raider51 писал(а):
О северо-западе понятно а кто слышал о Имиджавто по Киевскому шоссе
как эти ребята в ремонте ? Стоит ли к ним обращатся?
По расценкам весьма либерально.
Побывал тут у них на днях, хоть и не ближний свет... Но желание сэкономить денег взяло свое. Приехал на диагностику с проседавшими оборотами под нагрузкой и стуками в передней подвеске. Подняли на подъемник, сказали, что спереди все нормально, а стучит рейка - люфт приличный типа. Сзади сказали, что постукивает стабилизатор, замену не навязывали. Так же сказали, что втулки кулисы кпп можно поменять. Настоял все же, чтобы они на земле машину покачали, ибо не верилось мне, что рейка стучит так. В итоге сказали, что постукивает все же втулка переднего стабилизатора. С двигателем сказали, что все нормально, чуть подрегулировали холостые обороты. А на секундное проседание оборотов после включения нагрузки, сказали что так и должно быть. Ну это все присказка, теперь что понравилось, а что не очень.
Понравилось: не навязывают ремонта или замены, объясняют что и как и на сколько серьезен тот или иной дефект. Для меня это важно, т.к. не очень разбираюсь в этом. Не выгоняют с рем зоны, можно покрутиться вокруг

Вполне либеральные цены. Стоимость запчастей - околоэкзистовая.
Не понравилось: Мне ехать далеко... Все, наверное
И еще не могу однести никуда - практически вся диагностика на слух идет. Типа да у вас с двигателем все нормально, мы в его работе никаких аномалий не слышим. Хотя компьютер все же подключили. И косячки известные мне выдали практически сразу, так что опыт чувствуется.