Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

салага... | мазда (mazda) форум | 19 фев 2005 00:44

Заголовок сообщения: салага... | мазда (mazda) форум
19 фев 2005 00:44 
Молодой гаишник: - Водитель, вы проехали перекрёсток на запрещающий сигнал светофора! Водила: - Ой вы знаете, я когда выпью больше литра водки цвета перестаю различать! Молодой гаишник: - Что?!? А ну-ка сюда быстро ваши документы!!! Водила: - Да какие! нАхрен документы? Забыл я их дома! По накури такой склероз берёт - где машину оставил забываю, не то что права с собой взять... Ык! : Молодой гаишник (в полной растерянности :( , такого сложного случая на его практике ещё не бывало, берёт рацию, вызывает комвзвода). Приехал комвзвода, молодой объяснил ему ситуацию, тот идёт к водиле: Комвзвода: - Ну-ка дыхни!!! Водила: - Хххыыыы!!! - Ему в пасть! Ни запашка! Трезвый, как стёклышко! Комвзвода: - А ну-ка документы ваши, быстро!!! Водила протягивает ему документы, тот смотрит - всё в полном порядке! : ( Комвзвода медленно, со зверским выражением лица поворачивается к молодому и ревёт ему в морду: - Ты что салага, дрОчишь меня что ли?!?!?!?!?! :mad: А из-за плеча выглядывает водила и говорит: - А вы его слушайте больше, щас он ещё придумает, что я на красный свет проскочил! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 фев 2005 00:45 
Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего “Ягуара”, она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...

Вернуться наверх

19 фев 2005 00:46 
Как вариант может проканать.Ничего так, с юмором написано :smile:

Вернуться наверх

19 фев 2005 00:47 
Девушка сдавала экзамен по вождению. Приходит домой вся в синяках и ссадинах. Отец: - Ну, как успехи? - Да не спрашивай, на первом же повороте врезалась в грузовик. - Выходит, ты провалила экзамен? - Не знаю, инструктор погиб.

Вернуться наверх

20 фев 2005 21:43 
Да мрачновато, но жизнено! :smile: 8)

Вернуться наверх

21 фев 2005 18:21 
Вспоимнается история про то, как в джип с девочкой за рулем врезается "Победа". "Победа" виновата. Водила и пассажир в шоке. Девочка звонит своему "мальчику" - бла бла бла, ща типа разборки и т.д. т.п. "Мальчик" по мобиле спрашивает какая тачка в тебя въехала? Она водиле - "типа какая у тебя тачка?" Тот возьми и ляпни - "Ягуар". Она в трубку - "Ягуар". "Мальчик" - Бля, дура, садись в машину и уе...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.