Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Русалка | мазда (mazda) форум | 19 июн 2007 22:41

Заголовок сообщения: Русалка | мазда (mazda) форум
19 июн 2007 22:41 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Мирно спавших оперов Ч-ского райотдела моего родного города поднял настойчивый зуммер коммутатора. Звонили из дежурки.

– Ебать, пацаны, два часа ночи… Че там случилось? – поднял трубку один.

– Да позвонили тут – под мостом всплыл женский труп. Русалка, блядь. Гы-гы. Короче, надо ехать, смотреть… – ответил ему дежурный.

Вскоре три сотрудника милиции, ежась спросонья от ночной прохлады, стояли на мосту и глядели на мирно покачивающийся на воде труп бомжихи, соображая, что же теперь с ним делать. Дело в том, что подлая бомжиха умудрилась всплыть как раз точно под мостом, разделяющим два района – Ч-ский и Л-ский. Зацепившись барахлом за какую-то корягу, омываемый неспешным течением труп остановился почти посередине, но ноги явно были на стороне Ч-ского района, что нихуя не устраивало оперов. Кому был нужен стопроцентный «висяк», который нужно будет полночи оформлять, а потом еще проводить следственные действия? Куча бумаги – протоколов, согласований, актов, отчетов и рапортов. И вся эта работа – в жопу: ни тебе звезды, ни тебе благодарности от начальства, потому что и так ясно, что ничего будет не ясно. Начлен.
Не долго думая, пацаны нашли огромный дрын, которым потихоньку стали подталкивать труп на территорию Л-ского района. Занятие это было, надо сказать, не из легких, потому что толкать надо было против течения, и на воде бомжиху крутило по всякому. Но дело, хоть и медленно, но продвигалось, и труп уже вот-вот должен был «причалить» к соседскому берегу, как вдруг появились опера Л-ского райотдела. Как потом выяснилось, им позвонили те же бдительные граждане, возмущенные видом того, что некие люди в штатском не вылавливают труп, а битый час эдакой баржой «водят» его по реке.

Застуканные на месте преступления, Ч-ские менты охуели, но начали браво лопотать, что, мол, решили немного поразвлечься и поиграть «в кораблики» – хули, когда еще будет такая возможность! Л-ские менты, почему-то нихуя им не поверив и оценив всю вероломность ситуации, решили не дать вражеским операм совершить задуманное. В свою очередь, выломав дрын, они, высунув от старания языки, стали толкать труп в противоположную сторону…

Охуевшие бдительные граждане близлежащих домов, понаблюдав некоторое время за происходящим в окна, снова стали стучать по клавишам телефонов, и через полчаса на место беспезды выдающегося сражения на дрынах явилась целая армия – поднятые с постели два полковника – начальники райотделов – со своими замами и кучей дежурных ментов. По достоинству оценив ситуацию, начальники дали пизды всем участникам баталии и приказали прекратить гонять по реке несчастный труп. А тот, между делом, глумясь над собравшимися и ни в член их не ставя, снова зацепился за корягу под мостом как раз на границе двух районов… Ситуация заебала всех, и полковники ударили по рукам, договорившись, что в сторону чьего района труп лежит на воде ногами, тот его и оформляет – не повезло Ч-скому райотделу. Ок, все заебись, только «русалку» теперь осталось достать с середины реки… И тут взгляд ментов упал на выползшего из какой-то норы в трипизды бухого бомжа, который, щуря то один, то другой глаз, чтоб навести резк ость в прицеле, с нескрываемым интересом таращился на странное действо. Опера в момент поняли суровый взгляд начальства:

– Эй, чудо, а ну-ка иди сюда! А слабо подтянуть к берегу эту славную женщину?

– Нечлен делать! А скока денег дадите?

– Двадцать гривень хватит?

– Та бля!

Сбросив с себя неузнаваемого цвета лапсердак и поглубже сунув двадцатку в карман кошмарного вида штанов, он бодрым шагом рванул к воде. Менты довольно заулыбались – проблема решилась по-легкому… Тем временем бомж лихо скрылся под водой, типа, нырнул.

…Когда пошла третья минута, а бомж все не показывался на поверхности, народ начал беспокоиться. Через десять минут менты уже бегали вдоль берега, пристально всматриваясь в темную воду.

– Сука, вот он! – вдруг заорал кто-то, показывая на мелькнувшее чуть ниже по течению пятно. – От ебаный в рот!!!

Менты все как один поняли, что сегодня не их день… Матюгами и подсрачниками начальники в момент загнали перепуганных оперов в воду. Двое поплыли доставать тело бомжихи, а трое – ловить опять игриво ушедшего под воду бомжа…

Через полчаса на берегу лежали два трупа. Как ни странно, но в ходе операции больше никто не утонул…

Два полкана по-честняку поделили обоих утопленников между своими райотделами.

Когда грузили тела в труповозки, один из оперов торопливо залез в карман к бомжу и вытащил мокрую двадцатку. На вопросительные взгляды товарищей удивленно-виновато пожал плечами:

– А на хуя она ему теперь?..

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 июн 2007 22:46 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: железный
Баллы репутации: 10
от пес...ц %)

VW Touran 2,0 TDI DSG6 2010

Вернуться наверх

19 июн 2007 23:04 
сильно! :o

Вернуться наверх

20 июн 2007 06:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Нахуя это в юмор? :o

Вернуться наверх

20 июн 2007 07:42 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Цитата:
Нахуя это в юмор?

А куда нужно? :Search:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2007 09:05 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Al Capone, Черный юмор!!!!!!! :)

Вернуться наверх

20 июн 2007 11:08 
Al Capone,
Мляяяяя... Дык это-ж моя ситуация :shock: %)
По окончанию школы, я поехал с родителями к друзьям на западную Украину, место рядом с польской границей, г.Червоноград. У родительских друзей была дочь :oops: и младшой сын. Вот сын и примахался ко мне, мол пойдём на реку, там ловят вооот таких щук на спиннинг, ну я и поддался такому соблазну. Значит кидаю себе спиннинг и тут зацеп, думаю, шоб не сломать спин, ставлю его горизонтально, зажимаю рукой катуху и начинаю пятиться назад, иии тут опа! "коряга" потихонечку пошла! Значит с горем пополам я эту "корягу" подтянул к берегу, смотрю и думаю - Хороша коряга, с тутухой на плече и с дыркой в черепухе... :shock:
Вызвали ментов, они приехали и грят, что мол это местный авторитет, за которым гонялся более авторитетный чел, и что им эти "качели" не нужны. Сказали, спасибо мальчики идите домой, если что мы вас вызовем.
Мы ушли, но с другого берега пронаблюдали, как хохло-копы стягивали жмурика по течению на другую сторону моста... Т.к. там территория другого отделения милиции...

Вернуться наверх

21 июн 2007 11:06 
Al Capone, не слушай никого, них это не черный, а реальный юмор :)
как бывший мент подтверждаю, были и у нас подобные ситуации, когда за ноги труп через дорогу перетаскивали и звонили операм с соседнеге райотдела "обрадовать" их работкой :)
я правда не в розыске служил, а в БЭПе, но за время дежурства всякого насмотрелся :)

Вернуться наверх

21 июн 2007 12:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
да ладно вам нормальная история прикольная....... кстати вот говорят что мат в таких историях как раз в кассу, 8) вот это тот случай.....намана пиши исчо!!!

Изображение

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.