Leonid писал(а):
Я про то что сами ездили на тазах а теперь наезжаете на тех кто сейчас едит на них. и вот эти наклейки и прочую лабуду наверное только молодежь вешает. Может я и ошибаюсь, просто не считаю уродами тех кто на тазах ездит.
Я лично так не считаю. У меня некоторые друзья ездят на ТАЗ, ну и шо?
Чего не приемлю - так это надменное отношение людей с завышенной самооценкой к остальным участникам движения. А ещё не люблю отсутствие вкуса и чувства меры. И бездумное лихачество тоже. И почему-то всё это в большей мере сочетается у владельцев ТАЗ, оттюнингованных писалками, перделками и наклейками. Кто читал "гонщик синие писалки", тот поймёт.
Буквально вчера: отъезжаю утром от дома, машина ещё не прогрета, узкая улица с двусторонним движением, знак 40, плавно еду 50-55 км/час

- со скоростью потока (в Украине наказуемо превышение более чем на 20 км/час).
Сзади появляется типичный "гонщик" на 2109 и начинает моргать дальним, типа "пропусти". И шо я должен делать? сворачивать на тротуар и остановиться? Давить на газ, пока он не отстанет? Мысленно показав ему ФАК, еду в том же режиме. А ему всё не терпится, он же крутой. Ну шо тут с тобой тягаться, на полуразбитой дороге? У меня дочка 2-х лет на заднем сиденье, а ты будешь так ездить - твои предки точно внуков не дождутся. Ну давай на трассу выедем, посмотрим кто быстрее.
И тут этот урод, увидев "окно" во встречном потоке, начинает меня обгонять. Ну, думаю, давай дорогой, давай - я же знаю, что там (на встречной) яма нехилая, а деваться ему будет некуда. Но он же типа крутой пацан - ничто не сможет ему помешать показать превосходство над 626, которая к тому же минимум вдвое старше его 2109!!!
А как красиво зажглись все стопы у него на заднице, как пронзительно завизжали покрышки, как звучно пробило подвеску (аж вороны взлетели). И пока он теперь уже медленно (как побитая собака) трогался, я стой же скоростью проехал мимо по своей полосе, а там встречные, и он снова стал сзади меня. Так и ехали до конца улицы, и уже никто мне сзади не моргал...