м, да номерочки красивые

И недешевые!
У нас тоже типа есть крутые серии - ААА иили АВО (адм.области), но гайцам в общем то пофиг и тех и тех останавливают
Лучше любых номеров - крутая красная книжка!
Меня тут в Москве стопанул гаец, когда я по Б.Полянке ехал (там одностороннее движение в сторону набережной - кто не знает) так я ему ксивой посветил - даж права не стал смотреть, о как!
А вообще все это фигня, не надо нарушать в присутствии инспектора! И тогда все будет путем
А насчет алкоголя - это категорически против, если примут тебя даже после бутылочки пивка - гемор такой реальный, бушб летать как ссаный веник пытаясь права выцепить. Нафиг надо
Кстати юридический совет тем кто все-таки попал под мухой - срок административного преследования - 2 месяца с моменты составления протокола до момента вынесения решения судом, если за это время суд не успеет вынести постановление - то права должны вернуть. ЩАс ушлые адвокаты эту схему используют - тянут время, то больничный, то командировка - типа клиент не может явиться в назначенный срок и все, как 2 месяца прошло - судья права возвращает