Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Алкогольный ГОРОСКОП! | мазда (mazda) форум | 19 мар 2005 00:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 мар 2005 00:43 
Айс, это не аномалия. У моей мамы в семье было 10 детей.Я поздний - в 38 лет появился у нее. Моему брату двоюродному - 49, притом, что я уже дедушка, а моим племянникам - 25 и 30 !

Вернуться наверх

19 мар 2005 00:56 
Круто у тебя. Всегда завидовал тем у кого много родственников. А у меня мало и все в разных концах планеты. Оказывается земля такая маленькая.

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:02 
У меня их действительно много, но тоже все хрен знает где: жена только в этом году, после 11 лет совместной жизни увидела моего первого близкого родственника :smile:

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:15 
Значит это закономерность, все живут как-то сами по себе, а мож так и правильно.

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:18 
Да ни хрена это не правильно: узнал недавно, что мой брат повесился, бродяга, работы не было ну и все этому сопутствующее! Знал бы, к себе забрал бы, и работой обеспечил...БЫ- вот что мешает!

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:24 
У моего брата двоюродного тоже примерно такая же проблема, я хотел помочь, а ему это не надо. Работать не желает, и вобще возвращаться в норму не желает. Развелся с двумя женами, разочарован в жизни... пребывает в депрессии.

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:26 
Так ты хотя бы знаешь, как у него дела.Если что, так хоть в репу заехать можно!

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:34 
Далеко он, да и че толку мужика 40 лет уму разуму лечить. Он всех виноватыми считает в его падении, и меня тож. Я ему 18 лет назад не занял 15 штук баксов, а у меня тогда их и быть не могло. Да хоть бы и были, ни хрена се заявки. Он музыкантом великим себя чувствовал, и на дальнейшее развитие ему нужно было. А теперь вот он сидит в полной жопе и все виноваты. Как с такими бороться??? У них уже мозги работают по другому, целую философию создают себе в оправдание, да все так стройно и логично у них. Хотят сразу и все, на мелочи не размениваются, работа там разная - нах...

Вернуться наверх

19 мар 2005 01:36 
Ситуевину понял - таких бесполезно лечить...к сожалению..

Вернуться наверх

19 мар 2005 04:17 
Цитата:
Моя сестра этого же года, тож такая - работает в банке

Оба-на, уже и год пощитал... :D А что такое "м" ?

Вернуться наверх

19 мар 2005 04:26 
Ого, скока тут написано, марафон целый...Щас всёёё прочитаю...

Вернуться наверх

19 мар 2005 04:32 
Ты это откуда под утро возвращаешься. У меня все ходы записаны :)))
Цитата:
А что такое "м"

Эт ты из другого флейма??? Ну "м" - служба (...на первый взгляд как будто не видна)

Вернуться наверх

19 мар 2005 11:58 
О даёшь...На рекорд пошёл? Сутки уже...У меня глаза болеть стали, если больше часа сижу, ограничиваюсь теперь..)))

Вернуться наверх

19 мар 2005 14:55 
Цитата:
Звезды же рекомендуют Весам пить сливовое вино

Пробовал один раз. В Незалежной Хохляндии... Дристал всю обратную дорогу... Остальной вагон ходил в сторону проводника... :smile:
Цитата:
они часто бывают и поклонниками чего-то необычного, к примеру чилийских или новозеландских вин

А вот здесь "в тютельку" -= австралийский Кларет - "лучша для мужчина нэт!" :mrgreen:

Вернуться наверх

19 мар 2005 15:31 
Все алкогольные напитки на мой взгляд интересные и попробовать стоит - особенно если они традиционные - то есть рецепты прошли через века. КРОМЕ!!! современной слабоалкоголки - то что стоит на полках, всякие отвертки,"Лонгеры", "Джин-Тоники" и прочая хрень - это сорри блевотина для малолеток. Как собственно и (никого не хочу обидеть) русское пиво. Однажды в компании малолеток со скуки приняла лишнего "Лонгера" - чуть не сдохла, такого БОДУНИЩИ за 30 лет у меня еще ни разу не было....
Про пиво - пробовала разное производства русских заводов - на вкус пресное, по ощущениям организма - "смерть печенке"...люблю хохляцкое или ирландское темное , если из дорогих
А гороскоп хреновый, неправда там....

Вернуться наверх

19 мар 2005 18:20 
Цитата:
Однажды в компании малолеток со скуки приняла лишнего "Лонгера"

Я однажды в компании малолеток вермуту перебрал - таких фингалов за 30 лет у меня ни разу не было...

Вернуться наверх

19 мар 2005 19:09 
Твентин, ты ж , наверное, тоже п№здюлей навалял?

Вернуться наверх

19 мар 2005 19:24 
Цитата:
то что стоит на полках, всякие отвертки,"Лонгеры", "Джин-Тоники" и прочая хрень - это сорри блевотина для малолеток

Это яд. И травят им нас сознательно. Как и всем дешовым (водкой, вином, пивом) Спирт чурки бодяжат хрен знает из какого говна, там все эфиры и спирты, кроме этилового наверное. Такой вот терроризм в законе. Уроды. Не пейте вы это вонючее российское пиво, отрава страшная, равно как и все брэнды разлитые в России.

Цитата:
таких фингалов...

Твеньтин, ну ты брат расслабился, они же зверьки малые (шокалы), пока лев здоров уважают (боятся), а как тока захромал, пипец. Все крутые сразу: дайте я пну.
Ай-я-яй, нельзя с ними расслабляться, или уж сразу отхерачить пару-тройку, перед тем как расслабиться, что б у них мандраж еще сутки сохранялся. Держать надо в строгости детей :))))

Вернуться наверх

19 мар 2005 20:05 
Абсолютно согласен с Айсом - ради профилактики пару раз в репу.

Вернуться наверх

20 мар 2005 17:39 
Цитата:
Твентин, ты ж , наверное, тоже п№здюлей навалял?

Не помню... :oops: Я просто подумал, что хорошо быть мущщиной - хотя бы сэксуального интереса не представляешь для малолеток... :smile: В какое хорошее время мы жили, выражение "рисковать жопой" было фигуральным... Лучше уж фингалы.. :D

Вернуться наверх

20 мар 2005 20:31 
Лучше ничего, а самому ставить!

Вернуться наверх

20 мар 2005 20:34 
tom, тогда вермут не надо пить... :D А как без вермута.... :D

Вернуться наверх

20 мар 2005 20:36 
У меня с вермутом лучше получается - мне уже никого не жалко!

Вернуться наверх

20 мар 2005 21:29 
Ах, ВЕРМУТ, как много в этом слове... люблю, мля. Скока приключений связано именно с этим напитком, античную поэму написать можно:)))

Вернуться наверх

21 мар 2005 13:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Я просто подумал, что хорошо быть мущщиной - хотя бы сэксуального интереса не представляешь для малолеток...

Нельзя быть увереным в этом на все 100

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.