Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Пара приколов | мазда (mazda) форум | 07 июл 2005 16:09

Заголовок сообщения: Пара приколов | мазда (mazda) форум
07 июл 2005 16:09 
У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он > звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная > медсестра: > > - Алло, это больница? > > - Больница. > > - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее > фамилия Петрова. > > - Сейчас соединю. > > В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, > где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, > находящейся в ремонте: > > - Как она? > > - Мы заменили ей зад. > > - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! > > - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его > невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, > протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у > нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже > настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы > сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, > замучаетесь покупать! > > - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! > > - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, > расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. > Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но > потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а > потом вы сможете забрать ее в личное пользование...

Новости рынка программного обеспечения: > > вышла русская версия Windоws ХР в переводе Гоблина.

Вопрос службе техподдержки: > > Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. > > Как его закачать обратно? > > Ответ: > > Вот из-за таких уродов, как ты, в Интернете скоро совсем файлов не > останется. > >

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 июл 2005 00:59 
про больницу ваабще классс))))) :mrgreen:

Вернуться наверх

08 июл 2005 08:47 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

08 июл 2005 09:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Golokant, =D> :smile: :smile:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.