Я по сабжу. Можно?
Цитата:
В Хабаровске похитители угоняют «Жигули» и «Москвичи» и сжигают их.
а Волг значит там уже не осталось?

А угнали и сожгли все оставшиеся 2 жигуленка и 1 задохлый москвич без капота?

Это вообще надо конечно постараться, чтобы в Хабаровске тазики отыскать!
Вот.
Не, ну я понимаю, что на европейской части тазы популярны, понимаю их владельцев. Даже могу понять людей, покупающих их новыми, понимаю философию владельцев бородатых шестерок и т.д.. Но я не понимаю тех, кто пользует тазы в Приморье, ёмоё!
А по поводу того, что уничтожать чужое это прежде всего плохо - полностью согласен! Не твое - не трожь, и неважно, какие предпосылки или цели троганья! Сжигая несчастные тазики (а жизнь у них и так коротка и неярка!), цель нагадить ВАЗу не достигается! Максимум разжигается противостояние между владельцами японской и совецкой рухляди.
Но!! Уважаемые! Вы говорите о том, что "не покупай и ВАЗ загнется", действуй мол рыночными методами, голосуй кошельком. ФИГУШКИ ВАЗ ЗАГНЕТСЯ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО????!!! На наши рыночные методы руководство уже много лет отвечает нерыночными способами сохранить свою гниющую шкуру

!!! И там где-то
1250 написал про то, что покупая свою Мазду, он отдал государству нормально так денег на откуп. Вот сдесь я с ним соглашусь! Мы, выбирая между хорошим и откровенным дерьмом, каждый раз, слышим
- нет уж, граждане! давайте ка поддержим своих производителей, тем более они попросили. у них там дела совсем плохи, так что будьте добры, купите у них ржавое ведро!
-
- несоразмерно дорого? иногда сравнимо по цене с импортной оцинковкой? ну тут мы ничего не можем поделать, рынок! а если вам всеже надо оцинковку импортную, то это будет стоить намного дороже ее реальной цены. да и мы щас подумаем, мож цену еще поднимем, чтоб не равнялась с нашей ржавью. а может и вообще запретим...щас вот представим импорт как не отвечающий нашим требованиям, небезопасный и т.д. так что лучше берите наше!
Что делать?
А не знаю что делать!
Вот тут
Айс рассказывает какие-то небылицы про управляющий пакет акций, который выкупают другие люди. Если все это и цели покупателей - правда, то вот он оптимальный способ избавить страну и автолюбителей от навязываемого геморроя.
Сумбурно получилось, но я еще не проснулся