Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Бугага! Народ на авто.ру жжОт | мазда (mazda) форум | 17 янв 2006 13:37

Заголовок сообщения: Бугага! Народ на авто.ру жжОт | мазда (mazda) форум
17 янв 2006 13:37 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/40663.html
Цитата:
В мороз -37 крыша на Фокусе деформировалась, дилер говорит, что если на морозе смялась, а в тепле расправилась, то все нормально. Были у кого-нибудь такие ситуации? Чем все кончилось? (машина на гарантии)

http://wwwboards.auto.ru/skoda/263214.html
Цитата:
Помогите определиться с выборомЯ начинающий автолюбитель и не очень много знаю об автомобилях, поэтому без помощи профессионалов мне не обойтись.Пока автомобиля у меня нет, но я собираюсь его купить. Всегда мечтал приобрести ИЖ. Уже выбрал подходящий вариант, но недавно заметил такой автомобиль как шкода фелиция. Просто стоял на остановке, и мимо меня проехало это чудо. Начал присматриваться, оказалось, что этих автомобилей достаточно много. Привлекло то, что это почти тот же ИЖ, но только старый и иностранный. ИЖ конечно современнее по дизайну и не снят с производства. Количество моделей увеличивается. Уже универсал Фабула предлагают, но я всегда хотел хэтчбек. Причём рассматривал вариант полного привода. Это, наверное, та же нива, но выглядит современно, а не колхозно, и намного комфортабельнее. Кредит мне дают, можно конфетку взять с рассрочкой. И вот с этого момента у меня голова пошла кругом. Не могу решить какую машину мне покупать. Дилемма стоит между подержанной иномаркой и новым, но отечественным авто.С одной стороны ИЖ будет новым и не доставит никаких проблем года три, как минимум, к тому же будет заводская гарантия, если с ним что-то случится, хотя я уверен, что этого не произойдёт. И полный привод опять же. С другой, старая иномарка, которая проездила уже много тысяч километров, и неизвестно, что с ней станет в ближайшее время. Поэтому, наверное, ее придётся ремонтировать. Отсюда вопрос, сколько стоят запчасти и как сложно их достать?Вот тут бы и решиться в пользу ИЖ, но есть другой момент. Гаража у меня нет, поэтому придётся оставлять машину около дома. На какую угонщики быстрее позарятся? На старую или на новую? Скорее всего новый ИЖ им больше понравится, чем старая фелиция. Мне в салоне обещали, конечно, поставить за 500 долларов сигнализацию, чтобы невозможно было угнать. Сигнализация называется Мангуст. Новая какая-то. Сказали, что заблокируют всё что можно, и угнать машину будет нереально. Ставить буду, конечно, в салоне. Если ребята работают с ИЖ, то им виднее чего там заблокировать, чтобы воры не смогли угнать машину.Но тут я уже за рамки кредита выхожу, а ещё надо магнитолу купить, чехлы, хотел стёкла затонировать и о люке мечтаю, конечно. В этом плане склоняюсь в сторону фелиции. Опять же, водитель я начинающий, но говорят классный, хотя я не обольщаюсь конечно. Я два месяца назад сдал на права с первого раза. Только один раз заглох случайно на площадке. Мне инструктор сказал, что отлично меня выучил, но я закладываюсь на всякие непредвиденности из-за отсутствия наката. Наверное всякие царапины из-за дураков на дороге будут менеее болезненны на старой фелиции, чем на новом ИЖ. Может стоит сначала поездить на подержанном автомобиле, а потом уже брать новую машину?И еще последний вопрос. Как девушки реагируют на автомобили? Какой автомобиль будет престижней? Если я приеду на старой иномарке, то мне скажут, что не смог купить новый автомобиль как последний лошок. А если я приеду на новом ИЖ, то скажут, что не смог купить иномарку.Я не знаю что мне делать. Помогите решить.Извините, что много вопросов, но я не могу сам разобраться. У ижевников пока не спрашивал. Хочу сначала услышать мнение людей, которые ездят на иномарках. От ваших советов зависит моя дальнейшая судьба. Стану я филевником или ижевником и куда это приведёт в дальнейшем.Денег ограничено. И ещё, я видел, что на ИЖ некоторые ставят специальные неонки на капот. Выглядит очень красиво. Можно ли поставить такие на фелицию?С Уважением, Иван.

Каменты там тоже рулят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 янв 2006 14:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
ГЫ ГЫ ГЫ ГА ГА ГА ПрЫкольно!!!!!!!!! Супер это надо в анекдоты вставить!!!!

Изображение

Вернуться наверх

17 янв 2006 14:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
ИМХО кто-то для прикола написал........... хотя даунов валом, и психология зубильщика могла дать такой вот результат :lol:

Вернуться наверх

17 янв 2006 15:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Эх Ваня, Ваня........ увидел бы такого, презервативы бы подарил.

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2006 16:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
увидел бы такого, презервативы бы подарил

И мануал для верности :D

Вернуться наверх

17 янв 2006 20:52 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Gamp, папе его презервативы дарить надо было... :lol: :lol: :o

Изображение

Вернуться наверх

18 янв 2006 00:26 
Sr71, у нас мнения совпали!

Вернуться наверх

19 янв 2006 10:39 
Если это кто то специально написал, то с какой целью? Просто приколоться?
Тогда прикалываюсь :D :lol: :ROFL:

Вернуться наверх

24 янв 2006 14:53 
Ну по поводу первой заметки - об этом даже в газете какой-то писали (в КП по-моему)
А вот вторая - это просто угар :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хотя на самом деле, вот если представить, что это не для прикола написано, а на полном серьёзе... мне честно говоря даже жалко становится этого Ваню пропадёт ведь :cry:

Вернуться наверх

08 авг 2007 22:17 
Млять, это очень грустно, особенно проиж, и неонки на капот. Народ деградирует....... :cry:

Вернуться наверх

08 авг 2007 23:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Matroskin, ты может не в курсе опять ЫЫЫЫЫЫ... но за 1,5 года многое изменилось :)

Вернуться наверх

09 авг 2007 12:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
Цитата:
Мне в салоне обещали, конечно, поставить за 500 долларов сигнализацию, чтобы невозможно было угнать. Сигнализация называется Мангуст.

:D

Вернуться наверх

09 авг 2007 15:57 
Да я в курсе просто это все очень печально. Душераздирающее зрелище. :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.