Цитата:
а расскажи нам на чём ездит руководство ТАЗа. Ну там директор, замы, гл. инженер и прочие начальники цехов. Как и все крутые пацаны на 2110???
Да хто их знает. ВАЗ это практически город, там не "директор, замы..." Там во как,
http://www.lada-auto.ru/struk.htm Самых больших пацанов (генералтитет) я не знаю и на чем они ездят врать не буду, а из департаментов руководство на нормальных машинах ездит, дальше у кого как получается. Понятно, что на 10-ках основное большинство рассекает, но у них же там со скидками, с беспроцентной рассрочкой. И немаловажно - запчасти. Тут их помоему только я не продаю

)))))) А так и комерсы и воры и чурки - все. Есть огромный рынок запчастей. Там оптом отгружают камазами. И есть более мелкие рынки, и милион всяких магазинов запчастей. Соответственно цены смешные. Движок помоему новый стоит в районе 13-15 тыров. Можно даже с ремонтом не париться, запорол движок вынул, выкинул, вставил новый. Всякое железо вообще ни кто не рихтует, а зачем если крыло стоит дешевле, чем работа. Поэтому у нас очень даже практично получается владеть ТАЗом. Он получается вечным - от него отваливается что-то и тут же приделывается за копейки.