Сижу в интернет кафе на новом сервисе в Капотне(внешнее кольцо МКАД,напротив микрорайона Капотня,рядом с салоном Ауди)машинку забрали через пять минут после того как вошел в салон(достаточно оперативно).На ТО не записывался заранее,позвонил и пригласили(в Химках в РОЛЬФе,был мягко послан на...,так как там запись на две недели вперёд,записали на конец месяца в середине недели).Cказали что в воскренье у них скидки на запчасти и на работу,на 10 и 15 процентов соответственно,мелочь а приятно,время работ два часа,не знаю нормально или многовато,посмотрим чего они там наслесарят,вечерком если не уконтрят машинку допишу в этот же пост,или в этой же теме.
Дописываю пост.....,итак,машинку получил в срок,даже немного раньше,помытую,скидка составила почти 400 рублей(я их как раз в кафе оставил)вежливые ребята,никакого разводилова,типа свечки бы поменять и прочая,кстати мастер приёмщик по имени Сергей,так и сказал когда я с ним по телефону разговаривал,никаких дополнительных работ и замен навязывать не будем.Как сказал так и было.Рекомендую у кого машинки на гарантии этот сервис,останетесь довольны(если не разбалуются)кстати в салоне стоит обновлённая шестёрка!!!Всем удачи на дорогах,и поменьше затонированных олухов на отечественных вёдрах на пути!!!
Последний раз редактировалось тёплый 16 окт 2005 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|