Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ремонт в "АртСМоторС" быстро, качественно, без очереди | мазда (mazda) форум | 28 окт 2008 14:01

Заголовок сообщения: Ремонт в "АртСМоторС" быстро, качественно, без очереди | мазда (mazda) форум
28 окт 2008 14:01 
новичок
новичок

Баллы репутации: 0
Более подробная информация выложена на сайте http://www.artsmotors.ru/about/

Большая просьба, оставлять отзывы и предложения по работе тех центра.
Заранее благодарю.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ремонт в "АртСМоторС" быстро, качественно, без очереди | мазда (mazda) форум
28 окт 2008 15:57 
новичок
новичок

2 раза выручали меня с запчастями, 1й раз брал у них заднюю подушку двигателя, нигде кроме них по приемлемой цене не нашел. 2й раз брал у них радиатор, тоже без проблем и быстро его нашли, хотя до них обзвонил кучу магазинов и сервисов, где мне отвечали, что у меня редкая модель и ничем помочь не могут. Радиатор менял у них же. Меняли часов 5, что не очень уж быстро. После замены еще несколько дней немного перегревался и уходил антифриз (видимо остался воздух). В общем по запчастям - отлично, по ремонту, думаю, все же лучший Автоимидж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ремонт в "АртСМоторС" быстро, качественно, без очереди | мазда (mazda) форум
22 сен 2009 11:10 
новичок
новичок

Alexander_L писал(а):
2 раза выручали меня с запчастями, 1й раз брал у них заднюю подушку двигателя, нигде кроме них по приемлемой цене не нашел. 2й раз брал у них радиатор, тоже без проблем и быстро его нашли, хотя до них обзвонил кучу магазинов и сервисов, где мне отвечали, что у меня редкая модель и ничем помочь не могут. Радиатор менял у них же. Меняли часов 5, что не очень уж быстро. После замены еще несколько дней немного перегревался и уходил антифриз (видимо остался воздух). В общем по запчастям - отлично, по ремонту, думаю, все же лучший Автоимидж.

Здравствуйте. Проблемы такого характера остались в прошлом, так как в настоящее время команда специалистов АртСМоторС полностью обновилась. Приезжайте всегда рады старым клиентам.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.