Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Как правильно ездить на дачу | мазда (mazda) форум | 07 фев 2005 15:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 фев 2005 15:19 
NostromO, про сорт я этот знаю, потому как "все школьные и институтские времена на грядках" (как и bugs). Дачная тема - это "каждому своё", это точно. Я, например, на много-много лет вперед ("на всю жизнь" говорить не буду, мало ли куда с возрастом крыша съедет) в садах-огородах наработался по самое нехочу. И имею твердое убеждение: дача - это место, где нет растительности, за которой нужен постоянный уход (яблони-груши и т.п. к ней не относятся); а как только на даче появляется хоть одна помидорина-огуречина, это всё! Дача превращается в фазенду, а дачник - в рабыню Изауру...
Мой выбор - лучше кверху пузом на пляже у озера, чем кверху задом на грядке.
Abigail, а у вас дачу ни разу не бомбили? Или охрана какая есть? На моё стойкое отвращение сильное влияние оказали сволочи-мародёры. Приезжаешь весной на участок первый раз в сезоне, а там: окна побиты, дверь выломана, внутри всё вверх дном, а в "благодарность" за то, что поживиться было нечем, на полу наделали "по-маленькому", а на столе - "по-большому". Скрежещешь зубами в бессильной злобе (бессильной, потому что некому дрыном из забора по репе настучать), и не хочется больше сюда приезжать...

Вернуться наверх

07 фев 2005 19:35 
Михаил А. писал(а):
.....На моё стойкое отвращение сильное влияние оказали сволочи-мародёры. Приезжаешь весной на участок первый раз в сезоне, а там: окна побиты, дверь выломана, внутри всё вверх дном, а в "благодарность" за то, что поживиться было нечем, на полу наделали "по-маленькому", а на столе - "по-большому". Скрежещешь зубами в бессильной злобе (бессильной, потому что некому дрыном из забора по репе настучать), и не хочется больше сюда приезжать...

у моей мамы на даче было тоже самое, так она ("добрая" женщина) решила незванным гостям оставить на столе вздувшуюся банку тушенки (т.е. и ядом) и бутылку метилового спирта... на что я маме сказал: мамуля, дорогая, неужели разлагающися труп на столе лучше, чем г....? помыслив, она все же решила, что труп нам не нужен и выбросила тушенку и спирт....
еще слышал от приятеля такую историю: на границе Вологодской и Лениградской областей наармальный пацан купил участок в деревне, построил наармальный дом, в общем, все пучком... зимой дом обнесли... расстроенный пацан привез своих братанов-отморозков, и они "строили" всю деревню в течении пары дней... быстро выданных местным населением виновных метелили долго и яростно... ТЕПЕРЬ: население деревни несет бдительную охрану дома наармального пацана... :???:

Вернуться наверх

07 фев 2005 23:51 
Цитата:
Приезжаешь весной на участок первый раз в сезоне, а там: окна побиты, дверь выломана, внутри всё вверх дном,

бывало, и не один раз...много чего уносили (ценного и не очень)
но ни разу не гадили (тьфу 3 раза)
пару дней не приятно там находиться, но заделаешь разбитые окна, вывезешь мусор и опять вроде жить можно..

я землю люблю... сам процесс выращивания... одни расслабляются за бутылкой пива, а мне по душе помидорчики подвязывать к колышкам, весь негатив с души сходит :D

Цитата:
у моей мамы на даче было тоже самое, так она ("добрая" женщина) решила незванным гостям оставить на столе вздувшуюся банку тушенки (т.е. и ядом) и бутылку метилового спирта... на что я маме сказал: мамуля, дорогая, неужели разлагающися труп на столе лучше, чем г....? помыслив, она все же решила, что труп нам не нужен и выбросила тушенку и спирт....

а я бы не убрала :evil: лучше труп потом вывезти, хоть одним гадом меньше будет :evil:

Вернуться наверх

08 фев 2005 15:01 
Цитата:
Мой выбор - лучше кверху пузом на пляже у озера, чем кверху задом на грядке.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы! :smile:

Вернуться наверх

09 фев 2005 00:33 
У нас пару лет назад было судебное дело против мужика, который на даче поставил в качестве сигнализации гудок от парохода, вор умер на месте от инфаркта. Мужика оправдали.

Вернуться наверх

09 фев 2005 00:47 
Цитата:
вор умер на месте от инфаркта

Ну, дерьма-то при этом разбросанного по даче все рано избежать не удалось? :D

Вернуться наверх

09 фев 2005 00:53 
Да ваще все было не весело. Это тока так весело рассказывать, а когда в жизни, то хреново. Там еще у вора родственники нарисовались и типа угрожали.

Вернуться наверх

09 фев 2005 14:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

:app: :app: :app:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.