Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Про слонов и не только (Боянистам посвящаю :)) | мазда (mazda) форум | 22 окт 2008 14:19

Заголовок сообщения: Про слонов и не только (Боянистам посвящаю :)) | мазда (mazda) форум
22 окт 2008 14:19 
семизвездочный

Автомобиль: GG 2.3 Sport Auto
Баллы репутации: 15
Было уже, но побояню - ибо забавно. Новичкам посвящается :) Ессно, сперто.
Часть первая - "Про слонов...":
Бытует мнение, что слоны – это крупные и неповоротливые животные. И это правда. Слон в одиночку может раздавить десятилитровую бутыль водки и не заметить. Слоны, как и все мы, не любят работать, а любят поесть, поспать и поразмножаться. Это доказывает, что слоны – разумные и продвинутые существа. Видимо, именно поэтому они легко поддаются дрессировке. Слоны бегают за брошенными дрессировщиком бревнами, переступают через барьеры и подают хобот хозяину. Слоны – прирожденные вседорожники с четырьмя ведущими ногами. Чтобы российский читатель мог полнее оценить пользу, приносимую слонами человеку, для примера можно сказать, что один слон способен заменить десяток крепких и расторопных Лениных на коммунистическом субботнике.
Слон – он и в Африке слон. К сожалению, их там осталось не так много. Вернее, совсем немного. Дело в том, что в недалеком прошлом их варварски уничтожали из-за маленьких смешных хвостиков, которые среди апологетов народной зулусской медицины считались лучшим средством от импотенции. Если хорошенько высушить и покрепче привязать. Многих слонов также истребили ради ценного подмышечного меха, шедшего на манто и воротники. Кроме того, из шкуры слона получается практически непротираемый ногами посетителей прекрасный серый морщинистый ковер для приемных официальных учреждений и крепкие морщинистые куртки, в которых очень удобно прятаться среди валунов.
Слон – это сильное и бесстрашное животное. Своим длинным и мощным хоботом он может дать в ухо кому угодно, даже грозе листвы жирафу. Для человека укус слона смертелен, как и пендель… Но вот друг к другу, эти зверушки относятся нежно и трогательно. Часто слоны приходят на выручку своим сородичам и специально предназначенными для взаимопомощи бивнями выковыривают у них застрявшие между зубами коренья, поленья и остатки носорогов, коими взрослые самцы питаются в засушливый период. Кроме хобота и бивней, трудно представить слона без ушей. В холодное время суток слон аккуратно сворачивает уши в трубочку, а жарким днем они всегда распускаются и используются на манер веера. Именно по этой причине слоны весьма высоко ценились во дворцах персидских и арабских правителей, и в их гаремах. Поставленные в четырех углах комнаты и активно машущие ушами слоны способны вызвать небольшой ураган… Что же касается шерсти, то ученые из Института Слонопатологии и Слонопатии насчитали на теле упитанного слона более ста тысяч волосков, но лишь часть из них предназначена для обогрева этой огромной туши. Подавляющее число волосков располагается на коже животного просто так, для красоты, что проверено экспериментально. Бритый налысо слон почти не мерзнет, но отворачивается от зеркала и грустит. Где у слона находятся эрогенные зоны, ученым выяснить не удалось, ибо он, зараза, пинается и уходит.

ЖИТЬ вредно.... От этого умирают

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Про слонов и не только (Боянистам посвящаю :)) | мазда (mazda) форум
22 окт 2008 14:20 
семизвездочный

Часть вторая - ".. и не только"
Девушки по сути своей – это самые обычные пpоги. Есть freeware – подpyга, и time-limited shareware – невеста. Лицензионная копия называется «жена». Причем процедура лицензирования сильно запутанная и дорогая, это все знают… И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские – сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок. Казалось бы, на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без замоpочек!
Первое – почти все freeware-веpсии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно…
Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивиpyсное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во вpемя коннекта может послать всю систему в даyн на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске. Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию. А это для кyльного хацкеpа равносильно форматированию веника с помощью крупной наждаки и ржавого гвоздя. Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих… ну как их… типа интеpнет-кафе – приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата, в основном, почасовая, хотя, блин, с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево.
И ладно бы еще только проблемы с лицензией! Все намного хуже! Важные функции девушек чаще всего недокyментиpованы, исходники закрыты и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас лицензионная копия, на вас чихать хотела! Во-от… Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакеpских атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют…
Есть еще, блин, кyча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлиpyется. Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни… Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. Потом, блин, идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем – сплошной гемоppой… Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки – это же практически одно и то же! Типа как из одной бочки наливали! Сами рассудите: и те, и другие имеют интеpфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов… Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлиpовать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры… Одно слово: девки маст дай! Что, впрочем, внушает определенную надежду…
P.S. Девченки, не пинайте меня больно :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Про слонов и не только (Боянистам посвящаю :)) | мазда (mazda) форум
22 окт 2008 20:44 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
А ничего так баян. Жизненно.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2008 21:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Northern Falcon!ЖЖош!!!Спасибо что напомнил! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2008 16:05 
семизвездочный

А это уже из свежего :)

Про крокодилов и про искривление пространства
Говорят, что крокодилы не умеют идти назад. Только головой вперед. А чтобы назад попятиться - ну никак! Уж не знаю, как крокодилы, а вот про котов я теперь точно знаю - умеют! И даже довольно быстро!
У меня живет один из представителей сего славного хвостато-мурлыкательного племени. Зовут представителя Сема. Кипельно-белый красавчик, и к тому же жутко любопытный! Обожает всякие ящикообразные предметы. Считает делом чести залезть в любой неосторожно оставленный открытым ящик или чемодан. Или сумку. Или коробочку. И даже пластиковый пакет не будет обойден его вниманием!
После приобретения новой видеокарты пакетик от нее неосторожно упал на пол, что не ускользнуло от бдительного ока Семы. За неимением более достойного предмета было принято решение о вторжении. После недолгой рекогносцировки на местности в виде обнюхивания вторжение было смело начато! До плеч все шло хорошо. Однако дальше процесс застопорился. Все-таки это была всего лишь видеокарта, а даже не материнская плата. Размер тонированного пакетика немногим превышал размеры Семиной головы. Осознав, что большего успеха достичь не получится, агрессор со спокойной совестью решил покинуть поле битвы. Покоренный пакетик беспомощно висел на голове победителя. Как всякое разумное существо, выходить Сема начал тем же путем, что и входил. Оценив размеры покоренного пространства, он понял, что развернуться мордой к выходу внутри пакета не получится. После чего была мудро включена задняя передача и начато движение, соответственно, хвостом вперед. И вот тут и начались пространственные флуктуации!
Путь, который по всем Семиним прикидкам был никак не больше двух-трех кошачьих шагов, никак не заканчивался! Как бы быстро он ни пятился к выходу, куда бы ни бросил взгляд - ничего не менялось! Перед глазами была та же мутная пластиковая стенка! Коварный пакет был бесконечным!
Если бы у меня были мыши, они бы точно сами передохли со смеху при виде бегающего как угорелый хвостом вперед кота с пакетом на голове. Сквозь тонированные стенки пакетика сверкали ужасом круглые ошалелые глаза. Он даже не орал!
Так бы и пришел коту кирдык от истощения сил, если бы не Большой Хихикающий Брат! Великий Освободитель и Накапыватель Успокоительной Валерьянки! :)
Время, как известно, лечит любые душевные раны. И не только у людей. Так что теперь при виде упавшего на пол пакета уши к голове у нас уже не прижимаются и шерсть дыбом не встает! Однако же и обнюхивать пакет тоже, знаете, как-то того, в смысле не того... Нос не поднимается...

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2008 19:42 
семизвездочный

Так животина поумнела. Смешно, когда такое представишь.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2008 17:01 
семизвездочный

Раз уж темка понравилась - побояню ишшо
Букаф много, НО (!) пазитивно :)

Как избежать ссоры.
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали.
Все.
Все.

 Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
 Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша
 Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех [цензура]! Мама
 Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша
 Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша
 Мама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. Дети
 Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша
 Мама, папа! Необходимо починить Люше уши. Они у нее чересчур. Кирюша, Саша
 Дети! Во-первых, прекратите все время драться. Шкаф в вашей комнате мы починим, но если он еще раз упадет сам, я лично починю уши всем, кто тут, разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на неделю! На неделю, я подчеркиваю. Если их опять съедят за один день, до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа. В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Невозможно мыться! Мама
 Марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. Антон
 Папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. Саша
 Папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! Люша
 Будете мне указывать, что делать — ввинчу в ванной вместо лампочки. Папа
 Кто поджег мочалку??? Мама
 А кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи)
 Если тот, кто вчера поджег последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут лишены карманных денег на неделю. Папа
 А я то-то причем??? Люша
 Папа, я поменял лампочку в ванной. Саша
 Папа, я поменял лампочку в ванной. Кирюша
 Черт, так это была уже новая лампочка? Саша
 А ты не заметил? Кирюша
 Он был занят — он жег новую мочалку. (без подписи)
 Дети! Еще одна сожженная мочалка — и я за себя не ручаюсь. Мама
 Мамочка, я сегодня купил пять мочалок. Саша
 Неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? Люша
 Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша
 Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? Папа
 Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты — придушу! Саша
 Саня, брат! Вот те крест — не брал!!!! Кирюша, возмущенный
 Не брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный
 А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая
 Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон
 Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. Марина
 Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. Антон
 Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон
 Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина
 Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша
 Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша
 Мама, я тоже больше не буду... Люша
 Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина
 Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон
 Папа, синий тебе очень идет, честно! Люша
 Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша
 Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. Люша
 Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша
 Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потверже. Так жить нельзя. Антон
 Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. Марина
 Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша
 Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша
 Папа, я тебя люблю! Люша
 Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твое любимое. Марина
 Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа
 Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша
 Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! Папа
 Папа, ты не прав. Саша
 Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша
 Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа
 Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина
 И слава Богу. Закрыли тему. Антон
 Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове — мозги. Люша
 Ябеда. Саша
 Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша
 Нельзя заменить то, чего нет. Саша
 Мама, я уйду из дома!!! Люша
 Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. Мама
 Помогло? Саша
 А как же мы??? Кирюша
 Вы — первый блин комом. Люша
 Дети, не ссорьтесь. Мама
 Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. Папа
 Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина
 А зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. Антон
 Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что они больше не будут. Люша
 Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша
 Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон
 Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное — это мир в семье. Марина
 Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша.
 Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим — и ему тут же станет все равно, красивая ты, или нет. Саша
 Люсяндия, ты — копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. Кирюша
 Люша, ты уроки уже сделала? Папа
 Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама
 Мама, можно мы начистим ему [цензура]? Саша
 Александр, "[цензура]" — это неинтеллигентное слово. Папа
 Антоша, ты считаешь Люшу некрасивой? Марина
 Мариша, Люшка — вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю. По-моему, комментарии тут излишни. Антон
 Убедительно. (без подписи)
 Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи ее на место. Спасибо. Мама
 Мама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, Саша
 Марина, не давай! Они потратят их на крыс. Антон
 Это не крысы, это — материал для научных экспериментов! Кирюша
 Марина, я не готов жить в лаборатории. Антон
 Антоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. Марина
 Мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. Саша
 Мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. Кирюша
 А зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! Люша
 Люшка, это — последнее предупреждение! Кирюша, Саша
 Мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. Мама
 Марина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я заглянул в холодильник — он полон еды. Я проверил лампочку в ванной — она горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже будет. Папа
 Антоша, у нас просто прекрасные дети. Марина
 Папа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую чашку. Люша
 Лучше бы ее случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней — это бы означало, что он ничего не затевает. Папа
 Никто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки.
 Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. Папа
 То-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи)
 МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МНОГО!!!! (без подписи)
 Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не испортятся. Кирюша, Саша
 Марина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в холодильнике! Что будем делать? Антон
 А что тут делать? Тебе же сказали — они в холодильнике, они не испортятся. Марина. Устала.
 Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДНА ЗАМОРОЖЕННАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. Папа
 Одна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи)
 Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? Саша
 Антоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны
 мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают все выбросить
 немедленно после прекращения экспериментов. Марина
 Марина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их прекращаю.
 Ненавижу дохлых крыс. Антон
 Мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики все выбросили, я видела. Люша
 Ну-ну. Папа
 Антон, у нас прекрасные дети. Марина
 Марина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? Антон
 Папа, этот козел обозвал Кирку чмом вонючим и спер его кроссовки. Саша
 А почему его тогда бил не Кирка? Папа
 Били оба. Марина
 В школу не пойду. Антон
 Молодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без подписи)
 Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! Антон
 Папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, Саша
 Марина, я их [цензура]. Честное слово. Антон
 Уезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Не скучайте. Мама Марина
 Марина, нет! Я повешусь! Антон
 Марина, я купил продукты и вымыл балкон. Антон
 Марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. Антон
 Марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. Марина, я согласен год питаться макаронами. Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешный
 Мамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, Саша
 Мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. Люша
 Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша
 Мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идет тебе гораздо больше, чем мне. Люша
 Мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, Саша
 Марина, мы пропылесосили ковер и вымыли окна. Антон, дети
 Подлизы. Уговорили. Но учтите: еще одна неприятность — любая! — и я месяц катаюсь на горных лыжах. Нет, два месяца. Мама Марина
 Марина, я тебя люблю. Антон
 Мамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, Саша
 Мама, ты у нас молодец. Люша
 Антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. Марина
 Кто опять перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
 Почему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, Саша
 А рулон туалетной бумаги все равно горит лучше. (без подписи)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 ноя 2008 01:14 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
1. Многа букав!
2. Разговор или перепись Одеситов.
Стас! Откуда стырил? С сайта Мойши Шнипирррровичччча?...... :D :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2008 14:58 
семизвездочный

Лех, не помню :)
Ну и исчо из свеженького:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! …- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2008 15:40 
семизвездочный

А это уж из боянной тематики - чего только не найдешь на пойке под названием "Жесткий диск" Может, кого заинтересует :)

Как мстят разные знаки Зодиака.
Случается порою так, что людей охватывает жажда мести. Причем, подчас неизвестно от кого этого можно ожидать и в каких извращенных формах это выразится. В общем, предмет для исследования и клинического анализа в наличии.

Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.
Телец
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны. По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов. Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка "останетесь без сладкого" и окажетесь в изоляции. А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец "вычеркнет" и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.
Близнецы
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом - послать, например, какое-нито письмецо с вирусом - это завсегда пожалуйста. При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести. Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся). А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Рак
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде... Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.
Дева
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге. Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.
Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят. К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы... Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги... Хороший знак. Знавал я одного человека, который был (и остался) Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими "пацанами" и "крышами", так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.
Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством. Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней. По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза. А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой. Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.
Стрелец
Ну это мстители занудные. А-ля "красные дьяволята" и "неуловимый Джек" (которого никто не ловит). То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется. Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями. А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую - на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).
Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.
Водолей
Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез (от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось). Короче говоря, он не в счет. Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет? Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет). Минздрав предупреждает....
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова...

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2008 15:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Northern Falcon! Тя понесло! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2008 16:05 
семизвездочный

Причем давно и по кочкам. Уж чего-чего а баек у меня на компе много :)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2008 22:41 
семизвездочный

А кто с нета берет. Комп Falcona прям кладезь мысли! :)

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 ноя 2008 08:52 
семизвездочный

И всякого хлама с просторов сети :)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.