Подробности: Это частный мастер вернее их там два один Павел другой Станислав один всвоё время работал на Крайслере там в основном разбирался с АКПП и с кузовнёй причём зачастую на американцах стоят японские коробки, второй работал в европе (чувствуется подход) он занимается движками и электрикой.
Расскажу свой случай отказала коробка АКПП ну я сунулся в сервисы по ремонту там разговор был короткий типа давай $1500 и мы за неделю всё сделаем но гарантии мы даём на неделю, ну мне стало интерестно в чём проблема они говорят что разберём посмотрим и так в 4 центрах по АКПП я поехал на сто по маздам они говорят что коды считать им неудалось а коробку они отвезут в тот АКПП центр где я уже был и начались все мои мытарства по поиску сервиса и через месяц мне посоветовали обратится к Станиславу приехал попытались считать коды но ошибок нет, стали думать перебрали всю электрику часть заменили по ходу, сняли коробку перебрали неисправностей ненашли, стали думать что дальше я рассказал что ещё довольно большой расход (сам думал что расход из за неисправной коробки) ну и проблему решили сразу была очень засрана дросельная заслонка и она немного незакрывалась и датчик ДПДЗ просто врал безбожно (работал и врал из за этого небыло ошибок) промыли систему впрыска и всё на этом проблема была решена.
За всё это электрика + перебор и промывка АКПП + промывка впрыска и замена масла в коробке я отдал 4000 руб. ну + масло для АКПП 2100 руб.
Мож кому-то покажется что дороговато просто проблема была связана с коробкой а в этой сфере цены сумашедшие!
И то это не $1500!
Находится он на ул. Садовой вернее в Банковском переулке.
Удачи
|