Еду в область. Солнце, настроение - супер !!!!! Рванул со светофора, обхожу дымящий ТАЗик, немного вылетев на встречную. Обошел, отпускаю газ ....... Газ остается в полу, машинка с резвостью коня прет вперед, набирая скорость. Приближается зад красивого мериночка. Первая реакция - тормоз (у меня автомат). Машинка прет. Немного послабее, но прет. Мериночек уже близко. (все описанное занимает секунды 2-3).Вторая реакция - режим нейтраль, обороты вскакивают до 7000, я глушу мотор и плавно на аварийке скатываюсь на обочину. Молодежь в дымящем ТАЗе радостно ухмыляясь проехала мимо. Нажал на газ при заглушенном движке, вроде вернулся назад. Посмотрел тросик под капотом - не закусился, нормально ходит. Сел, помолился, еду дальше. Солнце все то же, настроение - уже не совсем. Проехал около 5 км. Все, вроде, ок. Настроение медленно поднимается (типа - ну лана че тока не бывает - глюкнула и лана !!). Вижу свой "родной" дымящий ТАЗик с молодежью. Дымит, сцуко !! Я музыку погромче и на обгон - думаю, все-таки вам первыми не приехать на дачу седнИ ! ! ! )))) ПОВТОРЯЕТСЯ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 100 %!!!!!! (((((((((((( ИОПТЕ !!!! Я вновь на обочине, уже ловлю недоуменные взгляды ребят из ТАЗа - типа, он чего, прикалывается ???? Опять в капот - все нормально! Сижу, курю, мыслю. Робкий голос жены справа - типа, у тебя педаль, дружок, не за коврик ли цепляется. Естественно, ответ несколько грубоват, но эксперимент ради прикола и доказательства женской несостоятельности в этом вопросе проводим. И ПЕДАЛЬ, Е ЕЁ МАТЬ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА КОВРИК и остается в полУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резюме - никогда не покупайте коврики - ковШи..... Можно и уе...ться .......