Ну спасиба, накатали и правда дофигища.
Цитата:
Тебя на фотке видел, что-то типа как у меня, результаты увидешь не скоро
Не-е-е-е. Чет ты напутал или у нас цели разные. Я на фотке как раз упитанный - при росте 173 - 90 кг. Мне как раз надо скинуть до 75. По форме должен получиться не бодибилдер конкретный, а Тарзанчик рельефный.

Цитата:
Видел людей печень посадили, мотор запороли
Печень химией посадили или нагрузками?
Цитата:
На счет методик распределения между снарядами - вопрос спорный
А я то думал - в этом корень моих неудач, все-таки 8 мес. срок немалый, результат должен был быть. Так если не в этом, блин, тогда в чем? Не склонен к рельефу генетически? Народ ваще за два месяца до отпуска начинает заниматься, типа жирок сбросить, рельефность повысить. Вот так запросто.
Твеньтин Караньтино, с тобой полностью согласен, именно то, что мне нужно.
Цитата:
По мне лучше утром, потому как после работы тяжко,да и других дел по горло.
Согласен с
iceberg, я тоже по утрам никакой, симптомы идентичные.
tom, чего хочу описал выше - Тарзанчика хочу

, параметры тоже выше. По времени - по вечерам запросто. По финансам - в спортзал не хочется. Раньше работал в Газпроме, там был халявный. А отдавать 200-300$ в месяц (да даже если 1500 в год) в коммерческом зале мне совсем не улыбается. И тренажер дома не поставишь, места маловато. Так шо мне нада штанга, гантелька, пресс покачать.
Химию отметаю однозначно, раз и навсегда.
И еще такая тема. Я насколько знаю, никакие физнагрузки не избавят от пузика, тока аэробные (бег там, прыжки). Т.е. можно качаться до усрачки, но без активного движения кубики будут образовываться, но объем пуза не упадет. Да я и сам замечал - на Мистер Олимпия у дядек животики бугристые, но не плоские. Может мне вообще фитнесс подойдет? Или просто заняться - баскетбол, теннис, футбол. В игровой форме худеть и вырисовываться гораздо веселее. А дома гантельки потягать, для баночек.
bugs, а мотивация проста как мир - хорошие девочки.

Хотя пока мне для охмурения языка хватает, но устаю. И второй аспект - самочувствие. Что-то я грузнею. Тяжеловато становится. Хотя и не толстяк еще, но перспективы есть.
Jah, хотя бы парочку способов из 1000 можна?
Цитата:
Красивым - это вообще спорный момент, кому что нравится
Блин, мы не на Востоке, а в Европейской части Росии. А тут пока еще кубики рулят. И в ближайшее время ситуация не обещает меняться к "лучшему"