Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нет "газелям" во дворы! | мазда (mazda) форум | 25 июл 2005 10:59

Заголовок сообщения: Нет "газелям" во дворы! | мазда (mazda) форум
25 июл 2005 10:59 
Предлагаю вынести вопрос на голосование. Ограничить доступ грузового транспорта во дворы!
А то я решила покататься на велике, еду себе спокойно,никого не трогаю. Подъезжаю к арке, чтоб из двора-то выехать, а мне на встречу ОНА (газелька) прет... в общем не разъехались. Налетела я на бордюр, млин, и чуть ему не под колеса. Водила даже не остановился! :twisted:
Ободрала коленки, синяки до сих пор, но зато море удовольствия от падения. Так красиво летела :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2005 11:40 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
1. А почему в юморе ????!!!!
2. А если самой надо будет мебель перевезти? до въезда во двор на своем горбу таскать?

Вернуться наверх

25 июл 2005 14:16 
1. Так вообще вся эта ситуация - я, велосипед и грузовик, сама по себе комична :mrgreen:
2. Мебель! Зачем мебелью захламлять квартиру? Пусть будет много свободного пространства, света и воздуха. А то все копится и копится, складируется и складируется. А пыли сколько?! Мама дорогая!
Лично я минимизировала все в своем доме, только самое необходимое.

И все эти грузомобили - угроза нашим детям! Страшно во двор выпустить, там же, как на трассе Е-95 :shock:

Вернуться наверх

25 июл 2005 14:51 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Ну на мой взгляд грузовые газели впринципе угрозу несут не большую чем стрит-ракеры любящие гонять по дворам с пробуксовками при свете маленьких синих писалок.

Вернуться наверх

25 июл 2005 16:09 
Об чем и спич!
Несмотря на то, что у меня самой авто, я бы вообще запретила любые передвижения во дворах на любых машинах, а уж парковку на газонах тем более :mrgreen:

Вернуться наверх

13 авг 2005 00:29 
Цитата:
Несмотря на то, что у меня самой авто, я бы вообще запретила любые передвижения во дворах на любых машинах, а уж парковку на газонах тем более

и я за тоже -вот сегодня и меня коснулось -чуть придурок на газели не зацепил, а я ведь трезвый был....у-р-о-д-ы.....

Вернуться наверх

15 авг 2005 22:03 
incognito, про газоны согласен. А про езду по дворам - все-таки нет. Хотя ГРУЗОВИКАМ В ГОРОДЕ НЕ МЕСТО ВООБЩЕ, А ВО ДВОРАХ ОСОБЕННО!!!!!!

Вернуться наверх

15 авг 2005 22:30 
сегодня на московском шоссе жуткая авария была, какой-то фольц второй разбомбил бмве пятую в мусор, а напротив на обочине валялась кабина грузовика , вообще разобранная на молекулы, отдельно от шасси и от прицепа ... по моему самое страшное место в городе - это московское шоссе. и они гады (фуры) взяли привычку разворачиваться посреди трассы, сразу за шушарами. только скатишься с виадука и наберешь скорость, а они стоят в крайней левой и ждут, когда встречный поток остановится, чтобы их пропустить. пару раз чуть не влетела.жуть.

Вернуться наверх

15 авг 2005 23:51 
Цитата:
только скатишься с виадука и наберешь скорость, а они стоят в крайней левой и ждут, когда встречный поток остановится, чтобы их пропустить. пару раз чуть не влетела.жуть

я же говорю -уроды !!!!

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:08 
я тут к родителям приехал в Сосновый Бор... так там есть длинный кусок дороги вдоль жилого квартала и школы... там уже много кого сбили... ( после трагических событий поставили знак сорок и гайцы в засаде сидели постоянно... так теперь оборзели считаю по полной программе... положили поперек каждой полосы "лежачих полицейских"! это в городе на проезжей части! ужас! видимо они дешевле светофоров стоят... но когда я это увидел, я просто закипел! мне кажется "лежачих" нужно во дворах класть, чтобы спиди-гонщики не борзели... но на проезжей части их быть не должно!

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:48 
Цитата:
но на проезжей части их быть не должно!

должно , если рядом школа или еще ченить... я считаю это правильным.. дети есть дети... нечя гонять

Вернуться наверх

18 авг 2005 12:32 
bugs писал(а):
Цитата:
но на проезжей части их быть не должно!

я считаю это правильным..

так может быть тогда и на трассе их ставить в населенных пунктах?

в моей ситуации считаю целесообразным устанавливать ограждение вдоль дороги и светофор на пешеходном переходе...

Вернуться наверх

18 авг 2005 12:59 
Цитата:
так может быть тогда и на трассе их ставить в населенных пунктах?

я говорю за проезжую часть в городе... а трассы должны быть огороженными... даже если они проходят сквозь деревню...
Я в этот визит в Украину, мля чуть не ох%ел... Я уже сильно отвык , что любой пешеход считает своим долгом перейти дорогу там , где сложнее всего это сделать... писец какойто... переход в 20 метров, а оно прется под колеса.

Вернуться наверх

18 авг 2005 12:59 
Практика показывает, лежачих во дворах или разбирают или разбивают. Сами же жильцы.

Та же практика говорит, что любителей потереть резину во дворах охлаждает только влзможность получить по морде или лишиться пары стекол в машине. Делайте выводы ;)

И последнее. Вот когда у нас будет новая квартира - там будет огроменная кровать, огроменный шкаф-купе, стол и кресло. И больше ничего! Солидарен с incognito - мебель зло! :D

Вернуться наверх

18 авг 2005 13:03 
bugs, в идеале трасса должна идти в удалении от населенных пунктов. Таким манером решатся многие проблемы. Хотя бы та, что приходится снижать крейсерскую скорость при подъезде к нас. пункту.

Что мешает провести трассу не через городок (которых на всем протяжении стони!)с 731 жителем, а рядом в полукилометре и сделать с трассы подъезд к нему ??!!

Вернуться наверх

18 авг 2005 16:27 
Цитата:
Что мешает провести трассу не через городок

ну шо я тебе могу сказать. Раньше "трассы" строили так, что бы можно было минимально коротко захватить рядом лежащие населенные пункты. А кто сейчас отважится построить настоящюю трассу??? я имею ввиду со всеми делами и надолго... три полосы хотябы в одном направлении , с поворотами, чтобы можно было проходить их на скорости 180 км/ч, со сливами воды, с инфраструктурой по уборке и мониторингу событий на ней... поэтому латают брежнивские дороги и будут латать...

Вернуться наверх

18 авг 2005 21:05 
incognito, там вааще-то там знак 40 висит. К знаку обычно приложен (приставлен????) человек типа "гаишник" :D
Хотя фуры на "России" борзые СВЕРХ МЕРЫ :(

Вернуться наверх

18 авг 2005 21:30 
Northern Falcon,

если честно, то я знаки просто не успеваю разглядывать. А он где - относительно чего? Что - то или кто-то там стоит, да-с, перед подъездом к развязке перед терминалом таможни. Это тот знак?

Вернуться наверх

01 сен 2005 22:02 
incognito, угу он самый... Только сейчас его уже сняли. Две недели назад не было по крайней мере..... :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх

08 сен 2005 09:12 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Northern Falcon писал(а):
Хотя фуры на "России" борзые СВЕРХ МЕРЫ :(

Да уж... Художника может обидеть каждый! На неделе дальнобойный отморозок чуть-чуть меня на встречку не вытолкнул...Урюки,блин. :shock:

Изображение

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.