Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Номера | мазда (mazda) форум | 16 ноя 2005 16:53

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 ноя 2005 16:53 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
У меня номера попросще, но выглядят неплохо АЕТ797, как только с Германии пригнали были СНА Т626, как Мазде 626 :crazy: А крутые номера типа 001, 007, 111,...помоему- это приманка для ментов, а не средство против них.

Вернуться наверх

09 авг 2006 22:42 
Andy_K писал(а):
Вот моя история:

было мне тогда 18 лет, получил права недавно. Отец уехал в командировку и оставил мне свою Форд Сиерру. Ехал за мамой на работу, рядом девушка моя сидела. Представьте себе поворачиваю направо - трамвайная остановка (приближается трамвай). Девушка моя положила баллончик с лаком для волос на панель и при повороте этот баллончик падает мне в ноги, она лезет за ним и непроизвольно наваливается мне на правую ногу, которая вдавливает газ в пол, а так как руль был вывернут вправо, я на полном газу влетаю на тротуар, где пешеходы ждут травмвай. Кароче женщина - инвалид, мжчина с сотрясением мозга в больнице. Был трезвый. Итог - суд, 2 года условно (нанесение тяжких телесных по неосторожности) + компенсация нехилая за ущерб. Права оставили, следователь попался хороший. 5 лет после этого за руль не мог сесть.
С тех пор сам ничего не кладу на панель и другим строго запрещаяю. Никаких посторонних предметов.
... что-то типра того произошло когда я служил, ехали в горах на БЭхи,. дак вот перед этим был обстрел колонны,. ну и наводчик отстрелял,. гильзы залетели под направляющии фрикционов и на повороте бэха ушла с дороги в обрыв с брони все успели спрыгнуть, в итоге у механа разбита голова,. все обошлось

Вернуться наверх

10 авг 2006 10:23 
м, да номерочки красивые :) И недешевые! :)
У нас тоже типа есть крутые серии - ААА иили АВО (адм.области), но гайцам в общем то пофиг и тех и тех останавливают

Лучше любых номеров - крутая красная книжка! :D
Меня тут в Москве стопанул гаец, когда я по Б.Полянке ехал (там одностороннее движение в сторону набережной - кто не знает) так я ему ксивой посветил - даж права не стал смотреть, о как!

А вообще все это фигня, не надо нарушать в присутствии инспектора! И тогда все будет путем :D

А насчет алкоголя - это категорически против, если примут тебя даже после бутылочки пивка - гемор такой реальный, бушб летать как ссаный веник пытаясь права выцепить. Нафиг надо

Кстати юридический совет тем кто все-таки попал под мухой - срок административного преследования - 2 месяца с моменты составления протокола до момента вынесения решения судом, если за это время суд не успеет вынести постановление - то права должны вернуть. ЩАс ушлые адвокаты эту схему используют - тянут время, то больничный, то командировка - типа клиент не может явиться в назначенный срок и все, как 2 месяца прошло - судья права возвращает

Вернуться наверх

10 авг 2006 11:14 
Расшифффровка по московским номерам правда нет х.з

Вернуться наверх

17 авг 2006 23:22 
Дааа, как в мокве все запущено, все крутые, как вороньи яйца %)
у нас в провинции попроще, и вообще....
у меня 642 :Yahoo!: - на обеих машинах, чтоб не забыть, только во второй буковке разница :)

Вернуться наверх

21 авг 2006 15:09 
Расшифффровка по московским номерам правда нет х.з
[/quote]

Насчет 3 Т с триколором - не знаю, вроде такой серии постановлением правительства не предусмотрено :( Хотя черт его знает

Кстати глава счетной палаты - с 3-мя А ездит, сам видал!

Остальное похоже на правду, хотя случаи бывают разные

Вернуться наверх

21 авг 2006 17:36 
А у меня удостоверение МВД РФ :D
и нафуя номера такие не нада :Yahoo!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.