Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

разгон до 100 км/ч (Все кому нелень) | мазда (mazda) форум | 04 авг 2005 22:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 22:18 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Посмотрел. То, что выворачивать пришлось, точно время потерял. Так, что со второго раза может еще лучше получиться, хотя и так прилично. Движок крутится резво, и звучек приятный.

Вернуться наверх

04 авг 2005 23:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
->berserk
Открыл, посмотрел, мысленно видел твои стопсигналы.... Предположительно в 60!!! метрах спереди от себя :mad:
До 60км/ч старт на Твоей 2+1/2л. ошеломляющий.
Ушел тренироватся....

Вернуться наверх

04 авг 2005 23:52 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
То, что выворачивать пришлось, точно время потерял. Так, что со второго раза может еще лучше получиться, хотя и так прилично

ну это да... блин гдеб полигон нормальный найти ;) но в общем смысл ясен... думаю при идиальных условиях и если потренироваться, то в паспортные можно уложиться... и это радует :smile:
Цитата:
Движок крутится резво, и звучек приятный.

у V6 действительно приятный звук... ни какого надрыва, звона и визга... крутить не страшно, а приятно ;))) только маслице вовремя доливай :mad:

ludmila, а ты скачай сначала на жесткий диск а потом запускай с компа и Divx кодек тоже надо установить если не стоит... скачивать лучше спец прогами типа ReGet или FlashGet b т.п... ну на крайняк правой клавишей по ссылке и сохранить объект как...(Save As...)

Вернуться наверх

07 авг 2005 11:33 
беззвездочный

Ну и я наконец-то сделал. Снимал фотоаппаратом, но получилось неплохо, цифры видны. От начала движения стрелки спидометра, что-то я кажется из 8 выехал :))))))). С собой вез 50 л. бензина, запаску лень было выкладывать и в багажнике всякая фигня - набор ключей, аптечка, ролики и т.д. Чуть не забыл я перед этим пзавтракал плотно :)))))))) Пассажиров не было.
Вот так стартует дывухтонный чирок: www.iceberg.nightmail.ru/Cerokee.avi (3316 Kb) 4,7 л. АКПП.
А вот так Мася: www.iceberg.nightmail.ru/Masya.avi (3949Kb) Исходные данные теже: бензин, запаска, мелочь в багажнике. Пассажиров нет. Одной рукой держал фотик, другой переключал коробку, чем рулил не скажу :))))))) Движок 2 л. МКПП.
и Пежик: www.iceberg.nightmail.ru/P206.avi (4131 Kb) Все так же как на Масе. Единственное, что здесь можно сказать в свое оправдание, так это то, что у Пежика движок, всего лишь 1,4 л, МКПП.

P.S. Что-то с результатом в секундах я совсем заблудился... ХЗ скока там секунд получилось... Чирок, чуть из под жопы не выскочил :)))) А Мася с Пежиком, тоже вроде не плохо.
В каждом видео ровно половина секунды (12 кадров) перед стартом (движение стрелки спидометра).

Последний раз редактировалось Айс 07 авг 2005 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

07 авг 2005 19:13 
беззвездочный

Stas_Ryga, а напиши о своей машинке... движок и т.д.
Кто еще присоединится к нашим виртуальным гонкам??? Смелее друзья.

Вернуться наверх

07 авг 2005 20:38 
Цитата:
Ну и я наконец-то сделал

Честно отсидел полчаса перед экраном, глядя в надпись "Подключение к файлу мультимедиа"... Остопиздело... Ушел на удафф...

Вернуться наверх

07 авг 2005 21:04 
беззвездочный

Чего-то ты не то делал. Каким-нить ReGetom легко качается. На край, правой кнопкой мыши по ссылке и "Сохранить объект как"
А если скачал и не открывается, значит у тебя кодек не установлен. Я закодировал в DIVX Pro 5.1.1 Скачай набор кодеков K-Lite Codecs http://www.winline.ru/download/multimedia/klite.shtml/ и все будет смотреться.

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:03 
Айс, черокез впечатляет!

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:12 
беззвездочный

256 сил - табун :)))

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:15 
А я тока в тему влез по нормальному.Жаль,я сегодня катанулся на Ауди 2.8 не знаю сколько лошадей, надо было снять...

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:27 
беззвездочный

Я попробую у друга попросить Subaru WRX правда она не STI, но тоже рвет, как самолет. Хотя он такой жлоб... Ну еще у второго друга Land Cruiser Prado, но этот сарай нет смысла гонять, он не быстрый, зато на нем глину месить хорошо :)))) Вот посмотреть бы как стартует AUDI Allroad Quatro 4,2 с двумя турбокомпрессорами. Я один раз с таким на перекрестке стартанул, но машин было много и он задергался и время потерял, но я знаю, что машина суперзверская.

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:33 
Машина супер. у меня есть знакомый, у него 2.7....я представляю 4,2...просто пиздец....

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:37 
Не пожалела полчаса, посмотрела все ваши разгоны. Классно :!: Я так боюсь крутить двиг., вдруг что-нибудь сломается :roll: Хотя сын просит дать ему РАВа разогнать :D

Вернуться наверх

08 авг 2005 00:44 
ludmila, вот сыну пока, я думаю, не надо давать этого делать....береженого - бог бережет...почти у всех разгоняющих здесь уже дети есть, так сказать- функции частично выполнены...

Вернуться наверх

08 авг 2005 01:20 
беззвездочный

ludmila, у него же мерсик есть, пусть его разгонит. Ну и РАВа тож можно разок крутнуть... Постоянно конечно так не стоит ездить, мы же не в команде Ferrari, и ресурс движка для нас важен, и ремонт будет за наш счет.

Вернуться наверх

08 авг 2005 11:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
->Айс
Во-первых благодарность за проделанную работу!!!
Во-вторых, от разгона чироки я в шоке! этоже надо, а!? Нет слов, там наверное те кто имел неосторожность в момент старта оказатся сзади Твоей махины, оказались проста-ки облиты бензином. Такую дуру так раскочегарить!!!!
Айс явный фаворит гонки!! и в тоже время главный аутсайдер на Пыжыке.
Я так понимаю что гонка продолжается...
У меня двухлитровый, стопятнадцатисильный мотор ФС, коробка автомат, машина седан ГЕ девяносто первого года.

Вернуться наверх

08 авг 2005 12:03 
беззвездочный

Цитата:
те кто имел неосторожность в момент старта оказатся сзади...

Ты бы видел как себя чувствовали те кто имел неосторожность оказаться спереди :)))))))))))) С перепугу на бардюры выпрыгивали :))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Жаль что в кадр не попали | мазда (mazda) форум
08 авг 2005 15:21 
данные о мгновенном расхоле горючки.было бы интересно
Если поборю свою лень :oops: и сниму свой разгон, то обязательно расход поподет в кадр. :!:

Вернуться наверх

08 авг 2005 17:14 
Короче.
Вчера. Читал всё это и чесалось у меня...
Сёдни. Случайно нарыл в промзоне новую идеальную дорогу метров в пятьсот, понял - судьба.
Щас тока. Сделал девять заездов, три из них ушли на борьбу с первоначальной пробуксовкой секунды на три, четыре заезда - осмысленная тренировка, два последних - уже профессиональная езда...))))))))))) ( с арифметикой туго, сами щщитайте)))))))))

На 1-й и 2-й крутил до 5000 (дальше нет смысла - тупит), на 3-ей - уже до победы, смотрел только на спидометр...
Результат... Ну, не знаю - 13 секунд... Думаю, если бы не вот это:
Цитата:
вдруг что-нибудь сломается
конечно так не стоит ездить
ремонт будет за наш счет
береженого - бог бережет

и не появившиеся на обочине зеваки (еще бы, бесплатные заезды долбоёба), то УВЕРЕН - МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!

Вернуться наверх

08 авг 2005 19:07 
беззвездочный

Цитата:
данные о мгновенном расхоле горючки.было бы интересно

HZ, мне тоже мнтересно, но Jeep не предусмотрел таких шоковых показателей и их бортовой компьютер скромно умалчивает об этом. Но я думаю где-то 100 л./100 км. Как минимум... Потому, что на Масе я видел мгновенную цифру 52 л./100 км. А Пежик конечно в расходе лидер: стакан плеснул - ездишь неделю :))))))
Цитата:
Сделал девять заездов, результат... Ну, не знаю
Отвалялся 9 минут, ржалнемог :))))) А если бы я так сделал мне бы пришлось 27 заездов сделать + гонять машины по одной на окраину города, короче мероприятие могло затянуться...
Цитата:
...появившиеся на обочине зеваки
Собрал бы с них деньги, что ли:)))))))))
Хде видео??? Потренировался, теперь давай показательные выступления заснятые на видео :))))))))))

Вернуться наверх

08 авг 2005 20:09 
Цитата:
Собрал бы с них деньги, что ли

Там, где я гонял, сами с кого хошь соберут...)))))))))))))

Про видео, я не понял - как фотоаппаратом? Чем рулить? Чем нажимать на кнопку? Глозьев, опять же, тока два у меня - куда смотреть?

Хотя, увлекает, не спорю - опыт неебический, понравилось мне... Пиздес масе, что-то мне подсказывает... До 9-ти доведу....)))))))))))))

Вернуться наверх

08 авг 2005 21:01 
Цитата:
но Jeep не предусмотрел таких шоковых показателей и их бортовой компьютер скромно умалчивает об этом. Но я думаю где-то 100 л./100 км. Как минимум...

Почему не предусмотрел :?: У меня муж иногда , когда трогается показывает 92л/100км на компьютере. Но это в обычном режиме, и двиг. 4л. Или что-то другое имеется в виду :?: И на РАВе иногда, когда я трогаюсь загорается 62 л :D У тебя все 150л/100км будут. :roll:
Цитата:
Отвалялся 9 минут, ржалнемог :))))) А если бы я так сделал

Кстати я подумала тоже - сколько же времени ты потратил на все замеры, беря каждый раз другую машину :?: . Ведь не во дворе гонялся :D
Цитата:
у него же мерсик есть, пусть его разгонит

Мерсик уже такой разогнанный, что больше 210 не хочет давать. Переживаю страшно :x . Он уже поменян на "кабана". Была "за" - из -за безопасности :|

Вернуться наверх

08 авг 2005 21:19 
беззвездочный

Цитата:
Про видео, я не понял - как фотоаппаратом? Чем рулить? Чем нажимать на кнопку? Глозьев, опять же, тока два у меня - куда смотреть?

В цифровых фотиках, есть режим видео, работает как цифровая видеокамера, тока качество дерьмовенькое, но все же снимать можно. Левой рукой берешь фотик и руль одновременно, направляешь на панель приборов, включаешь кнопку правой рукой, потом втыкаешь первую и попер, смотришь быстрыми движениями глаз на монитор фотика, что бы не сбился, заодно на приборы на этом же дисплее их видно, ну и на дорогу тоже желательно поглядывать. Все. Видишь как просто. Или прикрути фотик как Берсерк к рулю скотчем каким-нить. Твентин, а у тебя же автомат, если я правильно помню, как не стыдно? Вот тебе и ответ на твой вопрос, чем занять правую руку, во время езды с АКПП :)))))))))))

Вернуться наверх

08 авг 2005 21:31 
беззвездочный

Цитата:
...когда трогается показывает 92л/100км на компьютере.

О, а у меня этой фигни нет. Все есть, средний расход и прочие полезные весчи, а мгновенного нет :((( Но я думаю, что его специально не ставят, на комплектацию с форсированым 4,7 л., что бы не стать объектом анекдотов :)))))))
Цитата:
У тебя все 150л/100км будут.
И не удивлюсь этому. Надо наверное поставить фаркоп и возить за собой бочку "КВАС" наполненую бензином :)))))))) Тюнинг, типа. :)))))
Цитата:
сколько же времени ты потратил на все замеры
Примерно 2 часа. На Jeep с первого раза прошел, на Масе помешали первый раз, прошел со второго. а пежика задержал инспектор ГИБДД, так, что стартовать пришлось еще раз, прямо от инспектора. Больше всего времени ушло на выкатывание пежика из гаража, гараж на 4 этаже двое ворот надо открыть-закрыть, вобщем гемор.

Вернуться наверх

09 авг 2005 00:39 
Твентин, мля - ты просто чемпион!!!!!Я поменял памперсы!!!!! Вы все - просто пацаны по сравнению сним: видео , понты и так далее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Где-то 13 секунд -ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.