Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Никогда больше не поеду в РЕМКАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | мазда (mazda) форум | 22 фев 2007 19:09

Заголовок сообщения: Никогда больше не поеду в РЕМКАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | мазда (mazda) форум
22 фев 2007 19:09 
Заехал сегодня в РЕМКАР (Петербург) для диагностики подвески. После мойки машины (перед диагностикой) заметил что криво стоит правое зеркало, попытался выровнять, оказалось ОТОРВАНО КРЕПЛЕНИЕ РУЧКИ УПРАВЛЕНИЯ. Предъявил мойщикам и механикам, они дружко отмазались, сказали что так и было. Ну ладно, было так было. Посмотрели мне подвеску, ни хрена не нашли (сказали мне то что я им сам и сказал :x ). Поехал на работу, почти доехал, обдала фура грязью, включил дворники и ..... работает только ДВОРНИК ПАССАЖИРА. водительский СДОХ. Звоню в РЕМКАР так и так, после вашей мойки ещё и дворник отрубился..долго прирекались, сказали приезжай. Приезжаю к ним, они с видом "САМ ДУРАК" говорят типа, у тебя так и было и т.д. Короче бесплатно делать не будут. В итоге ремонт трапеции(в другом сервисе) мне встал в 1500 руб.
Так вот господа Питерские маздоводы, ИМХО РЕМКАР полный ацтой, там очень эфективно выкачивают из на бабло и самое главное НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!!
Я опечален. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 фев 2007 22:11 
А если бы, по дороге на работу, ещё и колесо прокололось, то сюда даже и писать не стоило бы. Сразу в суд, за компенсацией морального вреда.
Как можно при помощи мойки сломать трапецию стеклоочистителя, расскажи пожалуйста. Хочу представить себе физику процесса.
То, что эти тяги на ВА расходник, думаю, в Ремкаре уже говорили.

ЗЫ. А если бы мойка была не в Ремкаре, а просто, на улице, стал бы ты всё это писать?

Вернуться наверх

23 фев 2007 10:51 
/Alex/, +1
doost2003, что-то и я не увидел связи межу мойкой и твоими траблами %) особенно про трапецию дворников... если на зеркало и можно было грешить 50%, то дворники уложить они точно не могли
ЗЫ кстати фуру которая тебя обляпала тоже наверное они заслали, чтоб мойку угробить? :))))))))))))

Вернуться наверх

23 фев 2007 11:45 
Вообще на Ремкар никто не жаловался, у меня там человек 7 лет ремонтировал свою 626ю

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:23 
Merlin писал(а):
/Alex/, +1
doost2003, что-то и я не увидел связи межу мойкой и твоими траблами %) особенно про трапецию дворников... если на зеркало и можно было грешить 50%,
то дворники уложить они точно не могли
ЗЫ кстати фуру которая тебя обляпала тоже наверное они заслали, чтоб мойку угробить? :))))))))))))

У зеркала оторвано крепление 100% мойкой высокого давления( на другом сервисе про это рассказывали) .
Про дворник, скажем так, при разборке трапеции выяснилось, что механизм немного закис, НО дворник то работал! И если они его на СВОЕЙ мойке добили, то им и чинить. (Дали струю под дворник, он не выдержал и слетел) :twisted:
А вообще когда на своей шкуре такая тема навалится, то будет не до приколов. Короче один фиг РЕМКАР ацтой, мне жаль тех кто там чинится. Если мне не верите то в ветке http://mazda-auto.ru/forum/viewtopic.ph ... 8f7e9a48ec можно почитать про етих "умельцев" :evil:

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:29 
doost2003, ну если машина сыплется, то зачем под кархер полез? я мою которую машину на мойках, ну ручки отрывали (дверь была закрыта и тут их бок), ну видел как краску с бамперов сдувают кархером, но причем тут мойщик если бампер покрашен хреново? или у тебя зеркало было не прикручено или тем более у тебя дворник был закисший и на ладон дышал!?!?! обоснуй вину мойщика!!!

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:33 
Merlin писал(а):
doost2003, ну если машина сыплется, то зачем под кархер полез? я мою которую машину на мойках, ну ручки отрывали (дверь была закрыта и тут их бок), ну видел как краску с бамперов сдувают кархером, но причем тут мойщик если бампер покрашен хреново? или у тебя зеркало было не прикручено или тем более у тебя дворник был закисший и на ладон дышал!?!?! обоснуй вину мойщика!!!

Приведём пример. Я работаю сисадмином, и если при настройке компа с ним случится косяк я плачу из своего кармана! По крайней мере так делают все мои знакомые. :evil:
Я думаю я ответил на твой вопрос.

З.Ы. Машино НЕ СЫПЛЕТСЯ! Я бы такую не купил.

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:39 
doost2003, погодь коллега... они тебе машину настраивали? они ее мыли как моют сотни других авто у которых при мойке ничего не ломается

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:42 
doost2003, вот почему я заезжаю и на кархер и на автоматическую мойку и у меня ничего не ломается? а ты решил твой закисший дворник спихнуть на них!?!?! он бы и так у тебя крыкнул...

Вернуться наверх

23 фев 2007 13:43 
Merlin писал(а):
doost2003, погодь коллега... они тебе машину настраивали? они ее мыли как моют сотни других авто у которых при мойке ничего не ломается

короче нету больше аргументов,
тема изначально раскрывалась об отношении к клиенту....

Вернуться наверх

23 фев 2007 20:23 
Целое зеркало, от Керхера не ломается. Мойки бы уже давно разорились и закрылись, если бы это было так.
Исправную трапецию стеклоочистителя не получится сломать даже руками, дёргая за поводки щёток. Сломается сам поводок.
Как её можно сломать при помощи Керхера?
Про отношение я ничего не говорю, это ваше дело. Но в этом случае и стоило написать "был, отношение не понравилось, грубили", а не притягивать за уши поломки, к которым они явно не имеют отношения.

Вернуться наверх

23 фев 2007 20:30 
/Alex/, а у меня после вашей мойки открутилось колесо и разболталось сиденье от вашего пылесоса :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как вы кархером гайки откручиваете? :)))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

24 фев 2007 00:16 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
doost2003 писал(а):
Merlin писал(а):

Приведём пример. Я работаю сисадмином, и если при настройке компа с ним случится косяк я плачу из своего кармана! По крайней мере так делают все мои знакомые. :evil:
Я думаю я ответил на твой вопрос.

З.Ы. Машино НЕ СЫПЛЕТСЯ! Я бы такую не купил.

То есть если пользователь переключит на блоке питания переключатель с 220 на 127 и когда ты включишь комп он пыхнет - ты полезешь в карман и проплатишь новый?Тогда приезжай ко мне, я даже дорогу проплачу, но ты бабок возьми - у меня компов много которые ты сломаешь

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.