумму рассчитывать).
Не хотела Вас обидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Успокойте или напугайте Картехникс. | мазда (mazda) форум
25 ноя 2005 22:18 
Violetta писал(а):
Позвонила в свой сервис - они говорят про электрику развод. Мы дескать смотрели - все в порядке было вдруг они с ласточкой что-нибудь сделают)

Это я расцениваю как "обман". Дело в том, что мы никогда не возмем ремонтировать Жигули или любую другую марку, по одной простой причине, мы там ни хрена не понимаем, но мы знаем толк и разбираемся в Маздах. Многие клиенты приезжая к нам, предупреждают сразу, или денег нет вообще или их не хватает, мы идем к ним навстречу, тем более если это наш постоянный клиент. Вам мы тоже будем идти навстречу всегда, независимо от того был ли у нас конфликт или нет. Просто будем считать это недаразумением. Но в следующий раз , доверяйте нашему электрику, он никогда лишнего не приговорит. 8)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.