Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

кто-нибудь обслуживался в сервисе ДВС авто на огородном? | мазда (mazda) форум | 06 фев 2007 11:19

Заголовок сообщения: кто-нибудь обслуживался в сервисе ДВС авто на огородном? | мазда (mazda) форум
06 фев 2007 11:19 
Живу не очень далеко. Раньше всегда у Шустова был, но оттуда потом очень неудобно добираться до работы. Кто что может сказать о сервисе ДВС авто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 фев 2007 11:32 
друг обслуживался, ему понравилось, мою не взяли, сказали старая

Вернуться наверх

06 фев 2007 13:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Работаю в Останкино - мне до огородного близко... В ДВС делал диагностику.. Вроде всё по-людски.. Как и везде - ничего особенно хорошего не скажу, но и плохого тоже :roll: Стоимость работ мне не известна, так как Ремонтируюсь сам, в гараже, а когда что по тяжёлой - то еду на Можайку - там дешевле всего и Колян ремонтирует со знанием дела. Я бы и сам смог бы, наверное, но у меня инструмента нет.

Изображение

Вернуться наверх

06 фев 2007 14:22 
Ладно, попробую. Надеюсь там грамотные ребята окажутся.

Вернуться наверх

08 фев 2007 10:47 
Вобщем отзыв: сервис мне понравился. Хоть и мастер кто принимал машину показался мне слишком шустрым, все время меня торопил. В 11 машину к ним загнал, они тут же ее помыли (! дп еще и коврики!!) и стали заниматься ей. Проблема была вот в чем: хрустел левый шрус, необходимость замены свечей, и свист генератора. После работы в 7 часов я приехал к ним.Сказали что все сделали.Сел в машину,завел - генератор как свистел, так и свистит.Они генератор отвозили куда то, и меняли подшипники и еще что-то.На мой вопрос "он все так же гудит", мастер послушал, развел руками, и сказал - "это не генератор, а двигатель. Для двигателя этого года это нормально, забей". Показал мне еще одну мазю 626, у нее тоже свистело, но заметно тише. Но вот что странно - у Шустова сказали что это какие-то индукционные токи, типа забить на это. Еще в одном сервисе по рем. генераторов тоже сказали забить на свист. Типа даже если генератор поменять, не факт что свист пропадет. И еще тут тоже самое сказали. Неужели это никак не лечится? На холодную достаточно громко свистит. Когда прогреется, становиться чуть лучше. Чем больше приборов включаешь, тем сильнее свист.

Вернуться наверх

08 фев 2007 14:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Kill@hertZ, ремень генераторный походу свистит... если это он - то и правда, есть такая болезнь у многих.. если только на холодную и недолго - на самом деле забей, ибо если его перетянешь, то действительно генератор навернется, что заметно хуже свиста...

Изображение

Вернуться наверх

08 фев 2007 16:27 
Нет, это точно не ремень. Я знаю какой свук издает ремень - он пронзительно скрипит. А тут постоянный гул. Да, думаю придется забить, раз столько сервисов не могут разобраться в этом.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.