Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Может напакостить? | мазда (mazda) форум | 14 сен 2004 11:22

Заголовок сообщения: Может напакостить? | мазда (mazda) форум
14 сен 2004 11:22 
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:

1.Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику- кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
2.Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
3.Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
4.Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
5.Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.

А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!

Способ нулевой.

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый.

Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый – взаимосвязанные.

Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

1.Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.

2.Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

3.Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.

4.АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой.

Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое)и кидается на крышу автомобиля. Там оно разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша…

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% заклинивает. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное...давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных.

Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать!).

Способ одиннадцатый.

Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый – мелкопакостные.

Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 74рус, а задний - 02рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные.

Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.

Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос.Паника в рядах водил гарантируется.

Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые.

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ расквитаться, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте, что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну, в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормально. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым авто владельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 сен 2004 17:38 
Огромное спасибо за дельные советы :D
А то уже достала одна зубила вставать на мое парковочное место во дворе :mad:

Вернуться наверх

14 сен 2004 18:19 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Вот видишь Ань, нашла как поквитаться

Вернуться наверх

27 сен 2004 13:03 
Low-Fly, :app: , очередной раз порадовал!

Вернуться наверх

18 ноя 2004 17:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да уж...некоторые способы чересчур мне кажется.Про парковку-были проблемы.Первый раз увидел как наказывают, когда работал в компьютерной фирме - шефы ездили (4 года назад)на Гранд Чероки - безумно популярной и недешевой машине тогда и ауди А6.Напротив офиса парковаться днем сложно, мягко говоря - фиг место найдешь, а тут орел из района приехал на груженом Иж-каблук и встал по деревенски во всю ширину русской души, в общем - 3 машинки можно было поставить.Один подъехал вплотную сзади так, что из машины через пассажирскую дверь, вылезал второй соответственно спереди тоже почти вплотняк.Мужик короче машину вытаскивал враскачку руками где-то час, потому что когда ему сказали что так нехорошо машину ставить он людям еще и нагрубил.Хорошо здоровый был.Второй случай у меня во дворе был - машинка моя в кармане стояла и надо было срочно (опаздывали на поезд уже)везти знакомую на вокзал, а сосед снизу поставил свою бэху сзади вплотную к моей машине.Стучали по ней,сигналка орала, в дверь квартиры звонили - нифига, а время поджимает в-общем пришлось прыгать с места напрямую через высоченный бордюр (хорошо тогда еще на 2105 ездил) и ехать напрямую через детскую площадку с карусельками всякими.Через день его машина стояла там же, припарковался я поплотнее его, а бордюр высокий и на БМВ не выскочить, на тазике поднятом еле проскочил и то шваркнул тогда.Сел ужинать, слышу шум во дворе смотрю в окно, а там сосед бегает с женой явно офигенно куда-то опаздывают ну я подождал минут 15 чтоб прочувствовали ситуацию, когда вывалился на улочку в шортиках - мужик пытался закурить: 3 сигареты при мне сломал ,а жена вообще с ума сходила.На вопли типа зачем так машину ставишь?! :evil: спрашиваю как поставили 2 дня назад свою.В общем предупредил что если еще раз так машину запрут то увидят две в притирку стоящие Газели суток на 2-3.После этого машину могли оставить вообще в соседнем дворе лишь бы мне не помешала :D ну и похоже было не раз в общем то.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 ноя 2004 19:24 
Осталось найти того ублюдка, который прочитав ваши советы, решил что парковочное место принадлежащее мне с 2001 года, летом 2004 вдруг стало его, и при этом стал за него бороться. Говно на лобовухе пахнет действительно отвратно. Найду кастрирую нахрен (думаеться что девушки на такое не способны). Тачку естественно отмыл и даже проодеколонил. Вобщем от запаха избывился, но если встречу, бошку оторву за свою MAZDA`чку.

Вернуться наверх

22 ноя 2004 12:08 
2DanKo:Хочется тебя огорчить,но мы,девушки не настолько безобидны,как кажемся..Во всяком случае,не все мы божьи одуванчики и за правое дело будем бороться до до конца :oops: Это я к тому,что месяца три назад один засранец запер во дворе сначала нашу шкоду,а через неделю запер и мазду,в результате чего оба раза сорвались важные дела.И вот так я на него обозлилась,что не поленилась подкараулить соседа на следующий день. :mad: Ждать пришлось долго, отчего злость только увеличивалась :evil: В один момент я заметила чье-то лицо из-за приоткрытой подъездной двери,лицо постояло,подумало о чем-то и скрылось в недрах подъезда..У меня появились нехорошие предчуствия,навеянные столь странным поведением "лица" :mad: В общем,выползло это лицо под шумок,дождавшись моего ухода :lol: Но ему не повезло-я не просто домой пошла,а пошла за собакой(чтоб погулять с ней),поэтому буквально через пять минут снова вышла во двор...Какова же была моя радость от долгожданной встречи с тем засранцем! :lol: ,который не успел уехать за столь короткое время.....Пришлось даденьке услышать в свой адрес множество самых разнообразных эпитетов и описаний того,что ждет его машину,если еще раз подобное повторится... :mad: Но,кажется,дяденька по жизни рас...дяй - наши машины он не запирает больше..Теперь он практикуется на других соседях.А я до сих пор жду своего звездного часа,чтоб напакостить ему :roll: Так что советы эти просто то,что доктор прописал!

Вернуться наверх

22 ноя 2004 12:15 
Кстати,я дождалась наконец морозца и теперь хочу заморозить засранцу колодки задние :fkr:

Вернуться наверх

16 янв 2005 03:50 
Не знаю, я в автомат только какашки и пихаю(радиатор, ГУР,кондиционер), все работает, переключается плавно,бесшумно, ну пахнет конечно....

Вернуться наверх

17 янв 2005 23:55 
Цитата:
Не знаю, я в автомат только какашки и пихаю(радиатор, ГУР,кондиционер), все работает, переключается плавно,бесшумно, ну пахнет конечно....

Мона еще смазать механизм стеклоподъемников, работать будут ваще без звука, и салазки сидений погуще намазать, чтоб не скрипели, ну пахнет конечно... :smile:

Вернуться наверх

18 янв 2005 01:40 
Лучше гири с крыши нет пока ничего :mrgreen:

Вернуться наверх

18 янв 2005 03:17 
Цитата:
Мона еще смазать механизм стеклоподъемников, работать будут ваще без звука, и салазки сидений погуще намазать, чтоб не скрипели, ну пахнет конечно...

И я про то! Тут шрус менял,а в комплекте смазки не оказалось, не путой же пыльник одевать,а за "смазка Шрус" 16 рублей,жаба душит, дык я не растерялся...
диски тормозные поскрипывают,непорядок... :idea:

Вернуться наверх

18 янв 2005 05:45 
Проблема то на самом деле есть. Лучше напишите, кто пробовал просто поговорить с другими владельцами авто. А способов изуверства над машинами понапридумывали без меры!! А вы не задумыались, что есть просто люди. задумчивые по жизни, которые над проблемой неправильной парковки не задумываются не по причине своей невоспитанности, а по причине академического разгильдяйства, например :)??? Может стоит сначала говорить, а потом уже измываться над тачками???

Вернуться наверх

18 янв 2005 17:45 
А может быть лучше им за руль не садиться с их задумчивостью по жизни :?:
Есть еще много способов передвижения по нашей матушке - земле ;)

Вернуться наверх

18 янв 2005 18:32 
Tom прав..Когда тебя запирают несколько раз и твои увещевания не дают результата,плевать хочется на задумчивость .. :mad:

Вернуться наверх

18 янв 2005 18:43 
Я снимал гараж во дворе многоэтажки, в которой жил.Представляете картину, когда я каждое утро, я не утрирую, каждое утро видел перед воротами какого-нибудь гоблина, поставившего машину и оттоптавшего либо в гости, либо домой спать.Сначала я орал, потом сигналил из гаража, затем начался период ударов по колесам, лобовухе, раскачка машин, толкание.После этого пришло время оставления матных записок, скручивание антенн, колпачков нипелей, сдувание колес, сложение зеркал и оттаскивания машин на середину проезжей части.Конец этой истории: я набил рожу двум автолюбителям, проткнул им колеса и с пинка отправил овчарку одного из этих уродов отдыхать за гаражом минут на пятнадцать.Теперь ставлю на стоянку, но и тут дибилов - хоть пруд пруди :!:

Вернуться наверх

18 янв 2005 20:55 
tom писал(а):
... и с пинка отправил овчарку одного из этих уродов отдыхать за гаражом минут на пятнадцать....

привлечь к уголовной ответственности виновных по ст. 245 УК РФ о жестоком обращении с животными (http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugo ... st245.html) ...
нееее, tom, я не из общества охраны животных, а собаководов не люблю не хуже ТАЗо-, АЗЛК-, ЗАЗо-, ИЖе- и КАМАЗОводов: у нас нонче ни в центре города, ни на окраинах не пройдешь - сплошное собачье г№№но.... а бывает вечером идешь, а на тебя несется какой-нибудь доберманчик, а его добрая хозяйка кричит:" Не бойтесь о ещё НИКОГО не укусил (ТИПА Я БУДУ ПЕРВЫМ - вот-то мне веселуха от этого!)"

Вернуться наверх

18 янв 2005 23:29 
Цитата:
А вы не ЗАДУМЫВАЛИСЬ, что есть просто люди. ЗАДУМЧИВЫЕ по жизни, которые над проблемой неправильной парковки не ЗАДУМЫВАЮТСЯ

Блин, ЗАДУМАЕШЬСЯ пожалуй :smile:

Вернуться наверх

19 янв 2005 22:02 
Цитата:
А вы не задумыались, что есть просто люди. задумчивые по жизни, которые над проблемой неправильной парковки не задумываются не по причине своей невоспитанности, а по причине академического разгильдяйства, например :)??? Может стоит сначала говорить, а потом уже измываться над тачками???

Никто не говорит,что их расстреливать надо (хотя и никто не говорит,что не надо расстреливать их :evil: ), но что-нибудь страшное сделать надо, что бы последствия за такую парковку стали главной темой для размышления. Но машина не причем!

Вернуться наверх

19 янв 2005 22:08 
А напакостить имею желание какому нибудь "мусоровозу"! Это желание крепло, даже переросло в жажду мести, когда сегодня при постановке на постоянный учет, я сдирал со стекол прекрасную американскую пленку! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Вернуться наверх

19 янв 2005 22:55 
Петр, Какие злые у вас в Гондурасе ГАИчники :???:

Вернуться наверх

20 янв 2005 14:25 
ГАИчники - это Гондурасские Автомобильные Инспекторы?

Вернуться наверх

14 май 2005 09:54 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.