Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Рольф-Химки: Где тут можно поругаться??? | мазда (mazda) форум | 22 сен 2005 18:47

Заголовок сообщения: Рольф-Химки: Где тут можно поругаться??? | мазда (mazda) форум
22 сен 2005 18:47 
В виду отсутствия желающих выслушать меня в Рольфе, пишу в форум.

История, насколько я понимаю, достаточно типичная для Рольфа.

Разбил в июне я тут свою маську чуток спереди, оформил страховой случай, звоню в Рольф - собственно машину покупал там, думаю там и отремонтирую (тем более что у них урегулирование убытков есть на месте). Уже смирился с тем, что месяц буду ездить на битой, но не тут то было!!!

Июль: Расстройство № раз: Мне ласково сообщили, что очередь на кузовной ремонт аж на месяц вперед расписана... ладно, записался, справился у будущего мастера о наличии запчастей, попросил если чего не будет - заказать заранее (месяц-то еще впереди был)

В начале сентября решил поехать отдыхать, думаю поставлю свою Маську в Рольф, там за две недели ее как новую сделают, заодно ТО 1 заказал.

Какого же было мое удивление, когда через две недели мне сообщили что машина еще не готова!!! Это при том, что я ждал очередь на ремонт больше месяца! и при том что находилась она в ремонте две недели. Видимо не к спеху было...

Дальше больше: пообещали сдалать в этот понедельник, т.е. на следующий день в лучшем виде... В понедельник меня ждало

Расстройство № два: мою маську покрасили в НЕ В ТОТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, который не подходил по гамме к остальной машине!!!!!!! Сказали что вынуждены будут перекрашивать!!! и готова машина будет только в среду! В среду машина конечно готова не была, также как она не готова и сегодня (в четверг).

Вопрос у меня один: Какие и из какого места должны расти руки у деятелей из Рольфа, чтобы бампер и капот менять три недели и так его и не поменять!!!

Все мои попытки дозвониться до руководства не увенчались успехом.... они заняты, на совешании... ну собственно много ли причин может быть у людей высокого полета мысли... им продажи надо поднимать, сдались им клиенты, которые уже принесли свою денежку в их компанию!!!

Все вышесказанное это крик души о драной позиции Рольфа в отношении частного случая, ведь поделиться не с кем.

Выбирать своего дилера - это только Ваше право. Я же в Рольф в будущем ни ногой.

Кстати, если у кого были подобные случаи - пишите на мыло или в форум, я как раз готовлю иск против Рольфа, будем подавать вместе. Надо же как то наказывать нерадивых людей.

С ув.

Ярослав Семенов
yaro_semenov@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 сен 2005 10:23 
Ярослав, а ничего удивительного! Это норма поведения для наших российских сервисменов. Пока денег им не дал, тебя облизывают. Заплотил и все, ты уже не интересен. Твои проблемы, пожелания и т.д., никого не интересуют, устранять свои ошибки тоже никто не торопится...за это ведь не заплатят. С такими надо боротся, да вот только мало кто пойдет и накажет их в судебном порядке, для этого необходимо время, деньги, нервные клетки и т.д. Если бы было побольше прецедентов, то глядишь и нерадивых стало бы поменьше! Так что если начнешь судиться - обязательно отпишись! Наверняка твой опыт будет полезен для всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 сен 2005 16:11 
Вам необходимо написать официальное письмо в адрес руководства компании со ссылкой о возможной судебной тяжбы. На ксерокопии письма заставить сделать отметку о его принятии. После этого шага, как правило, решение вопроса ускоряется. ](*,)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.