Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Тюнинг, типа... | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 11:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 11:30 
Так и машнку отстучишь! И еще на новую наболтаешь!

Вернуться наверх

17 апр 2005 18:23 
Если кто-то вернется еще в эту тему , помогите мне определиться с выбором новой машины, а то я чего-то уже долго выбираю. :( Если кто читал раньше - то выбор был Ауди 6. Теперь меня стараются переубедить, что лучше джип. Пока выбор пал на Тойоту РАВ-4 :?: ( где-то 2002г. , четырех дверка) Я не знаю. :?: Чего-то кажется маловатой. Может быть кто что посоветует? Или Гранд Черроки 2000г. лучше? Но у нас в семье уже один есть. Очень хотелось бы услышать мнение ваше и советы.

Вернуться наверх

17 апр 2005 21:14 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Мдааа, выбор это всегда такие мучения... Чирок хорош, но жрет как бегемот. Если бюджет семьи выдержит двух проглотов, то об остальном не пожалеешь. Рав-4 хороший, но какой-то детский, да и салончик там малобюджетный какой-то. Мне кажется, останется чувство, что ошиблась и жить с ним дальше будет не очень... Ауди-6 мне всегда нравилась, и женщине очень подходит, серьезная, солидная машина. Салон очень хорош, в управлении полегче Чирка будет. Если дороги хорошие в городе, том можно подумать о ней, но думаю, что у вас так же как и у нас местами хорошая, а местами... NostromO говорил, что подвеска для наших дорог слабовата, но это я думаю смотря как ездить.
Пакатавшись, на Чирке, я уже не представляю ни какой другой машины, для себя. Бардюры, ямы, прочие препятствия, совершенно не заметны, мощь, разгон, комфорт.
ludmila, а, что муж советует???

Вернуться наверх

17 апр 2005 21:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Имхо, приятно видеть,когда дама едет на дамской машинке.Но когда на бегемоте....... :( Как то по меньшей мере не суразно выглядит и говорит о вкусе этой дамы. И........не только ;) Ничего личного :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 апр 2005 21:24 
NostromO писал(а):
Имхо, приятно видеть,когда дама едет на дамской машинке.Но когда на бегемоте....... :( Как то по меньшей мере не суразно выглядит и говорит о вкусе этой дамы. И........не только ;) Ничего личного :!:

Полностью согласен, женщина на джипе это полное отсутстаие вкуса.

Вернуться наверх

17 апр 2005 21:30 
Цитата:
когда на бегемоте

Я не поняла, что назвали бегемотом? Джип или А-6? РАВ4 ведь женский джип, он даме наверное больше подходит, а А-6 солиднее, но вроде тоже самое , что Мазда.
Цитата:
а, что муж советует

В том-то и дело, что он советует джип. Перерыла все картинки и размеры. Джип короче Мазды на 50см, и уже на 1,5 см, а высота 168см. К примеру у Черроки 176 высота. Вроде внешне ничего и салон мне понравился больше, чем на А-6. Дороги у нас-хлам. И еще у меня сын против РАВа. :(

Вернуться наверх

17 апр 2005 21:37 
беззвездочный

Я всю жизнь всем говорил, что джип это женская машина. Женщины не особо заморачиваются с объездом ям и бугров, а на обычной машине это чревато... Хотя женщина выходящая из шикарного седана выглядит более элегантно, тут я согласен. Но выходящая из джипа, тоже не выглядит совсем уж пошло. Вкус, безвкусие, как эти понятия применить к нашим дорогам??? Думаю главное учесть душевное состояние, внутренний комфорт, и выбрать машину подходящюю твоему характеру.

Вернуться наверх

17 апр 2005 21:45 
Цитата:
Но выходящая из джипа, тоже не выглядит совсем уж пошло

А если на высоких каблуках и в короткой юбке, то получается такой хороший контраст :oops: ИМХО
Мое душевное состояние хочет джип :D ,но не знает какой :(

Вернуться наверх

17 апр 2005 22:07 
беззвездочный

А бери Чирка, он не большой, подпрыгивать не надо при посадке. Но и не маленьки как Рав-4. Чирок вобще в движении больше на обычную машину похож, чем на внедорожник в классическом понимании. Зато все дороги ему подходят :)))
Цитата:
А если на высоких каблуках и в короткой юбке
А че, нормально :)))

Вернуться наверх

17 апр 2005 23:04 
ludmila, один джип в семье есть.Сын при выборе - ни при чем.А6 2003 г. - отлично.Авенсис новый - тоже.

Вернуться наверх

18 апр 2005 08:25 
Спасибо всем за советы :!:
Цитата:
А6 2003 г. - отлично.Авенсис новый - тоже.

Это уже дороговато. ( где-то больше 30тыс.бак.) Сегодня заеду в салон посмотрю б/у джипы и на www. "мобиле де "выбрала а-6. Останется определиться и купить ....какую-нибудь другую машину :lol: :lol: ( все непредсказуемо).

Вернуться наверх

18 апр 2005 08:35 
Хм... А если Mazda Millenia? 8)

Вернуться наверх

18 апр 2005 12:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
А-6 солиднее, но вроде тоже самое , что Мазда.

Ни в коем случае !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.