Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Битый небитого........ | мазда (mazda) форум | 12 май 2006 19:13

Заголовок сообщения: Битый небитого........ | мазда (mazda) форум
12 май 2006 19:13 
Короче, на моей Маське порвался пыльник ШРУСа внутренний ... Скуччнае начало, знаю. И еще я купил чехол для телефона - модный, типа, 800 р отвалил. Нелогично, знаю. Так вот, МАСю я поставил от греха (пока пыльники на заказ ждал) на стоянку и нашел вдруг задние фонари в сборе (б/у, естественно) по 700 р штука (а у меня левый фонарь расколот был).Звоню другу на ТАЗике - грю, так и так, поехали на МАСю моЮ фонарь купим (а это - 44 км от МКАДа, 58 км от моего дома - парень-продавец в области живет). Ну, поехали. Я пиво пью, друг рулит. Отъехали от МКАДа 10 км, а был ливень, и у друга отлетает левый дворник с крепления (ТАЗ-2108). Не беда, да тока праздники, все магазины, тем паче в области, закрыты. В общем, поставили правый дворник в положение "/", и он нам тер все секло, как на Таврии ))))))))) Кое как доплелись до продавца, а у него фары не мои!!!!!! Иопте !!!! То есть от моей модели, но не той раскраски и дизайна, т е мне одну покупать резону нема .... В общем, дабы не затягивать, уговорили.. Продал он обе по 600 р !!! )) (Кстати, у него была Мася как моя точно - по пьяни перевернулся, есть еще жопчасти, кому нада, тел скину). Так вот под завязку - у другана в дикий ливень отказывает моторчик стеклоомывателя ...... Совсем и навеки ... А нам до дому - без малого сотня .... Нашли местный ЕДИНСТВЕННЫЙ автомагазин, который закрывала уборшчица..... С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ КУПИЛИ У НЕЕ ДВА СКРЕБКА ЗИМНИХ (в МАЕ !!!!!!!) Так, в обчем, и поехали ... Друг слева чистил скребком лобовое за рулем, я справа ...... До самого дома встретили 2 работающих автомагаза ... 2 !!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве !!!!!!! И ни в одном не было этого гребаного моторчика на ТАЗ !!!!!!!! Мля !!!!!! КОроче, так со скребками и доехали..... Продуло нас конкретно, щас по 100 граммм (продолжаем лечиться) и спатки... ))) А фары на МасЮ мою я все-таки купил задния .... )))) Все удачи и следите за дворниками )))) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2006 20:46 
:good: :lol: Чудна время провели ;)

Вернуться наверх

12 май 2006 21:11 
Перевод-2, маниаки :) вот уж нефарт... главное, что все хорошо закончилось

Вернуться наверх

13 май 2006 08:09 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Не понял темы скребков:-)))))))))))))))))))))

Типерь MMC Pajero sport new 2010 г/в. отсюда не уйду один фик!!!

Вернуться наверх

13 май 2006 09:56 
Наверняка купили те, которые с щетками и длинными ручками - чтобы можно было на ходу оттирать стекло снаружи :D

Вернуться наверх

13 май 2006 16:22 
хистори супер.

Вернуться наверх

14 май 2006 11:48 
-=M@X=-, Дык ливень-то шел мрак какой!!!!! Скребками лобовое и чистили, высунувшись в боковые окна - вместо дворников !!!

Вернуться наверх

15 май 2006 05:51 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Перевод-2, Да я понял что они ими не спины чесали :D Я просто сам процесс не представляю :Yahoo!:

Типерь MMC Pajero sport new 2010 г/в. отсюда не уйду один фик!!!

Вернуться наверх

21 май 2006 12:43 
Перевод-2, русская народная забава :)
Лекарство помогло?

Вернуться наверх

21 май 2006 20:13 
Прикольно отдохнули... Вот вам и Таз с гайками... у меня была похожая история... тока я пассажиром был. тож мотор крякнул... короче я правый дворник наполовину высунувшись дергал а он еще и левый за собой тянул... приехал домой по пояс мокрый :D

Вернуться наверх

22 май 2006 00:02 
мокрые извращенцы :)))))))))))) я меня моторчик омывателя крякнул на таврии :) и как я на 120 ти из баклаги стекло поливал :)) и по городу поливал :) вот это была песня :D

Вернуться наверх

22 май 2006 14:44 
а у меня щетки встали поперек окна, когда окончательно заржавел механизм. и мне надо было ехать через весь город, под дождем и летящей грязью от впереди идущих авто, на собеседование, когда меня на работу приглашали. думала не доеду и работу не получу. но ничо , добралась ))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.