Не состоялся футбольный матч между сборными Колумбии и Ямайки(... Еще на разминке колумбийцы снюхали всю разметку, а футболисты ямайки скурили все травяное покрытие)
Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается...
...когда всем опять дают горячую воду.
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, !!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Й А Д У выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Урок в классе. Учительница голубым мелом пишит на доске.
С последних пар кричат: А голубым не видно ничего!!!
-А голубые могут сесть на первую парту!
Экзамен по физике! Заходит студент, преподаватель спрашивает его:
-Вот вы едите в автобусе, вам очень жарко! Что вы сделаете?
-Форточку открою!
-Ну рассчитайте мне скорость движения ветра за 1с
Студент не отвечает, уходит с двойкой.
Заходит второй, препод спрашивает опять:
-Вот вы в автобусе, в жаркий день, что вы сделаете?
-Открою форточку!
-Рассчитайте мне...
Опять студент не отвечает и уходит с двойкой. Так третий. четвертый заходят и все так же!
Заходит девушка, препод спрашивает:
ВЫ в автобусе, в жаркий день! Что вы сделаете?
-Кофту сниму!
-НУ вам очень жарко?
-Юбку сниму!
- ну вам очень очень сильно жарко!
- Вся разденусь... ну блин... форточку не открою!!!
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо "Приятель 5.0" я установила "Муж 1.0" и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением "Приятель 5.0". Кроме того, "Муж 1.0" удалил многие другие ценные программы, например, "Романтика 9.9", и одновременно установил "Футбол 5"
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что "Приятель 5.0" - это дешевая игра, а "Муж 1.0" - целая операционная система. Попробуйте ввести команду: С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ а потом установите на компьютер программу "Слезы 6.2". "Муж 1.0" при этом автоматически выполнит две программы: "Виновен 3.0" и "Цветы 7.0". Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ "Унылое Молчание 2.5" или "Пиво 6.1". "Пиво 6.1" - очень опасна.
С уважением,
Служба поддержки.
учёными был выведен новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут
Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бухарь.
мужик - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведЯ!
мужик - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
мужик - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат еще...
-Представляете! Меня вчера инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, плавное движение вверх...
-Ага, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте домой везли!
_________________ Mazda 323F BA 1.8 бывший 1.5 - продана, скучаю Volvo 850 2.3 T-5 - 240 шведских скакунов, сине-зеленый хамелеон
Последний раз редактировалось GriZly 31 май 2006 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|