Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

мое скромное мнение о сервисе "У Шустова" | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 15:52

Заголовок сообщения: мое скромное мнение о сервисе "У Шустова" | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 15:52 
----
"Не совершает ошибок тот, кто не работает"
----

начну с начала:
ради профилактики месяц назад у Шустова промывали печку и заодно поменяли термостат. В принципе никаких проблем не было, просто готовился к зиме. Все сделали хорошо, работой был удовлетворен.
Неделю спустя заметил, что температура в салоне упала и стрелка указателя температуры стоит ниже обычного. В чем дело, хз. Ну так и ездил. А еще через неделю на глаза попалась коробочка от установленного термостата. Йопт! термостат на 82 градуса... А в коробочке старый термостат на 88 градусов. Не порядок. В минувшую субботу был свободен и поехал к Шустову. Говорю так и так... мне нужно, чтоб термостат стоял на 88 градусов. Ребята подумали немного и сказали:"заезжайте сейчас поменяем". Поменяли бесплатно и без очереди. Мне было приятно, что меня не стали разводить ни на новый термостат, ни на оплату работы. Просто отнеслись по-человечески.
Однажды был еще один случай: через неделю на установленной шаровой порвался пыльник и смазка вышла. Приехал- пыльник заменили, смазку новую заложили. Все бесплатно. Хотя могли и не менять, ведь гарантии на резинотехнические изделия никто не дает.
Еще понравилось, что ни разу меня на деньги у Шустова не разводили(хотя со мной это бы и не прошло, я 100% технарь) и в тосол в масло не подливали. Да, да, кое-где этим занимаются! :shock:
Соответственно при таком отношении я приеду в сервис к Шустову всегда, когда мне это понадобится.
Все описанное - мое имхо и к пиару отношения не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 16:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
MX, ты описал 2 косяка.... при чём оба раза ты остался доволен устранением неисправностей.... а сколько раз вообще ты там чинился?

Вернуться наверх

16 янв 2007 09:04 
да раз двадцать наверное

Вернуться наверх

16 янв 2007 09:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
два устранённых косяка с двадцати раз-вполне хорошо.....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.