Жила-была девушка, у которой были белоснежные волосы. И поэтому все звали ее Белоснежкой. Она родилась настолько красивым ребенком, что все были уверены, что она должна выйти замуж за принца... Она тоже была в этом уверена и все свое время посвящала тому, что ждала своего принца.
Однажды мама сказала ей: "Белоснежка, что-то твои волосы какие-то уже не совсем белоснежные... грязные что ли какие-то? Принесла бы ты себе воды, согрела ее и вымыла свои волосы, чтобы они вновь стали белоснежными".
- Нет, не могу, мамочка. Мне некогда отвлекаться. Я жду своего принца. Я лучше надену вот эту красную вязаную шапку - скрою под ней свои грязные волосы и буду продолжать ждать.
И с тех пор все стали называть ее Красной шапочкой.
Однажды мама сказала ей: "Красная шапочка, возьми корзинку, положи в нее пирожок, бутылочку мартини и сходи, наконец, к бабушке!"
- Нет, не могу, мамочка. Мне некогда отвлекаться. Я жду своего принца. Вдруг, он приедет а меня нет дома?! Нет, уж! Я буду продолжать ждать. Вот, только слопаю пирожок, - а когда потянулась в печку за пирожком, вся извозилась в золе.
И с тех пор все стали называть ее Золушкой.
Однажды мама сказала: "Золушка! Ну, подмети ты хату, протри пыль, убери в своей комнате бардак... сама вымойся и сходи, в конце концов, на бал!"
- Нет, - ответила Золушка. Я не могу отвлекаться. Я жду своего принца. Я лучше открою окно и буду сидеть у окна и ждать его, смотря в даль.
А в окно дул ветер с пылью и стало лицо Золушки ужасно грязным!
И вот! Настал тот день, когда сбылось предсказание и принц приехал.
Он к ней очень спешил! Он покинул дворец как только узнал, что его ждет какая-то красивая девушка, рожденная выйти замуж именно за него.
Он не ошибся с домом! Сердце вело молодого принца к его прекрасной невесте! Она тоже почувствовала приближение долгожданного принца и вышла встречать его.
Но когда принц увидел это чумазое создание, из-под засаленной красной пидорки торчащие грязные волосы, то он с ужасом воскликнул: "Ой, блядь!!!" И уехал.
И с тех пор все стали называть ее блядью, хотя она не давала для этого никаких оснований.
_________________ Opel Frontera Sport 2,8TDI 1996
|