Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 185  След.

Анек для мужиков | мазда (mazda) форум | 06 сен 2005 16:07

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2005 16:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
Я томат, солнцу рад. А я слива садовая, вкусная, лиловая. А я Кирилл, ещё не курил.

Объявление:
Таксисту, нашедшему в своей машине забытую коробку с 280 банками красной икры, - ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!!

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 сен 2005 16:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
- Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать...
- Какая разница между мужем и любовником?
- Около сорока минут.

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 сен 2005 16:40 
еррор он зис пейдж

Последний раз редактировалось ЮM 06 сен 2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 сен 2005 16:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
devushka_na_mazde в ударе :D .
"- Около сорока минут." - ага, и почему так получается?

Скоро песни запоем... :smile:

Вернуться наверх

06 сен 2005 16:44 
devushka_na_mazde писал(а):
Я томат, солнцу рад. А я слива садовая, вкусная, лиловая. А я Кирилл, ещё не курил!!

Ну а он - помидор, а без "ом" и вовсе п...р.
А она - Груша-с, сегодня в г...о укушалась.
А он - Борис - обкурился и закис.
А тот - Лева, лежит весь облеван.
А это Леван - уедет нах в Ливан.
А я Гогия - в гашишном смоге я...

и теде и тепе

Последний раз редактировалось ЮM 06 сен 2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 сен 2005 17:12 
семизвездочный

Юный MazdoVod, :smile: :D :smile: :D :smile: :smile: :D :smile:

Вернуться наверх

06 сен 2005 17:44 
что-то, блин, глючит форум... :x приходится писАть по 2 раза :x

Вернуться наверх

07 сен 2005 08:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Впечатлительным не смотреть!!!

http://www.livejournal.com/users/sapunov/68963.html

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

07 сен 2005 08:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
И еще прикол:
http://dgk.ru/journal1.swf

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

07 сен 2005 17:03 
семизвездочный

Паталогоанатомы шютить изволють... Бе-е-э-е... :sad:

Вернуться наверх

08 сен 2005 09:19 
В школе урок природоведения. Учительница задает домашнее задание научить
какое-нибудь животное говорить и принести в школу. Hа следующий урок дети
приходят с животными. Учительница спрашивает:
-Машенька, какое у тебя животное и что оно может сказать?
Машенька достает ворону, ворона говорит "Кар-р-р!" Все довольны. Учительниыца
спрашивает следующего:
-Петя, а ты я вижу принес попугая, что ты научил его говорить?
Петя чешет попугаю шею, тот кричит "Попка дурак!" Тут учительница видит. чтj
Вовочка принес ёжика:
- Вовочка, ты ошибся, ёжики не разговаривают!
Вовочка засовывает ёжику в ж@пу авторучку, тот злобно пыхтит: "Пффф! Пффф!"
Учительница возмущенно:
- Вовочка, что ты делаешь?!!! Ёжики не разговаривают!!!
Вовочка засовывает ручку дальше, ёжик пыхтит громче: "ФФФ! Фффф!!!"
Учительница уже в истерике:
- Hемедленно прекрати мучить животное! Ёжики не разговаривают!!!
Тут Вовочка ловким движением заталкивает ежу ручку в ж@пу по самый колпачок,
и ёжик выдает: "Ffff-fffuck!!!"

Вернуться наверх

08 сен 2005 09:25 
Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:
- Хочешь, свинья, медку пожрать?
- А что, можно? - отвечает Пятачок.
- Конечно!
- А как?
- Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни.
- Вижу.
- Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда
и пожрем, а?
- Конечно давай!
Ну, значит, залезают они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок
улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залезает в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет.
Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит:
- Слышь, медведь, а кто тебе, ссука, сказал, что за бугром река, а?
А Винни ему и говорит :
- Нет, ну ты меня еще про мед спроси!

Вернуться наверх

08 сен 2005 23:37 
мож баян.

Идёт князь Владимир по царским палатам. Настроение ох*енное. Видит бабец идёт. В сарафане, грудастая, попастая, коса до пояса. Решил подрулить:
- Здравствуй, красна девица. Давай общаться?
- Давай князь родимый. У меня вопрос. Почему весь народ наш честной называет тебя князь Владимир - "ясно солнышко"?
- Да всё очень просто. Смотри. Сегодня вечером я буду отдыхать в покоях царских. И ты ко мне придёшь. И я буду тебя е*ать. ЯСНО, СОЛНЫШКО?!!

Вернуться наверх

09 сен 2005 08:18 
tom, зачОт!

Вернуться наверх

09 сен 2005 08:40 
Отрывки из заявлений

Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги...

Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями.

Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения.

Я отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул и поэтому ничего не видел и не помню.

Я разошлась с мужем, так как он оказался не умнее меня, и бросилась в другую крайность - поступила в институт.

Я схватила ее за кофточку. Она извернулась и вылезла из нее, как медведь из тигровой шкуры.

В имеющемся в лесхозе доме живет старший бухгалтер лесхоза, который в результате долгой эксплуатации почти полностью пришел в негодность и в ближайшее время подлежит списанию.

В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.

Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.

Директору лесопарка. Собирая грибы в лесу Вашего подчинения, я столкнулся с медведем среднего роста. Он почему-то не испугался и не наклал в штаны, как это описывается в классической литературе, а полез драться. Я бросился на дерево. Медведь хотел меня стащить. Но я стал колотить его ногой по башке, отчего у меня слетел сапог. Сапог этому лесному бандиту не понравился, и он стал над ним издеваться, попутно раздавив корзину с грибами. Затем гордо удалился. Прошу возместить мне стоимость сапог 41-го размера. Остаток сапога прилагаю.

Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами.

За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных. (Из заявления в прокуратуру)

Когда муж явился под утро домой - на нем не было не только лица, но и других носильных вещей, вплоть до трусов!

Находясь в кафе, Иванов Ю. Ф. вел неправильный образ отдыха. У него появилась икота, и он, вместо того чтобы принять меры по ее прекращению, продолжал умышленно икать.

Платить за вытрезвитель категорически отказываюсь, потому что: первое - меня туда затащили, и второе - купали в очень холодной воде.

Пока я сидел, жена нашла себе другого мужика, а меня на порог не пускает. Однажды, разозлившись, я выпил для храбрости вина и пошел разбираться с ее сожителем. Но он спустил меня с лестницы. Очень прошу вас разобраться с моим обидчиком. Нельзя ли теперь посадить его, а меня прописать на освободившееся место.

Потерялся муж. Прошу милицию найти и вправить ему мозги, чтобы больше и в мысли не приходило теряться между баб. (Из заявления в милицию)

Прошу выдать мне пособие по безработице за июль-август 2002 года, поскольку моя нынешняя работа от безработицы мало чем отличается.

Прошу дать мне очередной отпуск с 20 апреля и шесть дней за вредность ввиду свадьбы.

Прошу дать мне три дня на женитьбу и денег на свадьбу.

И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.

К своему заявлению прилагаю свидетеля Шустикова Г. А.

Муж явился домой пьяным в использованных женских трусах большего размера, чем его задница. (Из заявления на развод)

Обе семьи экономически живут членораздельно.

Обложение нецензурной бранью происходило без свидетелей, а при свидетелях гр-н Хомяков А. Г. поносил меня на чем свет стоит, только цензурно. (Из заявления в милицию)

Он оставил меня в интересном положении, в смысле без денег и с фонарем под глазом.

От меня, как в популярной песне, сбежала последняя электричка с последней моей женой.

Пенсионер Васильков, мне кажется, окончательно выжил из последнего ума, обклеив двери своей комнаты голыми девицами и половыми актами из журналов. Прошу принять самые строгие меры к этому развратнику общественного мнения и детского любопытства.

Покупательница стала требовать два рубля сдачи, продавщица ответила: "Вы мне пять рублей не давали, у меня и в ящике нет пяти рублей". Покупательница, потеряв над собой управление, схватила счеты и хотела ударить продавщицу по голове. Только тогда та отдала сдачу два рубля. И такой способ получения сдачи здесь не единственный.

При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности.

Прошу восстановить меня на прежнем рабочем месте, так как при увольнении со мною не посоветовались.

Прошу ГАИ разобраться со мною. Придя 6 мая с работы, я, раздевшись во дворе дома, положил костюм на крыльцо и зашел в дом. Во дворе ходила корова. Выйдя после ужина, я увидел, что костюм лежит на земле, и его жует корова. Отобрав костюм и проверив карманы, я не обнаружил прав. На самом костюме остался еле заметный след пережеванных прав.

Прошу дать мне отгул за намерение поработать в праздничные дни, несостоявшееся не по моей причине.

Прошу дать мне отпуск без содержания в счет будущего прогула, так как на выходные дни меня пригласили на свадьбу к племяшке. Боюсь, там и в понедельник все не закончится.

Прошу извинить меня за прогул и не наказывать увольнением, а лучше обложить матом или материальной заинтересованностью.

Прошу перевести меня из сторожей в охранники и оставить на старом месте сторожить магазин с повышенным окладом.

Прошу срочно разобраться и успокоить соседку Козлову В.В., не дает покоя, по коридору бросает день и ночь что попало, все ведьмует, колдует и шерсть от собак, и дубу коровою, и разные ветки от веника, на чем летает ночью.

Прошу суд нас не разводить, а только попугать мужа разводом и алиментами. Беременностью я его уже испугала, но это не помогло - все равно пьет. (Из заявления в суд)

Прошу уволить меня по собственному желанию, а если можно, то оставить.

Благодаря таким сложившимся отношениям с Горевыми, их коза продолжала злонамеренно есть цветы на моем участке. (Из заявления в милицию)

В нашей коммуналке поселилась наглая стервь, приводящая к себе мужиков с матюгательной разговорчивостью плохого воспитания.

В своей жене я не нашел ничего хорошего уже через месяц после нашей свадьбы, в том числе и денег, которые рассчитывал получить в качестве компенсации за ее разнузданный образ жизни и проституцкие склонности. (Из заявления в суд)

В связи с днем рождения моего любимого соседа рабочий день 14 марта считаю нерабочим днем.

В этот момент Гурова ворвалась во двор с двумя сожителями в руках.

Ввиду того, что лошадь по кличке Богатырь съела у меня буханку хлеба, прошу удержать с нее овсом.

Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия. (Из заявления в прокуратуру)

Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет.

Гражданка Осокина попросила помочь прибить ей новую картину на стену, что я и сделал. А она отблагодарила меня половым недомоганием недельного лечения.

Гупидонов Г. Л. оскорбил меня в лифте показом мужского добра невзрачного параметра.

Двор у нас полон скотом и птицей, поэтому жена насмотрелась на слияние пар и сделала далеко идущие выводы: пора изменять мужу. (Из заявления в суд)

Жена часто делала намеки о моей мужской ослабленности, что довело меня до бешеной невменяемости душевного равновесия.

За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь.

И Васюкова я застал в своей квартире в адамовском виде, с неодетым интимным местом.

Ира начала кричать, узнав в человеке Васю.

Исчезла супруга. Особые приметы отсутствуют, кроме моей фамилии и соседа - любовника с пятого этажа. (Из заявления в милицию)

Кастрацию фершал проводил с пьяных глаз, повырезал бычкам не то, что нужно, в результате два сдохли от обиды.

Когда сосед открыл мне дверь, то по его лицу я сразу поняла, что он - браконьер и до моего к нему прихода закусывал лосятиной. Прошу произвести его обыск.

Меня выбросило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами.

Меня подвергли стрижке на бесплатной основе.

Вернуться наверх

09 сен 2005 09:17 
Думаю, усе разумеют мову)

A mother had three daughters and, on their wedding days, she tells each one to write back about their married life. To avoid possible embarrassment to their new husbands by openly discussing their love lives, the mother and daughters agree to use newspaper advertisements as a "code" to let the mother know how their love lives are going.

The first one gets married, and the second day, the letter arrives with a single message, simply: "Maxwell House Coffee." Mother got the newspaper and checked the Maxwell House Coffee advertisement. It says: "Satisfaction to the last drop." So, Mother is happy.

Then the second daughter gets married. After a week, there was a message that reads: "Rothman's Mattresses." So, the Mother looks at the Rothman's Mattresses ad, and it says: "Full size, king size." And Mother is happy.

Then it was the third one's wedding. Mother was anxious. After four weeks came the message:

"British Airways." Mother looks into the British Airways ad, but this time she fainted. The ad reads: "Three times a day, seven days a week, both ways."

Вернуться наверх

09 сен 2005 09:20 
Новость. Вчера в семействе Букиных состоялся серьезный разговор между отцом и дочерьми. Разговор был коротким. Броски – точными и красивыми

Вернуться наверх

09 сен 2005 10:37 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Баян, как всегда:

Последние слова ночного сторожа: "Кто там?"

Последние слова учителя физкультуры: "Все копья и ядра - ко мне!"

Последние слова жены: "Муж вернется только утром..."

Последние слова мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая..."

Последние слова электрика: "Уже должны отключить..."

Последние слова биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."

Последние слова парашютиста: "Интересно, а кто уклыдывал мой?"

Последние слова экипажа аэробуса: "Смотри-ка, лампочка замигала... Ладно, фиг с ней."

Последние слова маляра: "Разумеется, леса выдержат!"

Последние слова астронавта: "Нет, все в порядке. Воздуха мне хватит еще минут на тридцать."

Последние слова новобранца с гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"

Последние слова водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"

Последние слова повара заводской столовой: "Что-то подозрительно тихо в обеденном зале."

Последние слова автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?"

Последние слова рождественского гуся: "О, святое рожд..."

Последние слова привратника: "Только через мой труп."

Последние слова китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"

Последние слова фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"

Последние слова дайвера: "А мурены не кусаются?"

Последние слова собутыльника: "Ой... разбилась..."

Последние слова горнолыжника: "Какая еще лавина? Она же на прошлой неделе сошла."

Последние слова хозяина закусочной: "Вам понравилось?"

Последние слова героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."

Последние слова водителя «Оки»: "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"

Последние слова автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."

Последние слова палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."

Последние слова двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"

Последние слова сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"

Последние слова полицейского: "Шесть выстрелов. Он истратил все патроны..."

Последние слова велосипедиста: "Так, здесь «Волга» нам уступает..."

Последние слова капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"

Последние слова пешехода: "Пошли, нам же зеленый!"

Последние слова судебного пристава: "...пистолет также конфискуется!"

Последние слова рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"

Последние слова охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."

Последние слова жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"

Последние слова машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."

Последние слова инструктора по альпинизму: "Да ё-мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются так..."

Последние слова автослесаря: "Опусти чуть платформу..."

Последние слова зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"

Последние слова сапера: "Всё. Точно красный. Режь красный!"

Последние слова водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже не переключу!"

Последние слова доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..."

Последние слова прыгуна с тарзанки: "Красота-а-а-а........!!!"

Последние слова химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем...?"

Последние слова кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."

Последние слова сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"

Последние слова диабетика: "Это был сахар?"

Последние слова ночного вора: "Давай здесь пройдем. Сюда у их добермана цепь не дотягивается."

Последние слова изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."

Последние слова автоинструктора: "Хорошо, а теперь попробуй самостоятельно..."

Последние слова экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"

Последние слова командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...."

Последние слова мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"

Последние слова командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."

Последние слова остальных специалистов: "Не мешай, я знаю, что делаю!"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 сен 2005 12:12 
семизвездочный

Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое ТСР/IР?
Девять из десяти ответили, что не знают.
И только один человек сразу послал нас на х*й.

Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются... Почему?
Потому что она пахнет как новая машина!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 сен 2005 16:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
:lol: :lol: :lol: Да у вас тут неисчерпаемые запасы походу ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 сен 2005 17:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Прислали...

Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.

Боксер - это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее, чем мысли.

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Не молчите на меня!

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

- Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил..

К концу сказки добро победило разум.

Жопа. Вид спереди.

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.

Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.

Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.

Словом можно обидеть. Словарем - убить.

По разные стороны презерватива.

Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли.

Геморрой стоит свеч.

Кто рано встает, тот всех достает!

Вернуться наверх

10 сен 2005 13:39 
семизвездочный

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 сен 2005 04:52 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Мож БАЯН... сегодня рассказали.
Красная шапочка с корзинкой идет по лесу, вдруг из-за кустов Волк и говорит Шапочке:
-Сейчас я тебя поцелую, туда куда тебя ни кто, ни когда не целовал...
Шапочка задумалась...
- В корзинку, что ли???

Вернуться наверх

11 сен 2005 12:37 
Цитата:
Мож БАЯН...
- В корзинку, что ли???

Баян-не баян, не знаю, но оффтоп точно, не мужской анекдот...

Andrew, а он ей, чё, первым желанием сказал - иди в жопу?)))))

Англоязычный анекдот от O'mare ваще смешной - по русски получается двойной каламбур:
both ways - типа, и туда и сюда,
а можно еще
both ways - в два конца... Но это уже если по-русски...:)))))))))))

Попал как-то Билл Гейтс в лапы к людоедам.
И стали они сразу играть в игру "Кто хочет срать миллионером?"

Вернуться наверх

12 сен 2005 10:25 
Цитата:
both ways - в два конца... Но это уже если по-русски...:)))))))))))

это точно литературный пИревод...
а как тогда переводится two-way ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4622 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 185  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.