Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Рекомендую!!! Ремонт в Питере! | мазда (mazda) форум | 18 мар 2005 16:38

Заголовок сообщения: Рекомендую!!! Ремонт в Питере! | мазда (mazda) форум
18 мар 2005 16:38 
+79062280699 Зовут Станислав Питерский мастер по маздам

За месяц в Питере я немог решить проблемы по АКПП и по движку либо развод либо просто маську небрали вот нашёл мастера за день все проблемы были решены причем за умеренные цены (очень умеренные) те кто имеет проблемы рекомендую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 мар 2005 16:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
yukon, а где находится этот чудо-мастер?
Сервис гаражный али СТО какое?

Вернуться наверх

18 мар 2005 17:19 
yukon, подробности в студию

Вернуться наверх

18 мар 2005 23:09 
Подробности: Это частный мастер вернее их там два один Павел другой Станислав один всвоё время работал на Крайслере там в основном разбирался с АКПП и с кузовнёй причём зачастую на американцах стоят японские коробки, второй работал в европе (чувствуется подход) он занимается движками и электрикой.
Расскажу свой случай отказала коробка АКПП ну я сунулся в сервисы по ремонту там разговор был короткий типа давай $1500 и мы за неделю всё сделаем но гарантии мы даём на неделю, ну мне стало интерестно в чём проблема они говорят что разберём посмотрим и так в 4 центрах по АКПП я поехал на сто по маздам они говорят что коды считать им неудалось а коробку они отвезут в тот АКПП центр где я уже был и начались все мои мытарства по поиску сервиса и через месяц мне посоветовали обратится к Станиславу приехал попытались считать коды но ошибок нет, стали думать перебрали всю электрику часть заменили по ходу, сняли коробку перебрали неисправностей ненашли, стали думать что дальше я рассказал что ещё довольно большой расход (сам думал что расход из за неисправной коробки) ну и проблему решили сразу была очень засрана дросельная заслонка и она немного незакрывалась и датчик ДПДЗ просто врал безбожно (работал и врал из за этого небыло ошибок) промыли систему впрыска и всё на этом проблема была решена.
За всё это электрика + перебор и промывка АКПП + промывка впрыска и замена масла в коробке я отдал 4000 руб. ну + масло для АКПП 2100 руб.

Мож кому-то покажется что дороговато просто проблема была связана с коробкой а в этой сфере цены сумашедшие!
И то это не $1500!

Находится он на ул. Садовой вернее в Банковском переулке.
Удачи

Вернуться наверх

30 мар 2005 09:44 
Был я в этом переулке, никакого сервиса не нашёл, карту в студию!!! плиз

Вернуться наверх

31 мар 2005 19:42 
А ты позвони туда по номеру 89052158219 мастера зовут Павел и договорись с ним, он тебе всё по телефону обьяснят!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.