Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Читать! :)) | мазда (mazda) форум | 25 мар 2005 16:24

Заголовок сообщения: Читать! :)) | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 16:24 
Работаю переводчиком. На днях позвонили мне из фирмы, для
которой я иногда делаю переводы. Приятный вежливый женский голосок начинает щебетать:- Вы знаете, у меня есть знакомая - врач-уролог, работает по новейшим методикам. И вот ей пришли материалы на английском языке, и срочно нужно их перевести... (Далее идет обсуждение деталей)
Да, и еще: она такой бескорыстный человек, зачастую дает бесплатные консультации людям, с которыми работает. Может, и вам предоставит такой шанс!
Просто позвоните ей и скажите, что вы сейчас отлили!

Я вхожу в шоковое состояние... Фу, как мог такой интеллигентный голосок использовать такой грубый фразеологический оборот?! Ай-яй-яй, нету в этом мире совершенства... Хмм, а вдруг это пароль?
Говорю:- Ну, может быть, я обойдусь без таких подробностей...

Пауза. Долгая и тяжелая. Чувствуется, что моя собеседница о чем-то напряженно думает. Затем трубка совсем уже не так приветливо выдает:
- От Лили. Лиля меня зовут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 17:34 
хорошо

Вернуться наверх

25 мар 2005 18:20 
В детстве посещал музыкальную школу по классу скрипки. Однажды на репетиции оркестра дирижер объясняет нам как нужно играть какой-то фрагмент. А в музыке есть термин "моркато" - не помню что означает. Ну он и выдаёт: "А вот здесь это нужно делать сморкато...". А что нам детям 9-14 лет для смеху надо? Успокаивали нас ну очень долго :D

Вернуться наверх

25 мар 2005 21:16 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
"ОтЛили" явно шедевр. Встает на один уровень с классической фразой "Инна..." :)))))

Вернуться наверх

26 мар 2005 01:54 
Был такой певец -Бунчиков ( хистори из риэл, мля буду).Пел он однажды с детским хором.Конф объявляет: Хор мальчиков и Бунчиков ( читайте вместе).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.