Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

МУЖСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ | мазда (mazda) форум | 02 мар 2005 23:52

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 мар 2005 23:52 
Написали вы немеряно, Кседосу читать и читать, вопросы задавать.
Посмотрев на тебя, вот что хочу сказать: точно расскажи, что ты хочешь, отсюда и надо плясать.Дальше расскажи о своих параметрах, возможностях по времени и финансах, подробнее, что ты делал, какие упражнения - практически все важно, как ты ешь, часто- нечасто, много-мало, что ешь.Вот на основе этого потом можно будет что- то сказать.

Вернуться наверх

03 мар 2005 01:18 
Цитата:
поделишся тады потом результатами,ладно?

Если соберусь, то расскажу. А по воспоминаниям и своим знакомым скажу так: Метан+Дека - +10-15 кг. Сила в полтора раза, злые как черти, пыряют 5 раз в неделю. 8 недель. Метан восстанавливает хрящевую ткань, перестают болеть старые травмы суставов. У меня еще стояк какой-то ненормальный был :))) Это типа хорошо. Теперь плохо: печень под нагрузкой, протоки сужаются, давит немного. Если проблемы с печенью лучше не начинать. Задержка воды в тканях. Заливает как бегемота, и не только там где надо. Морда опухает как с бодуна. К пятой неделе спадает. После курса вода уходит, происходит откат - 3-5 кг. Это самое тяжелое - терять то что наработал :( Силовые параметры тоже уменьшаются, но это можно удержать. Зато когда посушишься от лишней воды нормально выглядишь. Проблем со стояком на таком курсе обнаружено не было. Вот еще с дури порваться можно в конце курса, но это следить надо за связками, силы дохрена, веса большие, можно не рассчитать. Есть еще одна фигня у мужиков, как и у женщин может быть мастопатия на курсе. Надо следить за сосками, если набухнут - быстро лечить. Но я такого не встречал.
Дека повышает давление немного, поэтому может колбасить после инъекции, утром ставить не надо - весь день как дурак. Лучше вечером. Но не поздно, а то не уснешь - кофе отдыхает. И больше 4 мг на 1 кг собственного веса не стоит делать. Пример: 85кг вес - 340 мг. Можно округлить до 400 мг. В ампуле 200, 2 дырки в неделю. Или на первый раз для пробы сделать 200/нед. Но не надо делать 800 или 1000 Там от величины дозы пользы мало, только побочек больше.
Что еще???
Блины приходится довешивать часто, и потом одежда мала вся.
Я вот костюм новый купил, надо его поносить годик, а потом и курсануть, а то так и останется висеть :)))))))
Самое главное чуть не забыл. Кругом одни подделки продают, поэтому, что бы не травить себя какой-нить херью, надо узнать как выглядит настоящий препарат.
Вот настоящая дека производства "Organon" http://dark-book.narod.ru/ster/07.html
метан Акрихиновский вот: http://www.akrihin.ru/catalog/preparat.asp?id={84FAC5E1-C29D-4567-AE8A-0A81D2F4839E} другой ни какой брать нельзя.
Кстати, почитай кому и для чего его выписывают. Дозы там лошадиные 50 мг в день это уже ветеринария :))) 1 таб 5 мг. Обычно 1-я неделя по 3 таб/день, 2-я по 4, 3-я по 5, 4 - 5, 5 - 5, 6 - 4, 7 - 3, 8 - (2-1) На самом максимуме у тебя выходит 25 мг. Говорю же детский курс :)))))
Только не надо все это применять товарисчам 190 рост 70 кг вес. Порвет на части нах...:))) А если серьезно с такими параметрами сердце не выдержит. Сначала качаться и еще раз качаться, потом жрать, жрать, жрать... Потом много думать и ни в коем случае не химичить :)))) Детям тоже не рекомендую - взорветесь :))))

Вернуться наверх

03 мар 2005 01:46 
Химию вообще не советую - только протеин, креатин, ну и все подобающее, химию не надо, у нас нет точной культуры использования ее, знают только единицы.

Вернуться наверх

03 мар 2005 01:52 
Цитата:
....знают только единицы.

:)))))))))))))))
Точно, ну ее нах... Кстати креатин хорошая штука. Анаболическое воздеиствие есть, а побочек нет и химии ноль. Передозировать его нельзя. Дорогой только сволочь, но... за здоровье нужно платить.
- Доктор а правда, что здоровье нельзя купить???
- Боже, кто вам сказал такую глупость!!!

Вернуться наверх

03 мар 2005 02:02 
парни, а как вы себя смотивировали, штанги всякие тягать? Никак не могу себя заставить ... :oops:

Вернуться наверх

03 мар 2005 08:43 
bugs, а ты хочеш быть сильным,красивым и здоровым?

Вернуться наверх

03 мар 2005 10:26 
Для того, чтоб сильным быть, вовсе необязательно железо тягать. Тыща других способов есть. Красивым - это вообще спорный момент, кому что нравится. Например, на Востоке последнюю тысячу лет (и больше) идеалом красоты считается мужчина с пузиком. Пузико свидетельствует о правильном дыхании... Или, Сергей М, ты имеешь в виду красивым с точки зрения мужчин??? Кстати, лично на мой взгляд тела гимнастов или там пловцов гораздо красивее тел бодибилдеров. Ну а уж про здоровье я вообще умолчу, здоровья нужно комплексно добиваться, качалка здесь только маааааленьким кусочком может быть.

Вернуться наверх

03 мар 2005 10:59 
Цитата:
Например, на Востоке последнюю тысячу лет (и больше) идеалом красоты считается мужчина с пузиком.

Мне тож пузико нра :oops:

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:02 
Ой! :oops: а мне мое не нра.... :twisted:

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:08 
2Jah, это ты зря, себя любить надо :D Раз оно есть (стока деньжищ в себя вложено) его откармливать, холить и лелеять надо :smile:

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:22 
Ну спасиба, накатали и правда дофигища.
Цитата:
Тебя на фотке видел, что-то типа как у меня, результаты увидешь не скоро

Не-е-е-е. Чет ты напутал или у нас цели разные. Я на фотке как раз упитанный - при росте 173 - 90 кг. Мне как раз надо скинуть до 75. По форме должен получиться не бодибилдер конкретный, а Тарзанчик рельефный. :smile:
Цитата:
Видел людей печень посадили, мотор запороли

Печень химией посадили или нагрузками?
Цитата:
На счет методик распределения между снарядами - вопрос спорный

А я то думал - в этом корень моих неудач, все-таки 8 мес. срок немалый, результат должен был быть. Так если не в этом, блин, тогда в чем? Не склонен к рельефу генетически? Народ ваще за два месяца до отпуска начинает заниматься, типа жирок сбросить, рельефность повысить. Вот так запросто.
Твеньтин Караньтино, с тобой полностью согласен, именно то, что мне нужно.
Цитата:
По мне лучше утром, потому как после работы тяжко,да и других дел по горло.

Согласен с iceberg, я тоже по утрам никакой, симптомы идентичные.
tom, чего хочу описал выше - Тарзанчика хочу :lol: , параметры тоже выше. По времени - по вечерам запросто. По финансам - в спортзал не хочется. Раньше работал в Газпроме, там был халявный. А отдавать 200-300$ в месяц (да даже если 1500 в год) в коммерческом зале мне совсем не улыбается. И тренажер дома не поставишь, места маловато. Так шо мне нада штанга, гантелька, пресс покачать.
Химию отметаю однозначно, раз и навсегда.
И еще такая тема. Я насколько знаю, никакие физнагрузки не избавят от пузика, тока аэробные (бег там, прыжки). Т.е. можно качаться до усрачки, но без активного движения кубики будут образовываться, но объем пуза не упадет. Да я и сам замечал - на Мистер Олимпия у дядек животики бугристые, но не плоские. Может мне вообще фитнесс подойдет? Или просто заняться - баскетбол, теннис, футбол. В игровой форме худеть и вырисовываться гораздо веселее. А дома гантельки потягать, для баночек. :D
bugs, а мотивация проста как мир - хорошие девочки. :smile: Хотя пока мне для охмурения языка хватает, но устаю. И второй аспект - самочувствие. Что-то я грузнею. Тяжеловато становится. Хотя и не толстяк еще, но перспективы есть. :D
Jah, хотя бы парочку способов из 1000 можна?
Цитата:
Красивым - это вообще спорный момент, кому что нравится

Блин, мы не на Востоке, а в Европейской части Росии. А тут пока еще кубики рулят. И в ближайшее время ситуация не обещает меняться к "лучшему" :D

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:22 
Ну надо-то надо, тока, как пишет Сергей М, хоцца быть типа красивым с российской мужской т. зр. Опять же, то, что оно маленькое - лишь повод для самоуспокоения. Надо же в жизни иметь цель! Вот, например, весь топик и показывает, к какой цели стремиться.

Вернуться наверх

03 мар 2005 11:41 
2Xedos6 - из тыщи способов, например, любой другой активный спорт (ни в коем случае не шахматы :smile: ). Как самый легкий вариант, плавание. Еще способ - правильное питание. Ведет к росту силы и здоровья, как ни странно. Еще способ - баня и закаливание, типа, моржевание. Еще способ - систематический адреналин в крови, ну то есть экстрим. Прекрасно жжет жир. Совсем отличный способ - частый и интенсивный секс, причем не в позах "мужчина снизу" или "оба на боку". Ну как? Уже хорошо?

Вернуться наверх

03 мар 2005 12:12 
Цитата:
Еще способ - правильное питание. Ведет к росту силы и здоровья

Чет насчет силы я сомневаюсь.
Цитата:
Еще способ - баня и закаливание, типа, моржевание

Ну, Шурик, эт не наш метод, будешь хуеньким, хуеньким. :D Я бы сказал сухопарым.
Цитата:
Еще способ - систематический адреналин в крови, ну то есть экстрим

Эт мне подходит. Тока финансово тоже накладно. Абы на чем я заниматься не буду (тож самое, что на ТАЗах рэйсинг устраивать). А полный хороший комплект, например для сноуборда, потянет на полторашку американских рублей.(Но очень хочется и скорей всего разорюсь на это дело) Я уж не говорю про всякий серфинг и тому подобное. Одна проблема - для достижения результата по этому варианту, как и при занятии любым другим активным спортом, неоходимо убить все свое свободное время.
Цитата:
Совсем отличный способ - частый и интенсивный секс

Вот это мне нравится больше всего! :smile: Хотя тоже не дешево! :smile:

Вернуться наверх

03 мар 2005 12:57 
2 Xedos6
Цитата:
Не-е-е-е. Чет ты напутал или у нас цели разные. Я на фотке как раз упитанный - при росте 173 - 90 кг.

Oopssss :oops: , чё-то я напутал где-то. Мож не ту фотку смотрел :))) А по параметрам ты счастливчик. Обычно такие габариты, быстренько результат имеют. Жирок слетает, а мясо добавляется. Вес тот же, форма другая :)))
Цитата:
Так если не в этом, блин, тогда в чем? Не склонен к рельефу генетически?

Так не бывает. Увеличивай число повторений. Для массы надо вес увеличивать до максимума на три-пять повторений, для рельефа число повторений. Не ленись, все у тебя будет ОК. Я думал ты как я хронической дистрофией :))) страдаешь.

Кому-то там пузико нравится... Хммм... даже говорить ни чё не хочется. На х#р оно нужно??? О каком здоровье и правильном питании оно говорит??? скорее о лени, запущенности и слабости. Можно конечно успокаивать себя: зато у меня IQ 140. Так и у людей которые занимаются IQ не 20 вопреки бытующему мнению.:))) Другое дело приоритеты распределения времени. Есть у чела занятие которому он отдается полностью, и нет возможности физ. форму держать - это его дело.
2 Jah
Кто же против активных видов спорта??? Я еще плаванием занимаюсь. Как раньше уже не плыву, но тоже прилично, отмахиваю за час 2 км. И Все остальное, включая секс :))) присутствует в программе. Тока ни какой силы все это не дает, к сожалению, аэробные нагрузки хороши для выносливости, сердце укрепляют очень, но не силу... Получается если хочешь в активных видах, что-то делать, загляни в качалку, не поленись :))))) Лишним не будет. Мотивация очень проста - самочувствие. Попробуешь раз и хочется себя так чувствовать всегда. Какое повышение давления тебя подкосит, если во время выполнения упражнения у тебя кровяносная система выдерживает 350 и выше. Потом просто летаешь :)))
Цитата:
Еще способ - правильное питание. Ведет к росту силы и здоровья, как ни странно.

Какой-то новый способ :))) Попробовать что ли. Распиши курс :)))))
Правильно попитался и на диван, потом еще правильно попитоался и снова на диван, так можно такую массу нарастить, качкам не снилось и на фарме :))) Одна проблема в рост идет не там где надо.
Цитата:
Кстати, лично на мой взгляд тела гимнастов или там пловцов гораздо красивее тел бодибилдеров.

Гимнастов иногда от бодибилдеров не отличишь - хорошие. Пловцы немного другое - тоже хороши. А бодибилдеры-мутанты, что о них сказать??? Бывает.... У нас таких нет и не будет, хоть закачайся, и хоть скока всего сожри. Они это десятилетиями делают. Тоже не очень понимаю смысла когда ноги не сходятся, руки не гнутся, шея толще головы - кошмарное зрелище. Мы-то не об этом :))))

Вернуться наверх

03 мар 2005 13:50 
Цитата:
bugs, а ты хочеш быть сильным,красивым и здоровым?

я итак красивый :oops:
Цитата:
bugs, а мотивация проста как мир - хорошие девочки.

нее это ты чета загнул. Девочки ушами любят. :idea:

Мнебы тока тонус держать типа... но мля никак не могу себя затащить куда нить. Уже было и абонимент купил на месяц, думаю ну теперь хоть деньги потратил, теперь отрабатывать надо... Ага один раз всего сходит спининг покрутил...

Вернуться наверх

03 мар 2005 14:04 
Цитата:
нее это ты чета загнул. Девочки ушами любят

Уши само собой. Но финтифлюкать их надо не ушами.

Цитата:
Правильно попитался и на диван, потом еще правильно попитоался и снова на диван,

При этом очень хорошо зеркальная болезнь развивается, когда свой член можно тока в зеркале уидеть. :D И поза будет доступна только одна - девочка сверху, а сам под углом в 45 градусов головой вниз. (для лучшей доступности органа) :) В этом случае тетенька должна тебя ну очень сильно любить. Или сама такая же - ей терять нечего. :)

Вернуться наверх

03 мар 2005 14:37 
iceberg, полностью с тобой согласен,помимо качалки надо ещё и айробными тренировками заниматься.Я вот,ещё в футбол играю.Про красоту я наверное загнул,но всё таки приятнее смотреть на накаченное тело чем на пивной живот.К тому же если человек следит за собой это о многом говорит.

Вернуться наверх

03 мар 2005 14:44 
Все на лыжи!!! Хватит пиво пит, водка жрат.

Вернуться наверх

03 мар 2005 14:46 
Главное шоб палки в руках не обмякли. :smile:

Вернуться наверх

03 мар 2005 16:50 
Гыгы : )))) какая теплая мужская тусовочка - а вот я вам ща ее КАААК РРАЗБАВЛЮ :smile:
У меня приятель - папин бывший спортсмен (папа профессиональный тренер) ушел в боди-билдинг, в 2002-м второе место на Европе. Мне его иногда очень жалко - когда он в гостях сидит за столом и не есть и пьет только коктейль из бутылочки, и когда спать ложится - то под подушку валик еще одеяльный сует - голова не достает до подушки из-за плечей....И еще когда в машину садится - то часто ручки (верхние в салоне) отрывает случайно. И вообще от имени великого большинства женщин скажу - мясом и его обилием можно привлечь тупых малолеток или может фетишисток каких-то...Объемы вообще в мужской привлекательности далеко не главное - а вот ухоженный вид, отсутствие сутулостей и обвислостей - это да + хорошее настроение и чувство юмора..ну и вообще харизма. Но вообще есть персонажи у которых лишний вес на подвижности не отражается (типа певца Крылова). Моя однокурсница замужем за голландцем старше ее на 18 лет - он с пузом и толст - но на танцполе зажигает круче молодых - и похотлив до невозможности и в сексе изобретателен (если подруга не врет) Так что можно блины вешать на любые места, вреда не будет, но и без них многие ОТЛИЧНО себя чувствуют

Вернуться наверх

03 мар 2005 17:05 
2Катерина, :app:

Вернуться наверх

03 мар 2005 17:06 
Таааак... Девчонки встрепенулись.

Вернуться наверх

03 мар 2005 17:15 
2Jah, а то, весна на улице наступает :D

Вернуться наверх

03 мар 2005 17:17 
Катерина, просто браво, отписалась четко и все по теме.
Кседос, я тебе посоветую вот что:
1.Плавание - 1 раз в неделю по 2 часа как минимум.
2.Добавки пищевые тебе практически не нужны, нужна тебе диета.Если не будет получаться, то сжигатели жира.Пищу после 8 не употреблять категорически - есть только фрукты.
3.Пресс - утро -вечер ежедневно, либо через день с утяжелителями на ноги.
4.Зал нужен, но не за 300 бакарей - я думаю , что у вас достаточно много недорогих залов, нужно только поискать.
5.Не найдешь зал- гантели до 25 кг минимум, плюс штанга ( слабо верю, что в домашних условиях можно все точно выполнить)
6.Комплекс упражнений ( в интернете немеряно, только не набор массы, а на рельеф).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.