моя история. мож рассказывал уже - не помню...
случилось мне родиться девятого мая. Каждый день рождения парад, салют, бабушки дедушки пьяные с цветами и пр.
Каждый раз собираемся с друзьями и едем на поклонную гору и далее по маршруту массовых гуляний.
Ивот в очередной раз гуляем на поклонке, пьем пиво.
Пьем значит, пьем... Еще пьем... Короче приспичило всем и мы потянулись к пластиковым кабинкам туалетов.
Меня как именинника запустили в первую очередь.
Ну я естессно облегчился и на пьяную голову решил приколоться - взять моб.телефон в руки и сказать что в очко уронил, еле выловил.
И вобщем тут я заметил умывальник. Блин первый и последний раз видел такое. Больше ни в одном из пластиковых туалетов умывальников не встречал.
Мысль родилась мгновенно - для увеличения эффекта надо руки намочить. Типа вылавливал долго.
Сказано - сделано. Мобильник обратно на пояс, руки в умывальник. Блин, а как вода включается?
Смотрю на полу педаль как у лодочного насоса (знаете, такой как для накачивания резиновой лодки).
Агась. Начинаю ногой наяривать. О-о-о, потекло. Стою руки мою.
Чувствую запах пошел.
Говнецом попахивает.
Начинаю разглядывать куда идет шланг от педали... Идет он в очко куда до меня пол москвы испражнялось...
мне потом долго рассказывали с каким выражением лица я из сортира выскочил и как в фонтане руки отмывал.