Привет всем! Очень давно искал всех Вас, обладателей и ценителей этой легендарной машины! Рад что нашёл наконец) По счастливой случайности (о которой позднее) стал обладателем этой малышки) А именно, 323ей BF с инжекторным движком 1.6, на 5ти ступенчатой ручке, 89 года рождения.. Примите к себе?)
История такая. Отобрали у меня права неадекватные и всем известные люди, в ноябре месяце того года...) Хорошо ненадолго. Моя девушка через некоторое время заговорила так осторожно, что смогла бы меня возить на работу. Но к сожалению её навыки уже давно пропали, так как она после сдачи на права не ездила практически. По понятным причинам, совершенно не в обиду, сажать ее за руль своей машины я не хотел, и по этому начали искать что-нибудь что было бы не жалко на первое время, чтобы снова научиться водить) Полезли на автору, искали недолго... Понравились пара немок в лице первых гольфов на дизеле и несколько японок, среди которых была и наша) Живу в Жуковском, машину нашли в Калуге (со всеми дорогами около 220 км в один конец)... Все угарали надо мной, мол нашел "мусор" и можно было бы и поближе) Но они ничего не понимают одним словом. Вообще я обожаю старую школу у японцев, 20-30 летней давности, ну и более) Приехали в Калугу в первый раз. Обошёл всю машину, пощупал, посидел. Потёрта, подколхожена, подбита каким-то врагом, но это всё пустяки. Потом конечно не удержался прокатиться и был поражен её без преувеличения дурью! Для её то годов...) Я осторожно давлю на газ (ну всё же ещё не мой агрегат), а хозяин заметив что я осторожничаю: "Дави, что стесняешься") Ну я и дал...) ошарашен, рвёт как литра два) но это не главное, Харизма! вот в чём вся соль! Вобщем впечатления только самые лучшие! Удивило кстати и наличие всяческой электрики). Договорились о покупке и на следующей неделе приехал забрал. Говорят дорого -70 тысяч. Но я так не считаю. Цены в москве и подмосковье нелепые, и то, что я нашёл такую радость за такие деньги - мне просто повезло. Довольный как слон) На учёт до сих пор ещё не поставил и ничем толком не занимался - стоит в гараже, ждёт возврата прав. К теме обучения своей девушки вождению и последующей отдаче машины... Я к ней прикипел ещё больше чем ко своей трёшке!) Так что чую будет покупка ещё одной "которую не жалко")) а этой займусь вплотную, буду искать время, потому что отдавать кому-то на лечение я оч не хочу - обязательно что-то напортачат или намудрят, потом переделывать всё равно самому... Пока ковыряюсь в форуме по возможности, узнаю что и как. Проблемы-то я смотрю, у всех одинаковые.) Например на прогреве держит обороты около 3000 с последующим спадом до 2500, и после прогрева обороты не скажу что стабильные, но хотя бы 1000-800. Подробные фотки обязательно выложу в ближайшее время, знаю как это интересно, сам сижу сравниваю что и как) По ходу их добавления буду комментировать какие проблемы, вопросы, буду рад Вашей поддержке и советам) Надеюсь было интересно читать, пишите, спрашивайте, расскажу что и как) Спасибо!
_________________ Здесь когда-нибудь будет что-то лаконичное)
|