В виду отсутствия желающих выслушать меня в Рольфе, пишу в форум.
История, насколько я понимаю, достаточно типичная для Рольфа.
Разбил в июне я тут свою маську чуток спереди, оформил страховой случай, звоню в Рольф - собственно машину покупал там, думаю там и отремонтирую (тем более что у них урегулирование убытков есть на месте). Уже смирился с тем, что месяц буду ездить на битой, но не тут то было!!!
Июль: Расстройство № раз: Мне ласково сообщили, что очередь на кузовной ремонт аж на месяц вперед расписана... ладно, записался, справился у будущего мастера о наличии запчастей, попросил если чего не будет - заказать заранее (месяц-то еще впереди был)
В начале сентября решил поехать отдыхать, думаю поставлю свою Маську в Рольф, там за две недели ее как новую сделают, заодно ТО 1 заказал.
Какого же было мое удивление, когда через две недели мне сообщили что машина еще не готова!!! Это при том, что я ждал очередь на ремонт больше месяца! и при том что находилась она в ремонте две недели. Видимо не к спеху было...
Дальше больше: пообещали сдалать в этот понедельник, т.е. на следующий день в лучшем виде... В понедельник меня ждало
Расстройство № два: мою маську покрасили в НЕ В ТОТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, который не подходил по гамме к остальной машине!!!!!!! Сказали что вынуждены будут перекрашивать!!! и готова машина будет только в среду! В среду машина конечно готова не была, также как она не готова и сегодня (в четверг).
Вопрос у меня один: Какие и из какого места должны расти руки у деятелей из Рольфа, чтобы бампер и капот менять три недели и так его и не поменять!!!
Все мои попытки дозвониться до руководства не увенчались успехом.... они заняты, на совешании... ну собственно много ли причин может быть у людей высокого полета мысли... им продажи надо поднимать, сдались им клиенты, которые уже принесли свою денежку в их компанию!!!
Все вышесказанное это крик души о драной позиции Рольфа в отношении частного случая, ведь поделиться не с кем.
Выбирать своего дилера - это только Ваше право. Я же в Рольф в будущем ни ногой.
Кстати, если у кого были подобные случаи - пишите на мыло или в форум, я как раз готовлю иск против Рольфа, будем подавать вместе. Надо же как то наказывать нерадивых людей.
С ув.
Ярослав Семенов
yaro_semenov@mail.ru