Айс,
Цитата:
Dream_Cat, они похоже ваще думать не умели... Сколько я на трассе таких вот аварий видел... Сначала останавливался, спрашивал: как?... а потом перестал спрашивать, потому, что каждый раз одно и то же - ехал как будто с завязаными глазами. Я думаю они или засыпают или плохо становится, потом вылетают на встречку. От нескольких таких идиотов мне удалось на трассе увернуться, они плавно выходят на встречную полосу и ни в коем случее нельзя пытаться уворачиваться от них вправо, как только какой-нить дурак плавно выезжает на встречку надо объезжать его слева, а он так же плавно улетит в кювет..
раз реально по_уёвило раздолбал ТАЗ07... ехал неормально, потом встряска я яме и только и осталось на ручник и в занос сорвать на гравии, чтоб удар был диагональным (машина в говно), на мне следы крови как у мясника на всю футболку (видать давление скокануло) и шишка от лобовика и дырка в ноге от пелалей (все было на 120 км/ч)...
а чуваков выезжающих на встречку и идущих в лобовую видел пару раз ночью (из тех что заснули)и тут я солдидарен с
Айс, от них только на встречку уходить, а в большинстве своем (днем и ночью) господа с росс. и белорус. номерами считающие, что у них реактивные движки... от одного урода сегодня уходил по обочине (гравий и что за регион мать его "77"?) как крутит маську на гравии при 120.. это писец. !!!! у меня сегодня появились седые волосы