Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

ну и как вам ?
Голосование закончилось 28 апр 2005 14:26
За 16%  16%  [ 9 ]
Мне пофиг 19%  19%  [ 11 ]
против 19%  19%  [ 11 ]
ненавижу 47%  47%  [ 27 ]
Всего голосов : 58

Опрос по синей заразе | мазда (mazda) форум | 29 мар 2005 23:07

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 мар 2005 23:07 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Оооо, мне тож надо такое. На велик поставлю. Скоро лето, буду пижониться. Девченки офигеют.

Вернуться наверх

29 мар 2005 23:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
а когда колесо закрутится ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 00:19 
Да-да именно об этом :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 04:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
ИМХО: Никого не хочу обидеть, но х..ня цветная вместо габаритов-это выглядит также дёшево , как ФАЛЬШИВЫЙ воздухозаборник. Снаружи ёлка новогодняя, а внутри (движок, подвеска...) всё обыденно и скучно :sad: . Самое интересное, что ети "крутиши" реально думают, что они щас всех наповал сразят шедевром постановки головной оптики а-ля космолёт :twisted:

Вернуться наверх

30 мар 2005 07:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Чё вам белые "глазки" не нравятся, как в оригинале? А особенно бесят не синие даже, а красные. Едешь вечером и вдруг навстречу стремительно так красные огни. И о$#@еваешь - то ли он стоит, а ты до 100 незаметно разогнался, причем по тротуару, то ли он по встречке задом несется, то ли у тебя просто крыша поехала.

Айс Вентура, там очепятка очевидно.
Надо так:
Канаи Ацуда vs. Айс Вентура
vs. = versus (лат.) = против

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

30 мар 2005 08:10 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Айс Вентура, там очепятка очевидно.

Угу. Я понял. Это я так просто прикалывался :))))

Вернуться наверх

30 мар 2005 09:21 
Мда..
Желание человеческое приукрасить свое родное авто никогда не иссякнет.
В 80-е, в Москве получить новенький рейсовый Икарус было удачей. Основной парк - ЛИАЗы. Ох как там водилы изгалялись!!! Мягкие ковровые накидки на кожух движка, наклейки с импортными буквами, зеркала, вентиляторы, вымпелы. Чего только бахрома по контуру лобовухи стоила!!! И обязательно кассетная магнитола!
Намного позже появилась повальная мода лепить антенны на свои машины. Иногда бывало по 3 штуки - магнитола, радио, "усилитель мобилы".
Потом все поняли, что без мухобоек по городу ездить невозможно - грязь и крупные камни мешают передвигаться по городу. Потом стало ясно, что если не обтянуть морду машины кожзамом - возможны многочисленные сколы и царапины от той же грязи, пыли и булыжников и что лучше все это говно собирать под кромкой кожзама. И во все эти времена народ остервенело пытался найти баланс меджу управляемостью и повышенной проходимостью у легковушек. Сначала все поняли, что надо кузов поднимать, ибо для наших дорог просвет маловат. Потом все быстро сообразили, что управлять такой колымагой неудобно и выкорчевали передние проставки. Машины приобрели ярко спортивный и агрессивный внешний вид. Да и барахло в багажнике, если чего надо отвезти не притягивало зад к асфальту. Были варианты с различным вылетом колес, но держалась такая тема почему-то недолго. Потом все присмотрелись к гонкам по телеку и всех осенило, что не та машина резва, у которой жопа до неба, а та, у которой днище у пола. И ломанулись все подрезать пружины, укорачивать стойки, экспериментировать с дисками и резиной. Появилась отменная управляемость. Намного лучше той, что была изначально придумана конструкторами Феррари. При необходимых скоростных поворотах на перекрестках (40-50км\ч при атаке угла в 90градусов) в суетящемся городе кузов не кренился, а проходил чисто, перегрузки у пилота почти отсутствовали! Дело оставалось за малым: освободить движок от душащих его деталей!!!
Примерно в то же время появились цветные форсунки стеклоомывателей. Не для спорта, а так - очень было эффектно ночью ездить с двумя синими точками у кромки лобовухи. Кто и с какой целью догадался засунуть их в габариты - я пропустил... Наверное для симметрии. 4 синих точки лучше чем одинокие 2.

Весь этот модный дибилизм постепенно появлялся гремел популярностью и также постепенно уходил. А синие габариты по-моему слишком задержались. Даже синие/цветастые сикалки и те заметно уходят, а головной синий свет в сумеках еще популярен... Чем же он так цепляет? Но все равно, и синие/красные/зеленые (сам видел!) габариты когда-нибудь тоже исчезнут. А что интересно появится вместо них?
Толи еще будет.....

Вернуться наверх

30 мар 2005 09:42 
Miron, Хорошо сказал... я аж зачитался. ЗАЧОТ

Вернуться наверх

30 мар 2005 10:57 
Miron =D>
На самом деле, украшать машинку не так уж плохо!!!!! Но::: делать это надо, думая головой!!!!!
Во первых: этот, так называемый тюнинг не должен сказываться на управляемости и безопасности.
Во вторых: тебя должны видеть другие участники движения (это про синие и красные габариты и тонированные фары). Неужеле непонятно, что с такой красотой значительно повышается вероятность аварии?????? И где потом будут эти синие фары?????? А водитель в больнице будет рассказывать (не дай бог конечно) какие у него были красивые синие габариты!!!!!!!!!

Ну и на конец: если делаешь что-то, то делай это стильно!!! Ну избита эта тема с синими подсветками!!!!! Щас каждый лох на 9 ку может себе это все поставить!!!!

Вернуться наверх

30 мар 2005 11:09 
2Vitamin, синенькие не особо, а вот красненькие мне бы подошли :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 11:30 
Velvet, молодец, защитила :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 12:14 
Velvet писал(а):
2Vitamin, синенькие не особо, а вот красненькие мне бы подошли :smile:

Ага! Привезли бы оранжевую, вообще тогда спереди был бы один большой поворотник! :lol:

Вернуться наверх

30 мар 2005 12:21 
Цитата:
Весь этот модный дибилизм постепенно появлялся гремел популярностью и также постепенно уходил. А синие габариты по-моему слишком задержались. Даже синие/цветастые сикалки и те заметно уходят, а головной синий свет в сумеках еще популярен... Чем же он так цепляет? Но все равно, и синие/красные/зеленые (сам видел!) габариты когда-нибудь тоже исчезнут. А что интересно появится вместо них?

Просто производители, на лохах, бабки делают :mrgreen:

Вернуться наверх

30 мар 2005 12:57 
я тут живу
я тут живу

JONIK писал(а):
Щас каждый лох на 9 ку может себе это все поставить

Ну не каждый лох , они стоят порядка 6000 (на девятку) .
И на Мазду каждый лох не ставит (наверное на маздах лохи не ездят) или просто такие не продают .

Последний раз редактировалось Vitamin 30 мар 2005 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 13:05 
Деньги производители делают на спросе...

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:17 
2 Vitamin:
Я ни имел в виду конкретно эту феньку, хотя встречаются товарищи, которые музон за 1000$ чуть ли не в раздолбанные копейки ставят. Я никого не хотел лохами обзывать. Я имел в виду, что это все из одной серии, хоть твои прибамбасы за 6000, хоть какой-нить чудик на ржавую девятку светодиодик синий поставит. Может лет 10 назад это бы и вызывало восторг (у определенного круга людей), но сейчас это вызывает только смех. ИМХО таким образом ты просто уродуешь маську (машинка и без всяких наворотов красивая) и ставишь ее в один ряд с армией тазов с синими лампочками!!!!!!

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:23 
Цитата:
И на Мазду каждый лох не ставит (наверное на маздах лохи не ездят) или просто такие не продают .

Предпродажная проверка,прошел говоришь :?: :lol:
Цитата:
Деньги производители делают на спросе...

Они и спрос раскручивают, рекламу-то смотришь(yahoo,autotuning....) :?: :lol:

Последний раз редактировалось arn 30 мар 2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:32 
я тут живу
я тут живу

JONIK писал(а):
хоть твои прибамбасы за 6000

я не говорил что они мне в 6000 обошлись

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 13:38 
ну ваще....ребята,у Вас комплекс что ли на синие лампочки?Что они вам покоя не дают? Хуево будет смотреться если эти лампочки сувать на писалки,болты под номер,на зеркала и хз еще куда,но фары,тем более кольца смотрятся абсолютно не кально,а просто реально и это не дешевый тюнинг типо,аля колхоз.А вы тут хотите сказать,что тюнинг это дерьмо...У меня из штатов такие пришли...и что,давайте будем говорить что первопроходцы тюнинга ни хера не понимают.........

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:49 
Цитата:
У меня из штатов такие пришли...и что,давайте будем говорить что первопроходцы тюнинга ни хера не понимают

Ну это уже совковый подход! Если из ШТАТОВ значит обязательно круто!!!! В штатах тоже чудиков дофига!!! Это кстати далеко не самая культурная страна!!
Цитата:
Вас комплекс что ли на синие лампочки?Что они вам покоя не дают?

Их в темноте хреново видно, со всеми вытекающими последствиями!!!
Цитата:
фары,тем более кольца смотрятся абсолютно не кально,а просто реально и это не дешевый тюнинг типо,аля колхоз

ИМХО, как раз 100% колхоз. Это из серии, когда было модно в спортивных штанах ходить с барсеткой!!! И на сельской дискотеке пацаны так ходили, и конкретные пацацы на 600-х тоже с барсеткой и в штанах. Это все и есть полное отсутствие вкуса. Просто одни за 100 руб. покупают, а другие за углом 10000$

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:54 
Тюнинг по-славянски! (нам пишут)

Выглядит прикольно и неординарно. Но то, что вытворяют со своими тазиками наши водилы, иногда не поддаётся логическому восприятию. Во первых, "тюнинг" делается самостоятельно из-за отсутствия средств. Но бедность - не порок. Ладно что-то умное сделать. А что на самом деле? 1. Висячки на лобовом стекле или зеркале заднего вида. Ёлочки, чебурашки, собачки, мартышки и т.д. Что тут сказать? Доказывать, видимо, бесполезно, что когда-нибудь качающийся силуэт обезьянки сольётся с силуэтом перебегающего дорогу животного или хуже... Для окружающих хорошо, если это будет лошадка весом 700кг, после встречи с которой любитель побрякушек обезьянку будет в бардачке возить.
2. Компакт-диск на стекле. Типа антирадар для трудового народа. Я как-то прикалывался, прикалывался, ну и повесил себе грампластинку на зеркало. Ну типа начинают все спрашивать, типа чо это у тебя? Говорю типа у меня дома компакта нету, только проигрыватель с пластинками.

3. Несчастных китайцев, обеспокоенных снижением продаж своей "высококачественной продукции", вдруг осенило: что, если красить лампочки в синий цвет? ХЗН, столь хитроумный маркетинговый ход в такой стране, как Дания, например, вряд ли прошёл. Правильные европейцы долго бы пялились на новоявленный товар в авто-магазинах и недоумевали бы: - "Для чего это? К Рождеству? Для ёлки?". В нашей стране на удивление синие лампочки раскупаются быстрее товаров народного потребления. Едешь навстречу такому "чуду" и не знаешь, что и подумать. То ли он крут? То ли я идиот? Тем более, что в темноте зрение трудно сконцентрировать на синем свете и порой остаётся только догадываться: "что это, стоит или едет и по какой полосе?"

4. Наклейки на фары. Не знаю, какие мысли в голове мелькают во время наклеивания этого изобретения "дизайнеров" на рефлектор. Кроме типа "ну и ну, во это крута нах!" наверное никаких. Всякие овальчики, глазки, полоски, вероятно, днём могут ещё как-то приукрасить автомобиль. Почему-то, с наступлением темноты, никто не торопится сдирать с фар эту херню и спокойненько врубают свои голубые Zenon 100-ваттные и вперёд! Затем ругают таких же придурков, едущих навстречу - "вот слепит козёл!". А чего не слепить, если на пути светового потока фары стоит крашеная плёнка, формирующая очаг рассеянного света. Так же слепят, впрочем, и просто грязные фары.

5. Чёрные фары, чёрные поворотники и чёрные стоп сигналы. Вот это действительно круто! Смотрится устрашающе днём. ВАЗ 2105 сразу становится как БМВ! Водиле сего монстра во время движения приходится всё время концентрировать напряжение, чтобы ни одна морщинка со лба не исчезла. Не дай бог потерять серьёзность в лице, ещё хуже улыбнуться! Иначе не так круто будет, ведь народ не только на машину смотрит, но и на водителя иногда. Какие мысли преследуют нашего героя? Да никаких видимо! Что тут сказать? Да ничего, только не хотелось бы ехать где-то рядом с этим шедевром. Вероятно, врачи-психиатры ещё долго будут разгадывать сей феномен. Интересно, а он только днём на машине ездит?

6. Китайские противотуманки. В принципе, я только за, чтобы обозначить машину на дороге. Но ночью эти пластмасски так слепят, а горе-хвастуны и не собираются их выключать, мол с далека типа крутая тачка едет. Если этот плод азиатской промышленности хоть немного привносит светового потока на дорогу, я лично памятник ихним инженерам поставлю.

7. Голубые лампочки Zenon 100W. Созвучие со словом ксенон действует на необразованных граждан магически. Покупают, ставят, блаженствуют от наслаждения. Сгорает, опять покупают, опять ставят, опять тащатся - "ба як светит!". Опять сгорает, опять ставят, опять... Сгорает цоколь, плавится рефлектор, горит реле - всё меняют, опять тащатся! Продолжается до тех пор, пока в один прекрасный момент не коротит проводка и не начинают действовать советы умных людей. А что говорят они, уже много раз написано: мощность выше допустимой, спираль не эталонных размеров, находится не в нужной позиции, световой поток правильный не формируется, нет чёткой границы зоны ближнего света, колба крашенная создаёт неконтролируемый блик. Короче слепит и ещё раз слепит! А затем ругают ксенонки, мол жизни из-за них нет на дорогах. Как же им объяснить, что ксеноновая фара - современнейший источник света, имеет идеально направленный световой поток, прекрасную оптику, прозрачное стекло и правильно отрегулированная и не заляпанная грязью не слепит вообще! Да как объяснить - никак, похоже...

Что ещё забыл? Лично мне много ещё чего не нравится из автомобильных аксессуаров, но одно дело, если это личная забава, а другое, если это - "забава" для всех участников движения.

Прислал Минас
Оригинал тут http://www.autocitychannel.com/news/s14186.html

Вернуться наверх

30 мар 2005 13:55 
не епть,давай я их разобью нах....легче станет?

Вернуться наверх

30 мар 2005 14:01 
ну а что про подцветку днища скажите? а.....в тюнинг ателье ставят

Вернуться наверх

30 мар 2005 14:01 
Нормально, если не вместо фар и габаритов, не красные впереди и не синие сзади :mrgreen:

Последний раз редактировалось arn 30 мар 2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 мар 2005 14:09 
я тут живу
я тут живу

Nik, вот молодца! :appl:
Голосовал за "ненавижу".
Вчера вечером чуть не вьехал при перестроении в такого дебила, который за мной в правом ряду ехал на неосвещенной дороге с одними синими лампочками. Хорошо еще, что у этого мудилы сигнал не розовый.
Жаль нет в голосовании "пизд@ть битой по лицу", это был бы мой выбор. :mad:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.