Набрел на одном сайте на опрос, кто какие глупости делал в жизни...
1) Я как-то горлышко у бутылки отгрыз, когда пытался открыть пиво зубами.
2) Одно время любил по турецки на диване сидеть, разлюбил после того, как занося ногу под себя пяткой с размаху попал в пах... Больно было..
3) Открывала вино пилочкой для ногтей...
4) я ноги феном грею
5) я тока что открывал банку Сгущёнки с какао офисными ножницами. Открыл, но ножницы пришлось выбросить.
6) я делала голая молочно-клубничный коктейль миксером и разбрызгала все по стенам белой кухни...
7) сушил носки феном
8 ) выплавлял свинцовые грузила из останков автомобильных аккумуляторов дома на газовой плите
9) Я как-то курил гашиш с автомобильного прикуривателя
10) распивал как то пиво из целофановых пакетов, тары не было

Больше вылил...
11) Поджигали в подьезде с братом пиропатрон от катапульты с МИГ-21.Два месяца в больнице,шёл 1970 год:)
12) курил пробку от шампанского
13) жарил сосиски на огне газовой плиты
14) варил пельмени в чайнике (Джетра делал это в литровой банке кипятильником)
15) периодически хватаю со стола ноут не повыдергивав из него провода...
16) бутылку вина открывал об подоконник в сортире - разломил подоконник на двое
17) трахался в троллейбусе (часов в 7 вечера)
18 ) Застрелил собственый ЖК монитор разрывной пулей по пьяни.
19) с бодунца хотел попить чаю, но забыл открыть рот и залил себя чаем
20) Открывали вино молотком и гвоздем - порезались
21) Взывал петардами молочные бутылки - опасно оказалось
22) открывала стеклянную бутылку с пепси на работе и зафигачила себе пробкой в глаз, офигенный синяк огребла
23) гуляли во дворе с подругой, попросили молчела постороннего открыть нам бутылку пива зажигалкой, а он не умел, отбил кусок горлышка, порезал палец, обсявкал всю бутылку кровищей
24) Открывала кокос пластмассовымм фонариком.
25) кидали бомбочки в школьный унитаз.... взорвался
26) Скидывал батареи с 16го этажа!
27) делала самолетики, поджигала.........запускала с балкона(жила на 17 этаже) ......Чуть не спалила квартиру соседей на 15-м))
28 ) Кинул не глядя в ментовский луноход бутылкой пива - когда тот особо сильно бибикал - разъебал лобовое им
29) Во время отмечание ДР - залезли втроем с имениником и корефаном под стол и бухали там - а потом встали пойти покурить... вместе со столом
30) играя в теннис, ракеткой отбил себе пол-зуба
31) да мы еще как-то бухали и курили в аудитории, в котрой через полчаса должен был начаться наш экзамен, сдавали подвыпившыми )) и в аудитории воняло )))) но экзамен был сдан!!!
32) Прыгал с третьего этажа с зонтиком
33) Ездил на крыше автобуса на скорости 80 км/ч
34) ездил в открытом багажнике мерседеса на скорости 120 км/ч
35) Вместо фанты с утра похмелился подсолнечным маслом.
36) я када-то шлюху е**л, и так увлекся, что она головой пробила гипсовую стенку. смелся так, что заканчивать мне пришлось одному дома.
37) Бутылочкой с чернилами пыталась убить комара.
38 ) а мы яичницу в общаге на мраморном подоконнике утюгом готовили
39) предложил играть в футбол с закрытыми глазами на хоккейной коробке. играли 2 на 2. руки вперед выставлять запрещалось. сломал себе один передний зуб об перекладину хоккейных ворот.