Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отзыв о сервисе у Шустова(рекомендуется почитать сервисменам | мазда (mazda) форум | 14 янв 2007 14:22

Заголовок сообщения: Отзыв о сервисе у Шустова(рекомендуется почитать сервисменам | мазда (mazda) форум
14 янв 2007 14:22 
Уважаемые маздоводы! Не пользуйтесь услугами данного "сервиса".
После двух обращений к сиим сервисменам по вопросу большого расхода топлива на 626 GE было выложено 1300 р. и никакого результата. В общем то проблема даже не в деньгах. Сервис на мазду сам по себе не дешовый и всем это известно. Поэтому все что позволяли познания и время было сделано (свечи, фильтры, ЛЯмда).
Первое что сказали по поводу неисправности (после псевдодиагностики) лямда-зонд под замену. На мои доводы о недавней замене предложили посмотреть самому. Он оказался исправен (по осцилограмме). Сказали ждать дальше - потом позвали и сказали, что неисправность устранили (правда меня уже не звали)- отключили какой-то клапан, отвечающий за давление в топливной системе. Короче проехал я за пару дней 200 км всего то на 40 литрах бензина. Меня это уже задело. Хотя бы сказали что ничего не нашли,
я бы искал других.
Еду опять на этот сервис - уже другая смена стоит (к вопросу об отношении к клиентам). Машина простояла у них целый день (искали
они неисправность). Приезжаю - говорят что всё в норме, и они не понима, в чем дело и как с этим бороться. Просто супер-сервис. Я видел что в числе пользователей этого форума есть люди из этого сервиса. Им низкий поклон.
Из этических соображений не буду называть сервис, в котором неисправность все-таки победили. Денег это правда стоило больших, но ! Сам датчик положения ДЗ стоит 4000 ну и диагностика и профилактика остальных датчиков соответственно чего то стоит.
Вот собственно чем хотелось поделиться по этому поводу.
Автосервис У Шустова - в черный список сервисов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о сервисе у Шустова(рекомендуется почитать сервисм | мазда (mazda) форум
14 янв 2007 18:51 
Crystall писал(а):
Машина простояла у них целый день (искали
они неисправность). Приезжаю - говорят что всё в норме, и они не понима, в чем дело и как с этим бороться. Просто супер-сервис.

А что, вроде честно ответили и не предложили двигатель капиталить...
А в другом месте могли бы и откапиталить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о сервисе у Шустова(рекомендуется почитать сервисм | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 17:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Crystall писал(а):
Хотя бы сказали что ничего не нашли,
я бы искал других.

Еду опять на этот сервис - уже другая смена стоит (к вопросу об отношении к клиентам).

Если бы ничего не нашли - так бы и сказали. Было обнаружено значительно повышенное давление топлива, неисправность устранили, и, поскольку проверить расход на месте не представляется возможным - отпустили на "тест-драйв".

Как связаны смены (которых у нас, кстати, нет) с отношением к клиенту?

При повторном обращении мастером была допущена грубейшая оплошность - при неустранении неисправности мы ВСЕГДА возвращаем деньги за диагностику (если другое не оговаривалось заранее), чего, видимо, сделано не было. За что и приношу свои извинения. Получить деньги обратно можно в любой день.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 янв 2007 20:19 
Ничего против Вас лично не имею. Но факт остаётся фактом.
Два или более Ваших сотрудника не только не разобрались с проблемой, но даже не захотели вникать в её причины.
Причиной этого могут служить две вещи. Либо у них мало опыта, либо нет желания.
А то, что совершил кто-то там грубейшую оплошность, это дело третье. Поэтому, престиж своей организации нужно отстаивать повышением квалификациимастеров, а не пустыми репликами на форуме.
ИМХО.

Вернуться наверх

16 янв 2007 22:35 
Crystall, ну перед тобой ведь извинились, денег вернут, чего бузишь?
ЗЫ я так понимаю инцидент исчерпан?
ЗЫЫ а подойти к Шустов, и решить проблему лично с ним нам религия не позволяет? ну или хотябы отзыв на его форуме оставить, а не на этом?

Вернуться наверх

17 янв 2007 02:59 
:evil: Извинения принимаются, тема закрыта.
Ну а деньги принципиально не стану забирать

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.