Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

МУЖСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ | мазда (mazda) форум | 01 мар 2005 23:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 мар 2005 23:44 
Так ты и знать не будешь. Произойдет все через пару недель. Потом сам не вспомнишь. А если крышуют те ...другие, ваще беспредел.

Вернуться наверх

01 мар 2005 23:51 
Пока проносило...(Три раза сплюнул) :smile:

Вернуться наверх

01 мар 2005 23:55 
Ну вот, как вопросы задавать начнут, типа чем занимаешься, да кого знаешь - это оно самое. Или еще рассказы сами начинают рассказывать, что б ты тему поддержал и тоже чего-нибудь выкатил. Просто следить надо за текстом своим при них.

Вернуться наверх

02 мар 2005 11:51 
iceberg, Я вот смотрю, ты по поводу накачки мяса продвинутый чел. Вот вопрос - я могу самостоятельно без инструктора накачаться (в пределах возможностей моего организма и без применения любых препаратов)? По книжкам там, методикам. Или однозначно консилиум из инструкторов должен спецом для меня программу занятий и диеты на пять лет вперед сварганить? Или может достаточно взять инструктора на месяц, а потом дальше самому по отработанной программе продолжить?

Вернуться наверх

02 мар 2005 12:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
можно жестоко поплатиться, у нас , по крайней мере

Ростов-папа, однако :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 мар 2005 17:28 
Xedos6, пока его нет, я влезу с ответом... :D Можно, и даже лучше, чем в зале с инструктором...Великий тренер Джо Вейдер в своей книге так и писал: Спортсмены-бодибилдеры делятся на тех, кто хотел бы заниматься в коллективе, и на тех, кому предпочтительнее тишина и сосредоточенность...

Одиночки, как правило, имеют более сильную мотивацию и целеустремленность...

А про препараты - все зависит от возраста и конституции. Не могу не упомянуть про себя, любимого, :D - за полтора года регулярных занятий - всего по полчаса в день, дома, с одной штангой, двумя гантелями, секундомером и скамьей, - получились более чем неплохие результаты, ни хрена не пил химии, кроме кефира... :smile:

Методика должна быть хорошей, ни в коем случае не следовать советам периодических изданий типа Mens Health и т.п. !!!

Вернуться наверх

02 мар 2005 17:43 
Твеньтин Караньтино, А методика индивидуальная или массовая? И какая хорошая?
Я месяцев 8 по два раза в неделю ходил в качалку. Все сам занимался. Легкие результаты были, но не более. Как я понял, все неправильно делал: Подход к одному снаряду, потом к другому и далее по всем. Затем круг повторялся 3-4 раза. А оказалось, что надо по порядку - 3-4 подхода к каждому снаряду за раз с минутным передыхом между подходами. Потом следующий. 8 месяцев коту под хвост. :sad:

Вернуться наверх

02 мар 2005 17:51 
Xedos6, тему ты затронул не хилую, можно в отдельную выделить.Советом могу помочь точно.

Вернуться наверх

02 мар 2005 17:54 
Xedos6, инструктор для начала точно, упражнения записывать нужно, их очередность, килограммаж, количество повторов и так далее.

Вернуться наверх

02 мар 2005 17:59 
tom писал(а):
Xedos6, тему ты затронул не хилую, можно в отдельную выделить.Советом могу помочь точно.

Давай, вали сюды советы! А через месяц инструктору пинка под зад?! :D
А дома со штангой и гантельками можно управиться, шоб на все тело подействовало?

Вернуться наверх

02 мар 2005 18:02 
Xedos6, сейчас на долгую беседу нет времени, я вечерком выхожу в эфир, где-то в 9-10.Мы с Айсом тебе накатаем простынку по этому делу.Я занимаюсь много лет уже...

Вернуться наверх

02 мар 2005 18:05 
Ок. А то я уже из эфира ухожу, перехожу в спиртопары. Офис закрывается.

Вернуться наверх

02 мар 2005 19:53 
Цитата:
вопрос - я могу самостоятельно без инструктора накачаться (в пределах возможностей моего организма и без применения любых препаратов)? По книжкам там, методикам.

Это вопрос к самому себе, скорее. При определенном упорстве все возможно. Твентин правильно все написал. Я тоже не люблю в зале. Ждать очередь, советчиков до хрена, блины перекидывать, душно. Я дома поставил два тренажера, турник, штанга, блинов набрал, три гантели сменные, вот и весь набор. Но это не правильно. Что бы были результаты нужны предельные нагрузки, а без страховки нахер нужно, уронишь на себя штангу (выжать не сможешь) придавит. Вот и получается когда ты один все хорошо, но нагрузки средние - аэробика получается. Я худой был всю жизнь и, что б добиться килограмма веса, приходилось по 2 часа 3 раза в неделю до упора. Набрал с 64 до 80 за два года и все. Уперся в эту цифру как в бетонную стену. Мой генетический предел. Потом курсанул разок дошел до 90, вот тогда было прилично. Потом занимался просто удерживая вес. Тебя на фотке видел, что-то типа как у меня, результаты увидешь не скоро :((( Год. Но главное не опускай руки. Иногда будет казаться, что два месяца назад было даже лучше чем сейчас, расстройство одно. Но потом потихоньку допрешь, до генетического предела. Выглядеть будешь неплохо, но самому будет казаться, что два года херачил просто так. Там решишь, нужна тебе фарма или нет. Но сначала нужно, проити без нее, однозначно. И даже если решишь что-то предпринять, сначала изучи вопрос, миллион нюансов, а ошибки дорогие очень. Видел людей печень посадили, мотор запороли. Дури на курсе до хрена прут как лошади, а мотор-то не железный. Связки рвут, мышцы выдерживают, а связки нет. Короче начнешь себя изучать, много интересного узнаешь.

Цитата:
Или однозначно консилиум из инструкторов должен спецом для меня программу занятий и диеты на пять лет вперед сварганить? Или может достаточно взять инструктора на месяц, а потом дальше самому по отработанной программе продолжить?

Да не нужны все эти инструкторы вобще. Откуда они знают как ты себя чувствуешь. Конечно вопросы задавать полезно, но придется самому решать как тебе лучше. Есть усредненные методики, начинать надо с небольших изучений своего самочувствия, под нагрузкой, потом добавлять по немногу, доведя до предела, занимайся через день, три раза в неделю оптимально, но можно и чаще. Лишь бы успевал восстанавливаться, а то получится, что ты не качаешься, а изнуряешь себя, роста не будет. Жрать надо много, очень много. Я столько не могу. Поэтому протеиновые коктейли эффективны, объем маленький, белка дофига. Средняя доза белка около 30 гр, съесть можно и больше, но организм не усвоит - сквозняк. А вот через час можно еще столько же белка но в другом виде (рыба, яйца, творог и т.д.). И как можно больше в течении дня. Коктейли эти все разные и одним подходят других с них так полоскает, что пурген не нужен. Надо подобрать себе тот который без последствий. Наши не бери даже под угрозой смертной казни - отрава страшная. Немцы приличные делают. Что еще??? Наверное все же правильно будет в зал походить для начала, а потом сам решишь.
Если начнешь заниматься, сожалеть об этом не будешь ни когда :)))

На счет методик распределения между снарядами - вопрос спорный. Одни занимаются с одним снарядом до упора, переходят ко второму. Другие идут 3-4 сета по кругу. И каждый считает свою методу правильной. Это скорее вопрос об этике в очереди. В зале идти по кругу сложно, очередь, поэтому дорвался до штанги жми пока можешь... Потом иди на другой...
В и-нете посмотри там много чего об этом написано, для себя подберешь.

Вернуться наверх

02 мар 2005 20:12 
Цитата:
Я тоже не люблю в зале. Ждать очередь, советчиков до хрена, блины перекидывать, душно.

Не знаю в какой зал ты ходил,но у нас очередей у тренажёров не бывает, я хожу правда рано, 7.00, перед работой. Дома считаю тренероваться тяжко,постоянно что-то отвлекает.По поводу спертого воздуха-в нармальном зале должна быть хорошая вентеляция.

Вернуться наверх

02 мар 2005 20:43 
Цитата:
нагрузки средние - аэробика получается

Ну, ребята, мы ж тут вроде как не на мистер олимпия готовимся - максимум и не нужен...
И, кстати, мое мнение насчет "когда я увижу результаты, если заниматься начну в среду?" - результаты - сразу !!! Потому что результат - это не гора мышц, это их тонус, общее состояние и настроение, а это приходит сразу, когда проходит первая боль...Когда она пройдет, ты сразу видишь, что изменился, хоть чуть-чуть, пусть заметно пока только тебе, но быстро...Буквально месяц мне понадобился, чтобы знакомые начали спрашивать, не стал ли я ходить в зал, через полгода....ооо, через полгода....Но, самое главное, меняется отношение к самому себе, это, пожалуй, самое важное, что я вынес изо всех трудов непосильных.... :D
Цитата:
самому будет казаться, что два года херачил просто так.

Айсберг, твои метания мне непонятны, мне кажется, ты не за тем гонишься, нахера тебе килограммы? Target uncorrect.... Тонус, уверенность - это прет из человека и без гор мяса, два года занятий пройти даром не могут никак...

Вернуться наверх

02 мар 2005 21:14 
2 Сергей
Цитата:
я хожу правда рано, 7.00,

Я с утра мертвый совсем - сова. Вечером меня на энто дело тянет. А вечером народу всегда полно, в любом зале.
2 Твеньтин
Цитата:
...твои метания мне непонятны, ...ты не за тем гонишься, нахера тебе килограммы? Target uncorrect....

Да я уже и не гонюсь особо. Так по привычке смотрю на весы. Target not attainable :))))
Цитата:
два года занятий пройти даром не могут никак...

Эт точно... Нет килограммов, зато скока дури :))))) Но в тайне мечтаю тебя догнать :))) Должна же у меня быть мечта :))))

Вернуться наверх

02 мар 2005 21:41 
По мне лучше утром, потому как после работы тяжко,да и других дел по горло.

Вернуться наверх

02 мар 2005 21:55 
Ты прав, но я физиологически не могу, пробовал. Я вечером в 1,5 раза больше могу и по весу и по кол-ву. Утром я еще сплю, занимаюсь, а сам даже не потею, вены не надуваются и голова кружится. А вечером (18:00) впрягаюсь и как паровоз, ни чего меня не отвлекает, 2 часа пролетают мигом. Сплю потом хорошо.
В этом деле главное, что б самому в кайф было. Сколько людей столько и способов тренировок. Утром, днем, вечером, 3 повторения, 5, 8, 10, большие веса, малые,......

Вернуться наверх

02 мар 2005 22:00 
Согласен тут всё индивидуально.Ты сколько этим занимаешся ?

Вернуться наверх

02 мар 2005 22:20 
Два года серьезно занимался давно лет 10 назад, а щас год просто, что б не стать тростинкой. Времени, как всегда не хватает, да еще заботы всякие. Но 2-3 раза в неделю - закон. За последний год прибавил пару-тройку кило, но еще жир слетел кила на 3, так, что заметно стало. Взвесился - 88 при 180 росте. Ну еще бы 2 кг и я бы стал счастливым :)))) Кстати фотка в подписи по ссылке, май прошлого года. Я там еще худенький и с жирком на пузе.

Вернуться наверх

02 мар 2005 22:32 
Я тоже начал лет 10 назад,отзанимался серьёзно 5 лет,потом был перерыв 3 года,сейчас тоже 2-3 раза в неделю хожу ,но уже больше для души так сказать.Результаты не ростут,а переходить на химию нет никакого желания.

Вернуться наверх

02 мар 2005 22:38 
Химия штука серьезная, и подход к ней нужен серьезный, а мне щас не до этого. Режим совершенно идиотский. А вобще я бы курсанул. Еще годик позанимаюсь и замучу чего-нить типа дека+метан в терапевтических дозах. Для толчка.

Вернуться наверх

02 мар 2005 22:51 
А что это даст? Ну будеш ты на несколько кило больше жать,а здаровье посадить навсегда можно.

Вернуться наверх

02 мар 2005 23:01 
Неее, если знаешь, что делаешь, все посчитаешь, то все ОК. Да и курсишка этот детский :)))) После воспаления легких его прописывают, после операций, я ж не собираюсь лупить лошадиные дозы на протяжении года. Ветеринария это не для меня. 6-8 недель и нормально. Печень под нагрузкой побудет немного, она у меня крепкая, не такое выдерживала. Был у меня тут один затяжной курс :((( забухал немного... лет на...

Вернуться наверх

02 мар 2005 23:25 
Возможно ты и прав,поделишся тады потом результатами,ладно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.