Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Люди нужно мнение по запчастям Klokkerholm | мазда (mazda) форум | 28 сен 2006 12:17

Заголовок сообщения: Люди нужно мнение по запчастям Klokkerholm | мазда (mazda) форум
28 сен 2006 12:17 
В частности хочу приобрести левую противотуманку на 323 (BJ).
Вроде бы всего 2750 руб. против 6000 за оригинальную у дилера. Но терзают смутные сомнения стоит ли экономить. Может светить будет не туда или ещё какие косяки.
Выскажитесь кто имел дело с этой фирмой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 сен 2006 14:51 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Mihey, бензобак этой фирмы у меня :)

KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE - одна из ведущих европейских компаний по выпуску кузовных деталей. Фирма образована в 1969 г. в Дании. К настоящему моменту производственные мощности компании охватывают, помимо основного производства в Дании, дочерние компании в Германии и Швеции. До 85 % производимой фирмой продукции продается на экспорт в 36 стран мира. Общий объем предлагаемый покупателям продукции составляет около 16000 наименований, включая 4000 наименований собственно произведенных комплектующих. Маркетинговые усилия компании нашли свое отражение в создании собственных печатного и электронного каталогов производимых компанией товаров, а также в присутствии информации о компании в таких известных базах данных как Autolink, TecDoc und Aldoc. Компания создала свою собственную концепцию качества "Klokkerholm A1", обеспечивающую соответствие европейским стандартам качества. Среди производимой фирмой продукции: ниши колеса, люки, поперечные балки рамы, листы днища, крышки багажника, задние двери, крыло, бамперы, крышки для дисков тормозного механизма и др., при производстве которых используется сталь 1403 DIN 1623, толщиной 0,8 mm - 3,0 mm.

Сперто с Экзиста :)

Судя по описанию, фары они не делают ;)

Mazda 626 GC 1987 F6 1,6 седан - была

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 сен 2006 15:51 
Да нет Kit_S, к сожалению делают. я покопав сайты поставщиков нашел ещё таких производителей этой противотуманки как Van Wezel, TYC Europe V.L. и NOR AALBORG. даже нарыл каталожные номера фар. Но судя по фоткам они хоть и пишут что это то что надо для модели Mazda 323 S IV (BJ), но крепления почему то у всех разные, а у Van Wezel вообще копус фары белый, а стандартный черный. Поэтому могут быть проблемы с установкой. Короче я запутался окончательно и решил купить на exist.ru фирменную от mazda. но тут тоже загвоздка есть 2 каталожных номера B25G-51-690C и B30D-51-690. :o на сайте они пишут что они обе для 323 (98+), а у меня вообще модель выпускалась с 01-03. менеджер рекомендовал второй вариант, но я на каком то сайте выкопал что это вообще для mazda 3. короче полный пипец с этими фарам!!! я не знаю что заказывать! %)

Вернуться наверх

28 сен 2006 22:56 
я тут живу
я тут живу

Mihey, klokkerholm продает Тайвань просто заводы там и работают на немцев.Оптика будет TYC или DEPO.П\т светить не туда не будет но проще купить в Москве например и подешевле будет...дай данные машинки посмотрю.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 сен 2006 09:00 
какие конкретно данные тебе нужны?
VIN jmzbj12m231490581 выпуск 2002.
модель Mazda 323 S IV выпускаелась с 2001 по 2003 год.

Вернуться наверх

06 окт 2006 22:21 
я тут живу
я тут живу

Как тебе фотки скинуть можно?Чтоб сказал какая твоя?Если под лампу H1 то туманка твоя стоит у меня в районе штуки неоригинал...Пиши на мыло в общем

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.