Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Требуется приходящая няня | мазда (mazda) форум | 24 фев 2005 11:27

Заголовок сообщения: Требуется приходящая няня | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 11:27 
Требуется приходящая няня для мальчика-психопата.

Мальчику постромантического возраста (31, ....лядь, год), страдающему различными психологическими расстройствами и возрастными отклонениями, срочно требуется выносливая няня с большим добрым и отзывчивым сердцем патологической мазохистки. На вид ребенку не более 25 лет, худощавого телосложения, волосы крашенные, осветленные; при вербальном общении производит впечатление ё...нутого на всю голову пи...ора, коим, фактически и является; злопамятен, лжив, сексуально озабочен, брезглив, труслив, завистлив; часто бывает необоснованно жесток по отношению к близким; очень много курит, выпивает, не имеет ничего против халявных наркотиков. Также страдает некоторыми расстройствами в сексуальной сфере: неоднократно был замечен в мастурбации, наивно гордится опытом гомосексуальных и групповых отношений, болезненно интересуется совокуплениями женщин с конями, имеет некоторую склонность к эксгибиционизму. Систематически просыпает работу. Готов часами распинаться о богатстве своего духовного мира.
Няня должна быть готова к постоянным домогательствам со стороны мальчика, длительным истерикам, сценам ревности, неконтролируемым вспышкам ярости и периодическим депрессиям; кроме того от нее требуется покорно соглашаться со всеми его мудацкими рассуждениями. В остальном ребенок неприхотлив, дружелюбен и мил в общении.
Награда- медитация и совершенствование духовных методик во время работы. Впоследствии - главный приз (Гран-при, так сказать) - перевод из звания няньки в почетное звание жены(по кругу прав и обязанностей абсолютно ничем не отличающееся от няньки), некоторое количество эстетского имущества и тельце, претендующее на некоторый мачизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 12:59 
Это не я! Это не я!
Мне 35(блин)!
И няня (ой....) И жена у меня уже есть!
:jok::jok::jok::jok:

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:55 
Vsevolod,
Цитата:
Это не я! Это не я!
самовнушение, да :smile: типа я самая обая-я-я-ятельная и привлека-а-а-ательная....
:mrgreen:

Вернуться наверх

24 фев 2005 16:01 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Изображение

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

25 фев 2005 02:02 
Просто фантастика, блин.Расстрелять...

Вернуться наверх

25 фев 2005 09:13 
tom писал(а):
Просто фантастика, блин.Расстрелять...

tommy, кого расстрелять? автора? няню? мальчика (а был ли там мальчик?) 8)
определись, пожалуйста. а то "маслята" нонче дороги (экономика должна быть экономной во всем) ;)

Вернуться наверх

25 фев 2005 09:59 
Психопата :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.