Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Собачка вместо сигнализации. | мазда (mazda) форум | 13 окт 2005 10:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 окт 2005 10:37 
У моей подруги дома живет стаф. Она его на улице подобрала в щенячьем возрасте. Собачка в общем добрая и ласковая (хотя очень страшно, когда он залезает на коленки и начинает лизать лицо :smile: ). Гуляем с псинами мы с ней вместе, благо собаки наши в хороших дружеских отношения (моя псина даже доминирует над стафом и всячески его гоняет). Сразу скажу, что стаф гуляет исключительно на поводке, и часто еще и в наморднике. Но интересно само его поведение: если обычная собака когда хочет на кого-то кинуться, то по ней это сразу видно (вздыбленная щерстка, оскал например), а стаф очень мило смотрит на идущего человека, помахивает хвостиком, но буквально секунда и он бросается на выбранный объект. Ужас. А как он ненавидит других кобелей! Да и на сучку даже один раз при мне кинулся. Вобщем моей подруге с ним гулять очень сложно, ни на секунду нельзя потерять бдительность.

Вернуться наверх

13 окт 2005 10:43 
Наполненный любовью и нежностью пост....

Вернуться наверх

13 окт 2005 13:49 
Про лицензии и права на владение собаками бойцовских пород конечно правильно. А то у нас ведь как начнут что-то ни в чем удержу не знают. С теми же собаками что получается - Лет 15-20 назад иметь собаку было МЕЧТОЙ и собак было пости столько же, сколько иномарок. Ну может, чуть побольше. А сейчас????? :sad:
Вот только вопрос - что делать владельцам таких милашек как колли или кокеры?[/b]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.