Короче, на моей Маське порвался пыльник ШРУСа внутренний ... Скуччнае начало, знаю. И еще я купил чехол для телефона - модный, типа, 800 р отвалил. Нелогично, знаю. Так вот, МАСю я поставил от греха (пока пыльники на заказ ждал) на стоянку и нашел вдруг задние фонари в сборе (б/у, естественно) по 700 р штука (а у меня левый фонарь расколот был).Звоню другу на ТАЗике - грю, так и так, поехали на МАСю моЮ фонарь купим (а это - 44 км от МКАДа, 58 км от моего дома - парень-продавец в области живет). Ну, поехали. Я пиво пью, друг рулит. Отъехали от МКАДа 10 км, а был ливень, и у друга отлетает левый дворник с крепления (ТАЗ-2108). Не беда, да тока праздники, все магазины, тем паче в области, закрыты. В общем, поставили правый дворник в положение "/", и он нам тер все секло, как на Таврии ))))))))) Кое как доплелись до продавца, а у него фары не мои!!!!!! Иопте !!!! То есть от моей модели, но не той раскраски и дизайна, т е мне одну покупать резону нема .... В общем, дабы не затягивать, уговорили.. Продал он обе по 600 р !!! )) (Кстати, у него была Мася как моя точно - по пьяни перевернулся, есть еще жопчасти, кому нада, тел скину). Так вот под завязку - у другана в дикий ливень отказывает моторчик стеклоомывателя ...... Совсем и навеки ... А нам до дому - без малого сотня .... Нашли местный ЕДИНСТВЕННЫЙ автомагазин, который закрывала уборшчица..... С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ КУПИЛИ У НЕЕ ДВА СКРЕБКА ЗИМНИХ (в МАЕ !!!!!!!) Так, в обчем, и поехали ... Друг слева чистил скребком лобовое за рулем, я справа ...... До самого дома встретили 2 работающих автомагаза ... 2 !!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве !!!!!!! И ни в одном не было этого гребаного моторчика на ТАЗ !!!!!!!! Мля !!!!!! КОроче, так со скребками и доехали..... Продуло нас конкретно, щас по 100 граммм (продолжаем лечиться) и спатки... ))) А фары на МасЮ мою я все-таки купил задния .... )))) Все удачи и следите за дворниками ))))