Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Машина исправна или как работать в метро без стакана? | мазда (mazda) форум | 13 фев 2005 06:09

Заголовок сообщения: Машина исправна или как работать в метро без стакана? | мазда (mazda) форум
13 фев 2005 06:09 
http://www.kp.ru/mp3/metro.mp3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 фев 2005 00:54 
Мля, там 25 минут ругачки диспетчерской. Я конечно из уважения к тебе прослушал все это, на стакан потянуло в натуре :)))) Но я ж не пью...

Вернуться наверх

15 фев 2005 01:43 
да , пеночно, я тоже ляму потянул...отвязно и прикольно...

Вернуться наверх

15 фев 2005 16:26 
Ну, не проканало, значит..... :smile: :smile: :smile: Но машина испгавна....

Вернуться наверх

15 фев 2005 16:58 
Да уж - я только на нее приехал....

Вернуться наверх

15 фев 2005 17:05 
Ну, на вас не угодишь..... :smile:

Вернуться наверх

15 фев 2005 17:07 
Да нет,я согласен, у меня давно на нее не стоит, так скажем...Я вчера наотмечался не своего праздника, с кониной, пывком, ну и так далее...

Вернуться наверх

15 фев 2005 18:58 
Цитата:
Ну, на вас не угодишь.....

Картинка зашибись.

Вернуться наверх

15 фев 2005 19:33 
iceberg писал(а):
Цитата:
Ну, на вас не угодишь.....

Картинка зашибись.

во-во, я однажды (жисть приперла) чинил пепелац на станции, где были именно такие молодые люди с плаката.... они и меня заставили еще и пить с ними 3 дня, пока они чинили мой а/м :???: но! следует заметить. что будучи все время "в тонусе", они НОРМАЛЬНО починили машину (абсолютно тверезые питерские ремонтники удивлялись потом 8) ).

Последний раз редактировалось ЮM 15 фев 2005 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

15 фев 2005 19:44 
Вот это сервис....А то - не желаете ли чашечку кофе...В ремзону нельзя...А тут - с мужиками, за процессом.... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

15 фев 2005 20:05 
Твентин Карантино писал(а):
Вот это сервис....А то - не желаете ли чашечку кофе...В ремзону нельзя...А тут - с мужиками, за процессом.... :smile: :smile: :smile:

причем мы пили горилку (дело было на Украйне милой) в течение дня, а вечером они по очереди тащили меня каждый к себе домой в гости с полным фуршетом... на 3 день я выпивал стакан самогона как чашку компота :lol:

Вернуться наверх

15 фев 2005 21:36 
Я в этом году между Ростовом и Краснодаром погнул литой диск. Очень неприятно. На трассе остановился возле какого-то сарая с надписью от руки "Шиномонтаж, ремонт дисков". В сарае сидел очень колоритного вида парень лет 20. Весь в тату (не блатных), пирсинге, в бандане и хвостом волос доходящим до жопы. Долго не мог добиться от него адекватности, то ли бухой, то ли обдолбаный, второе вернее. Потом он час колдовал с моим диском и выдал со словами - "новым стал, ставь на перед ни чего не бойся". Я конечно поблагодарил парня, но не поверил и поставил назад. Дома приехал отдал машину нашим экспертам и купил такой же диск, что бы они мне мятый поменяли на новый, а на мятый запаску натянули. Приезжаю, они ни хера не сделали, я орать на них, а они говорят "Да хрена ты орешь не нашли мы мятого диска все 4 перекрутили и все они как новые." Теперь у меня запаска на новом диске :)))) А парень не врал - во мастер!!!

Вернуться наверх

16 фев 2005 11:13 
А я таких синих товарищей боюсь. Мне как то раз кое чё такие мастерили, так сначала машина грохнулась с домкрата, а потом они забыли закрутить болты на переднем колесе - в сервис я приехала на одном болтающемся болтике, остальные дружно гремели между диском и колпаком :mrgreen: . Подумаешь затятуть забыли :twisted:

Вернуться наверх

16 фев 2005 11:55 
Цитата:
А я таких синих товарищей боюсь.

У меня выбора на трассе не было. Резину порвал, диск помял, запаска - желток (раскатка) и еще резина на запас без диска, очень кстати оказалась. Товарисч доверия не вызывал, но самое удивительное каким оказался мастером при всем внешнем колорите :))))

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:31 
2iceberg, Если выбора нет, тогда конечно уже конечно хоть как-нибудь, а если добровольно, то я к ним теперь не ногой.

Вернуться наверх

16 фев 2005 14:07 
iceberg, ты в этом году был у нас?

Вернуться наверх

16 фев 2005 16:30 
iceberg писал(а):
....У меня выбора на трассе не было....

у меня кстати тоже выбора не було: это была единственная СТО в той дыре, куда я попал (и в округе на 100 км тоже ничего другого не было). но еще раз отмечу, что сделали они мне машину неплохо (вытянули лонжерон, про который позже в Питере сказали, что они бы его не стали вытягивать)... так что народные алконавты-умельцы иногда бывают левшами :lol:

Вернуться наверх

16 фев 2005 17:03 
Цитата:
ты в этом году был у нас?

Ага. И в этом мимо проезжать буду. У меня мать в Анапе живет и мы дочь на лето отправляем, а ближе к осени забираем, ну и сами там недельку тусуемся. Так, шта 2 раза мимо проезжаю. Мож микро маздовку проведем :))) Ну хоть покурим, поболтаем, фотнимся, да я дальше двину со всем семейством.

Вернуться наверх

16 фев 2005 17:20 
обязательно.

Вернуться наверх

16 фев 2005 19:38 
iceberg писал(а):
.... Мож микро маздовку проведем :))) Ну хоть покурим, поболтаем, фотнимся, да я дальше двину со всем семейством...

если грамотно составить маршрут и со всеми договориться, то можно,наверное, еще пару-тройку микромаздовок провести (ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйсву :lol: ).... ХОРОШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ - микромаздовка 8) приятно звучит

Вернуться наверх

16 фев 2005 19:41 
Цитата:
микромаздовка

да если постараться, то получится совсем не микро ;)

Вернуться наверх

16 фев 2005 20:03 
Такая размазаная по карте :))) С участием 150 автомобилей :)))))
Выездная маздовка.

Вернуться наверх

16 фев 2005 20:06 
iceberg писал(а):
Такая размазаная по карте :))) С участием 150 автомобилей :)))))
Выездная маздовка.

в 150 городах России, Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.